- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenysik, с рождением сыночка!!!! Постарались мы с тобой :friends:
Это точно :friends:
Спасибо девочки))!!!
весело вам таммы, получается, сейчас на одном этаже.
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень за вас рада.Mishutk@, lenysik, с рождением ваших крошечек!
Какие ж вы все молодцы! Так быстренько)))) родились.
Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Счастья вашим семьям, любви, радости, гармонии и света в душах и сердцах! Пусть радуют мужья и дети! :give_rose::give_rose::give_rose:
Mishutk@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Имя замечательное! Здоровья вам обеим!
Kotesh, здОровский подарок, тебе очень идет, нежно-нежно! Ты и грустная - красивая, но лучше не грусти))
lenysik, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Молодцы! Здоровья вам крепкого!
Девочки родившие, вы такие молодцы, так радостно вас читать! Прям настроение поднимается и верится, что у всех нас тоже всё быстро и хорошо получится.
Нее))) дома я. Пока выспались, потом гости приехали. Вот только сейчас выбралась написать. Но вижу у нас тут празднично))))Inrifa, куда пропала? Не в РД ли случайно?
Mishutk@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Имя замечательное! Здоровья вам обеим!
Kotesh, здОровский подарок, тебе очень идет, нежно-нежно! Ты и грустная - красивая, но лучше не грусти))
@@@@@@@@@ пусть так и будет!мне бы завтра утром))
lenysik, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Молодцы! Здоровья вам крепкого!
Девочки родившие, вы такие молодцы, так радостно вас читать! Прям настроение поднимается и верится, что у всех нас тоже всё быстро и хорошо получится.
Спасибо большое большое))!!
Да, так и называем его сегодня)
Брусника, да, срок верно поставлен. Я дату, место и время зачатия в этот раз знаю на 100%
))
lenysik, еще один мамин подарочек)) поздравляю!!!
Да, так и называем его сегодня)
Брусника, да, срок верно поставлен. Я дату, место и время зачатия в этот раз знаю на 100%
lenysik,
А срок по месячным и по узи совпадал? Я просто про себя думаю, я тоже дату зачатия примерно знаю, только она какая-то странная, у меня с мужем последний контакт был на 8 день цикла, а потом я уехала. По трем узи, в 12-20-32 недель срок больше на 8-9-10 дней соответственно. И я думаю, это у меня овуляция такая сверхранняя была или живчики такие живучие? И, может, мне тоже нужно готовиться к родам раньше срока, а не откладывать на последний момент, как всегда?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: