К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shamsik, с выпиской!!! Пусть все у вас с карапузиком будет хорошо:bb:

checheck, не застревала? Хорошо прошла?:laugh:

она понравилась, в возрасте, строгая, но потом ласковая
У меня такая в родзале была.:)
Приняла меня на кресло жестко, но в процессе я ее уже ценила за "ход дела и команды", а потом внимательная, понимающая.

я очень терпеливая по жизни
Так вышло, что моей компанией были кричащие, паникующие роженицы. На их фоне я выделялась :) может этим и вызвала симпатию бригады, акушерка предродовой оч. внимательна ко мне отнеслась, мы с ней еще умудрялись шутить.
Моя соседка по предродовай назвала меня "железной леди".

девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)

Сыроежка, а в чем малыш был в палате, боди или слип?
я положила разной одежды, Еще и с размером не знаю, или самую маленькую брать, или мазекею, Она чуть большемерит. Короче в раздумьях))

Мне сына только в родзале прикладывали. А дочку и в родзале, и на коридор потом акушерка принесла.

Съездила,значит, я в больничку, в приемном меня посмотрели на кресле, никакого раскрытия и никакого намека на роды, ктг ни показало ни одной схватки, короче, отправили меня домой и сказали приезжать уже со схватками

Mishutk@, а что с направлением? до какого можно ждать?

Kotesh, мне кажется, направление это так, консультации чисто отделаться уже от меня, ведь в рд я могу приехать в любой момент сославшишь на схватки. Мне сказали, что могут, конечно, меня оставить, ну а смысл от этого и воды могут проколоть, но это тоже мне не нужно, все должно начаться само, сказали ждать еще всю следующую неделю, а потом уже приезжать, если не рожу. В рд 40 недель мне насчитали только на 5 марта.
Девочка, а при выписке есть необходимость в автолюльке, это же надо будет как-то умудриться этот маленький кулечек уложить и пристегнуть?

lenysik, удачи тебе в отлучении. Ты герой в моих глазах

я сегодня еще на квест иду))) но главное до мишиного дня рождения не родить
хорошо вам отдохнуть!
Я вот тоже стараюсь последние деньки перед часом Х поактивнее проводить, старшенького поразвлекать)

оса, Оля, а ты в общей? много людей?

А можно рассказ про 1РД. Мне туда скоро ехать, а про него ещё никто в темке не писал.
мне тоже интересно послушать)

Лунтик, ты вообще на скорой планируешь добираться или на машине? или как получится по обстоятельствам?)

Лена Shamsik, родила и пропала Ау, Лена,ты где? И ЯлЮ, Юля
С днем рождения,девчонки!!!!

Mishutk@, понятно, я тоже не хочу никаких стимуляций, поэтому и нервничаю, будем ждать) купили шампанское))

Съездила,значит, я в больничку, в приемном меня посмотрели на кресле, никакого раскрытия и никакого намека на роды, ктг ни показало ни одной схватки, короче, отправили меня домой и сказали приезжать уже со схватками
я почему то думала ты там и останешься)

купили шампанское))
вот и правильно) пора тебе уже расслабиьтся)

Но у меня живот второй день крутит, вздувается, иногда прям капец болит, вот думаю это может неплохо?

Mishutk@, будем с тобой куковать:friends:может в 1 и увидимся

Caty, я планирую на скорой ехать, там всё-таки врачи рядом будут, муж мой надеятся, что всё случится, когда он на работе будет, кроме него везти некому.

Kotesh, наконец-то шампусик))) потом про секас не забудьте и завтра утром будем тебя поздравлять:friends:

гнездования я только выбрала в икее всякого детского барахлишка (кроватку, коробочки-кармашки, постельное
а какую кроватку брала? Я там тоже заказывала её и постельку)

девочки, скорейшего вам порядка) мы тут месяц не спеша кладовку строили - я вас отчасти понимаю)

Брусника, ночью я тоже старушка, трудно встать, перевернуться, бедра затекают, хруста нет)

Лунтик, было бы здорово))) Но по-прежнему хочу в обсервацию, там послеродовые по 2 человека в палате, не зависимо, платная или нет.
я тоже, если буду дома, то поеду на скорой, муж пока без прав, так что везти некому, сама со схватками точно не поеду.
Галя, поделись потом, как зашло шампанское)))

Bilancia, Наташа, с днем рождения доченьку твою!!! Здоровья ей, хороших друзей и новых знаний!!!

я шампанским буду в праздник грешить)

Mishutk@, Вита, вроде ж ты писала, что шейка у тебя палец пропускает? А вообще хорошо, что отправили домой, а не стимулировали. Всё-таки есть прогресс и в нашей медицине :)

Насчет секаса :))) самый эффект, это если без презика, т.к. в мужской с...ме есть какие-то то вещества, которые шейку раскрывают. Мой вот сейчас боится секаса, говорит, что не хочет, чтобы я на праздники зарожала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху