- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей семье особо не отмечаем/выделяем 23 и 8.23 праздничный день - неинтересно. меньше подарков
Только как лишний повод попросить внеплановую или оч. желаемую вещь.
Мне вообще любая дата красивая
Marunchik, пусть все будет хорошо!!
меня бы тогда надо было бы отправить из-за того, что живот слишком большой:victory:
мне уже кажется, что малышу места совсем мало, я вообще удивляюсь, как моя кожа выдеживает) и живот большой, и малыш бывает так живот деформирует, что нас с мужем это первое время пугало)) кажется еще чуть-чуть и поздороваемся через кожу)
меня бы тогда надо было бы отправить из-за того, что живот слишком большой:victory:
мне уже кажется, что малышу места совсем мало, я вообще удивляюсь, как моя кожа выдеживает) и живот большой, и малыш бывает так живот деформирует, что нас с мужем это первое время пугало)) кажется еще чуть-чуть и поздороваемся через кожу)
спасибо))мне уже кажется, что малышу места совсем мало, я вообще удивляюсь, как моя кожа выдеживает) и живот большой, и малыш бывает так живот деформирует, что нас с мужем это первое время пугало)) кажется еще чуть-чуть и поздороваемся через кожу)
женский организм удивительный))) мало конечно места, но и срок у тебя большой))
мы тоже. но в садике, в школе, даже на работе - все равно выделяют, я уже смирилась, что это как у японцев - "день мальчиков" и "день девочек".В нашей семье особо не отмечаем/выделяем 23 и 8.
это точноМне вообще любая дата красивая
Marunchik, удачи вам с животом. пусть хватит его.
присоединяюсь! нас все больше))Лунтик, Таня, с доношенной тебя беременностью!!!
Maslinka, как дела? новые ощущения появились?) тренировочные сохраняются? у меня вот поболел один раз живот и все)
Девочки, всем, кто болеет скорейшего выздоровления и деткам вашим)))) а остальным держаться и не болеть:bb:
Marunchik, удачи на УЗИ, не волнуйся, всё должно быть хорошо:friends:
Девочки, у которых уже не первые роды и стоит вопрос о КС,скажите, почему вы за ЕР? Просто у меня сложилась следующая ситуация: у меня врожденный вывих бёдер и миопия высокой степени с осложнениями, но никто из врачей (ортопед, офтальмолог) не поставили КС. Причем, гарантий, что после родов у меня всё будет ОК никто не даст. Я настроилась уже на ЕР, а тут вчера была у своего врача в ЛОДЭ, проверенного и опытного. Она очень удивилась, что с моими диагнозами у меня нет рекомендаций к КС. Так вот она мне посоветовала, просить КС, т.к. сама рожала со зрением -6,0, а через полгода стало уже -12,0. А суть моего выбора в том, что после родов не хочется быть калекой, а заниматься ребенком. Конечно, я стараюсь не думать о плохом, но и исключать это тоже не стоит. А что вы думаете по этому поводу? Я так уже и не знаю, что мне делать и как рожать...
Marunchik, удачи на УЗИ, не волнуйся, всё должно быть хорошо:friends:
Девочки, у которых уже не первые роды и стоит вопрос о КС,скажите, почему вы за ЕР? Просто у меня сложилась следующая ситуация: у меня врожденный вывих бёдер и миопия высокой степени с осложнениями, но никто из врачей (ортопед, офтальмолог) не поставили КС. Причем, гарантий, что после родов у меня всё будет ОК никто не даст. Я настроилась уже на ЕР, а тут вчера была у своего врача в ЛОДЭ, проверенного и опытного. Она очень удивилась, что с моими диагнозами у меня нет рекомендаций к КС. Так вот она мне посоветовала, просить КС, т.к. сама рожала со зрением -6,0, а через полгода стало уже -12,0. А суть моего выбора в том, что после родов не хочется быть калекой, а заниматься ребенком. Конечно, я стараюсь не думать о плохом, но и исключать это тоже не стоит. А что вы думаете по этому поводу? Я так уже и не знаю, что мне делать и как рожать...
Kotesh, Галя, у меня был период, когда были сильные треники каждый день по нескольку раз. А теперь тихо. Но это, может, потому что с этой субботы мало двигаюсь, т.к. сижу дома с больным сыночком. Нам сегодня немного получше - темпа с утра только 37,4. Правда, вырвало 1 раз и ничего не ест со вчерашнего обеда.
А тебе да, надо сейчас гулять, двигаться побольше, быстрее разродишься
А тебе да, надо сейчас гулять, двигаться побольше, быстрее разродишься
Лунтик, я думаю, со зрением не волноваться..во всяком случае я поверила врачу в новом зрении, что сами роды не влияют..конечно, тут у всех может быть разное мнение..но я считаю, что только из-за этого не стоит идти на КС, тем более на фундус-линзе вроде нормально все было? а вот по поводу бедер - не знаю, не владею такой инфой, но мне кажется, что там больше лобковый симфиз и копчик играют роль в родах, не уверена, что роды могут "сдвинуть" что-нибудь в тазобедренных..конечно, это мое мнение, можно дополнительно проконсультироваться в рнпц травматологии и ортопедии, например
но твои страхи мне полностью понятны...у меня мама умерла после КС..так я боюсь КС
и выздоравливайте побыстрее!!
но твои страхи мне полностью понятны...у меня мама умерла после КС..так я боюсь КС
такой погодой не хочется..и вирусов опасаюсь, честно..у нас в городе просто вообще ужасно - мокро, противно, может в Минске получше ситуация..поэтому двигаюсь в основном по дому, в магазин может с мужем съездить и, честно говоря, все..плохо, наверное..сегодня в роддом поеду, так спрошу по поводу рекомендаций)А тебе да, надо сейчас гулять, двигаться побольше, быстрее разродишься![]()
и выздоравливайте побыстрее!!
Kotesh, сочувствую с мамой...
А мне сказали, что происходит растяжение стекловидного тела, назад оно уже не собирается. А на фундус-линзе сказали, что КС не показано, но пусть решает врач. А кто? Какой? На консультации с бедрами была в 6-ке, так первое, что спросил врач, как я сама хочу рожать. А откуда я знаю, если я никогда этого не делала. Просто сейчас отчетливо чувствую нагрузку на бёдра, бывает там что-то клинит, а вдруг на родах что-нить такое будет и я не смогу делать то, что врачи будут говорить... Короче, вопросов и нюансов тут столько, что я вся в раздумьях со вчерашнего вечера
А мне сказали, что происходит растяжение стекловидного тела, назад оно уже не собирается. А на фундус-линзе сказали, что КС не показано, но пусть решает врач. А кто? Какой? На консультации с бедрами была в 6-ке, так первое, что спросил врач, как я сама хочу рожать. А откуда я знаю, если я никогда этого не делала. Просто сейчас отчетливо чувствую нагрузку на бёдра, бывает там что-то клинит, а вдруг на родах что-нить такое будет и я не смогу делать то, что врачи будут говорить... Короче, вопросов и нюансов тут столько, что я вся в раздумьях со вчерашнего вечера
Kotesh, пока не выписывают, желтуха у нас, светимся) фотки покажу, когда выпишут уже) надеюсь, что завтра))) будут анализ с утра делать и если хороший, то выпишут)
Лунтик, тут дело за тобой как тебе рожать) про зрению скажу, у меня линзы - 5,75)) т. Е близко к твоему. Вот уже второго сама родила, зрение стоит на месте, ттт. Тут жеж главное тужиться не глазами)))))
А по поводу вывиха твоего, это мне кажется серьёзным поводом для кесарево... Но тут же тоже выбор за тобой... Я так про это ничего не знаю.... У меня сестра с таким диагнозом 2 кесарева делала..
Лунтик, тут дело за тобой как тебе рожать) про зрению скажу, у меня линзы - 5,75)) т. Е близко к твоему. Вот уже второго сама родила, зрение стоит на месте, ттт. Тут жеж главное тужиться не глазами)))))
А по поводу вывиха твоего, это мне кажется серьёзным поводом для кесарево... Но тут же тоже выбор за тобой... Я так про это ничего не знаю.... У меня сестра с таким диагнозом 2 кесарева делала..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: