К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, я тоже ни капли не грубила. А высказала свою мысль о том, как уберечься от вирусов. Просто в категоричной форме. Извини, если это со стороны выглядело грубо..
Romantika, легко вам ветрянку перенести @@@@@! Да меня просто "зацепило", что зимой надо в январе-феврале-марте никуда носу не показывать - люди удивляются - как будто я детей на войну свозила, ей-Богу..

MARASA, с хорошим просмотром! А долго он идет?(думаю, мои двое высидят или нет..)

wikki, Яну поправочки скорейшей!!!

Тут время появилось. На больничном я. Ветрянка у сына
легкой ветрянки!!! дождалась))))
у Вари жди тоже)
девочки только своими мыслями поделились
+100
Да меня просто "зацепило",
не накручивай))) нормальное форумское общение))

мы тоже стараемся не ходить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))) только туда где есть острая необходимость))))

Девочки, ну не надо - вот правда - Ира тоже ничего не сказала плохого, Оль - просто остро отреагировала - потому что просто не так поняла твои слова - в общем не на что совершенно обижаться :)

Осеннее_очарование, Ира, вот там стоит с шести лет и мне кажется, что так оно и есть - идет долго, героев много + еще восточный уклон - вот Яна уже несколько мультов видела и в театре - везде себя вела хорошо, а здесь заскучала :)

что зимой надо в январе-феврале-марте никуда носу не показывать - люди удивляются - как будто я детей на войну свозила, ей-Богу..
где я такое написала? Я выразилась абсолютно спокойно, ты опять преувеличиваешь. И всю зиму, и никуда, и прямо на войну))))) смешно уже)
в общем не на что совершенно обижаться :)
да ну) меня не зацепило) просто непонятны эти выпады)

Markizochka, Оля - забыла написать - красивая аватарка - веснаааа!!!! :)

Markizochka, имхо-имхо. Если уж цепляться к словам, то "Ну вы даете" "намеренно идти в скопление вирусов" и тп - ироничное высказывание.
Мне было неприятно, повторюсь..
А я ни капли не грубила - где ты такое вычитала?... Вот мне эти иронии и подколки непонятны и неприятны..

Последнее редактирование:
А у нас второй виток болезни. На этот раз тема 36,6 (ночью сбила 39,3), но зато слабость появилась, вытошнило утром и спит сейчас. Жду брата, даже не знаю, что это, последствие высокой темпы или от того, что часто жаропонижающее давала, но это еще позавчера было, а вчера он такой активный был.

Привет! О, оживление темы)
Это тоже неплохо)
Я сижу дома сегодня. Вчера непрошли техосмотр, надо шины новые купить. Летом одно колемо у менч чем-то сильно порезало, на шиномантаже исправили. И вот на этой шине сейчас протектор отходит. Но это все поправимо.
Купила пульморан, трава- сбор трав, стало неиного лучше-реже кашляю.
Смотрю сериал Джо с Жаном Рено.

Оля! Привет! Побыстрее от ветрянки избавиться!

Вика, как Ян?

wikki, как раз ты написала. Слабость после такой темпы норма. Возможно, это грипп. Правильно, пусть брат посмотрит.

Привет! Всем выздоравливать!

Вера тоже заболела, причём резко- в пятницу уходила здоровая в сад, вечером уже 38, а вчера под 40. Ездили к врачу, сказали много сейчас детей с пневмониями в реанимации, поэтому из-за такой резкой картины и т.к все началось с кашля, отправили на снимок. Но воспаления к счастью не увидели, острый бронхит. И соседку нашу тоже вчера на скорой увезли на снимок. Но тоже не подтвердили

wikki, а часто жаропонижающие- это как часто?

Последнее редактирование:
wikki,
MaryD, деткам поправляться поскорее

Guns N Roses, и тебе не болеть

Мы тоже сегодня дома. Лёвка что-то расчихался с утра - сопливит...
Я сама всю прошлую неделю, как в танке, проходила - насморк, чихание, слезливость, горло, шум в ушах...
В пятницу угостили каким-то чудо-средством польским - на травах - виски, переносицу потереть, потом в чай - подышать и выпить. Если кто в Польшу поедет, попрошу купить) СтОит около 10$

wikki, а часто жаропонижающие- это как часто?
позавчера ибупрофен каждые 4 часа давала.
все началось с кашля, отправили на снимок.
вот и я боюсь, Ян неделю кашляет уже. Но в пятницу брат слушал его и вроде легкие чистые были, но потом эта темпа высокая и сегодня ухудшение состояния, поэтому волнуюсь. А куда вы на снимок ездили?
MaryD, Верочке выздоравливать!!!!!

MaryD, Верочке выздоравливать!!!!!

Спасибо! Яну тоже окончательно поправляться!

Ну и ещё раз повторюсь- всем детям и взрослым!

Мы ездили к педиатру в Лодэ, там же снимок ( на Гикало). На снимок без предварительной записи можно попробовать по живой очереди

Да, ибуфен каждые 4 часа - многовато. Я чередовала через часов 5 со свечами Эферплган, хотя они хуже сбивают, можно сказать, вообще не сбивают- вот и провели всю последнюю ночь с 39-40. А обтираться водой Вера тоже уже не дает- говорит, что холодно ей

Я чередовала через часов 5 со свечами Эферплган, хотя они хуже сбивают, можно сказать, вообще не сбивают
там же парацетамол в составе вроде, а он хуже такую темпу сбивает и действует меньше. Я куплю ибуклин и в след. раз его в сложных случаях давать буду. Там в составе ибупрофен с парацетамолом. Он лучше сбивает и дольше действует. Но это тоже в крайних случаях.

Девочки всем здоровья и хорошего настроения!)))
а мы вчера ходили к брату на 30 лет) так клево было, весело, вкусно)))) сели в 4, вышли в час ночи. время пролетело незаметно)) так классно))) потом фотки поставлю..щас готовлю и собираю большую семью на завтра))))

Всем поправочки!

Эвелинка, с хорошими посиделками!

Вика, я не думаю, что Яна вырвало из-за жаропонижающего. Просто на фоне высокой темпы, может, несварение, что-то роел. Брат твой послушал его? У Степы в прошлом году была высокач темпа долго, потом подозрение на пневмонию, в итоге обструктивный бронхит. Снимок делали в инфекционке..
Девочки, трава пульморан, и правда, действует лучше всех сиропов от кашля, но это для взрослых

Яну, Вере, Левке, маме Любе и маме Кате выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@

Kashka, а что за средство, напиши название)

мы тоже стараемся не ходить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и мы так...т.к потом себе дороже,и так нелегко с моим,так еще когда больной,то вапщеее,убицца об стену.
Я выразилась абсолютно спокойно
мне тоже кажется нормально высказалась.,тем более правду написала,все говорят,что лучше поберечься в этот период
Это тоже неплохо)
черный пиар,тоже пиар...
пневмониями в реанимации
ужас
можно попробовать по живой очереди
очереди почти никогда нет,максимум 1 человек в будние так
Он лучше сбивает и дольше действует
да,верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху