- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?Caty;9559864[b написал(а):Kotesh[/b], а вы сейчас в Минске?
вот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых, а совсем немного..перетрусила я..это из-за осмотра, я так понимаюпомогли - подковырнули пробку на сроке 40.5 утром пятницы и в субботу поздно вечером я была уже с малышом, в этот раз без знакомств
Bilancia, обалдеть!!!! так красиво!! мамочка такая классная)))
так у медиков вечно ж не как у всех)) лан, я-то настраиваюсь на позитивKotesh, отставить бояться, ты ж медик, все будет хорошо! Вон уже и организм твой совсем готов по твоим словам)
в общем, передумала я рожать в ближайшие дни))) сегодня ночь пережила и меня отпустили мои переживания)) гинеколог в роддоме торопит просто..но я все равно поеду, как придет время, что-то мне начало казаться, что недельку еще отхожу..но до 42 не хочется..
лучше не знать..особенно все эти истории со смертями..ну ихХочется больше всяких жизненных ситуаций знать...
понимаю) но вчера меня прям напугало всеKotesh, с готовой шейкой можно и до 42 доходить)))!
Да.если будешь настроена ухаживать, думаю, кесарево не станет серьёзным основанием для отказа.
Со старшей у меня соседка было после КС. Нам почти одновременно детей отдали. Она чувствовала себя нормально, потому настояла и получила ребенка.
но вчера меня прям напугало все
Мне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!гинеколог в роддоме торопит просто..
А твои волнения вполне понятны. Первые роды или 3-ие...
Не хочу подливать масла...ноно я все равно поеду, как придет время
Как вы тогда договорились с врачом? А если у тебя начнется, а твоя врач в это время не дежурит/не работает, она же сможет быть в родзале? Она пойдет как партнер?
Последнее редактирование:
конкретно не договаривались, ей, конечно, выгоднее, чтоб я в ее смену родила, вот она и старается, но вообще - предупредит бригаду, если что..я думаю, что в любом случае все будет хорошо, у меня ж договор есть на партнерские, так что я не волнуюсь по этому поводуКак вы тогда договорились с врачом? А если у тебя начнется, а твоя врач в это время не дежурит/не работает, она же сможет быть в родзале? Она пойдет как партнер?
согласна..что тут сказать? насильно она меня не заставитМне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!
Bilancia, красивый пуз и мама !!!
Kotesh, т ы же во 2 рожаешь? може в курсе если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...
Галь, и еще, если договор заключается на платные, то тебя прикрепляют так сказать к определенныму врачу?
Kotesh, т ы же во 2 рожаешь? може в курсе если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...
да ничего такого) я просто подумала,что вы перед родами в Минск перебрались)"Kotesh;9560043" написал(а):я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?
вот у меня после осмотра были такие выделения слабоватыевот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых
Галь, и еще, если договор заключается на платные, то тебя прикрепляют так сказать к определенныму врачу?
Caty, к конкретному врачу не прикрепляют) когда приедешь, тогда приедешь) по поводу мойки - они на этот период не заключают договоры, если пдр совпадает вроде
Минск хотим перебраться, но пока не получается)
АПо поводу выделений - тогда может и ничего страшного
Минск хотим перебраться, но пока не получается)
АПо поводу выделений - тогда может и ничего страшного
фаниполь же близко, или ты боишься в скрой родить пока доедешь?Минск хотим перебраться, но пока не получается)
не примут, просто денег не возьмут.если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...
я сегодня узнала, что 2я ЖК кто попадает на мойку во 2м - идут в 1й... Что-то мне 1й не особо... Кто был?
Не, не боюсь)) нам ехать максимум полчаса) это я имею в виду жить хотим в Минске (вернее, я хочу, а муж не очень)фаниполь же близко, или ты боишься в скрой родить пока доедешь?
И я думаю, скорая меня в Минск не повезет, наверное, не уточняла, с мужем собираюсь ехать
Сходила в поликлинику, сказали, что головка еще высоко) в общем, зла я на роддом за дополнительную нервотрепку, поняла, что не хочу никаких прогнозов - когда начнется, тогда начнется
никто тебе точно не скажет когда родишь) не злись ни на кого)) могут только посмотреть так чтоб началось или стимульнуть если хочешь заранее лечь и родить,это тоже можно, кстати с первым приехала в роддом с ложными, оставили на ночь в предродовойй а утром сказали тут все готово и заложили гель-вечером родила....но никого не просила, они так сами решилиСходила в поликлинику, сказали, что головка еще высоко) в общем, зла я на роддом за дополнительную нервотрепку, поняла, что не хочу никаких прогнозов - когда начнется, тогда начнется
сходила на узи, малышка не маленькая, все по сроку-920 гр)) просто живот не большой)))
класс! Красотка! И такая же поза как на аватарке )))вот тока художества есть,которые во время съемки дети рисовали
Marunchik, с хорошей узишкой!
Maslinka, сходила и ваши фото посмотрела. Какие детки уже взрослые, старший сын так вообще! Хороший пузик! ТТТТ на вас!
и пузоИ такая же поза как на аватарке )))
вот в 1 я собираюсь, уже настраиваю себя на хороших врачей)))идут в 1й... Что-то мне 1й не особо... Кто был?
со 2-м уже не буду рыпаться наверное, не думаю ,что рожу раньше срока
с хорошими новостями вас!!!сходила на узи, малышка не маленькая, все по сроку-920 гр)) просто живот не большой
c выпиской!А ещё сегодня странные выделения - с чем-то тёмно-серым
но что за выделения...может после процедур каких побочка?
Опять утверждаюсь, что странный народ эти беременные 
Пятницу-воскресенье оч. тяжело мне было, все болело, тянуло, живот в тонусе, по паху такие боли, ноги вообще развести не могла, чуть ходила. Малявка в пузе активничала. Я переживала, страдала, на страже. С понедельника заметно полегчало, сегодня вообще огурцом, легкость, живот как будто уменьшился, боли мышечные совсем исчезли. Но вот со вчерашнего дитенок спокойнее стал, уже даже лишний раз его зазываю, чтоб пошевелился. Теперь переживаю, отчего так хорошо вдруг стало
Короче и так плохо и так тревожно!
оса, @@@@@@ за вас с дитенком!
Пятницу-воскресенье оч. тяжело мне было, все болело, тянуло, живот в тонусе, по паху такие боли, ноги вообще развести не могла, чуть ходила. Малявка в пузе активничала. Я переживала, страдала, на страже. С понедельника заметно полегчало, сегодня вообще огурцом, легкость, живот как будто уменьшился, боли мышечные совсем исчезли. Но вот со вчерашнего дитенок спокойнее стал, уже даже лишний раз его зазываю, чтоб пошевелился. Теперь переживаю, отчего так хорошо вдруг стало
Короче и так плохо и так тревожно!
оса, @@@@@@ за вас с дитенком!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: