А кого Вы назвали бы красивым? Из известных персон.Сообщение от Тасана
Вот Лановой или Басилашвили, например, они разве не красивы?
нет и нет)
разумеется, на мой вкус.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так больше не о чем)))Да, все-таки углубились. А жаль.
Ну почему же. О косяках, о подводных камнях, о поисках гармонии, наконец)так больше не о чем)))
Но если у Вас нет косяков, то значит нужно искать другие разделы для общения) На какую тему любите общаться?
клуни. роберт дауни младший. батлер.А кого Вы назвали бы красивым? Из известных персон.
неа. особых косяков нет. появляются - обсуждаются с тем, с кем выявился.Ну почему же. О косяках, о подводных камнях, о поисках гармонии, наконец)
Но если у Вас нет косяков, то значит нужно искать другие разделы для общения) На какую тему любите общаться?
ни с мамой, ни с подругами, ни на форуме стараюсь не обсуждать.
придерживаюсь мнения, что два умных человека могут обо всем договориться. у меня получается)
leristar, пока она тебе не надоест и организЬм не потребует следующую![]()
глупая ты )) зачем менять то что долго искал :friends:
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Лучше не спрашивать ))) Хорошо осведомленные долго не живут )))А мужа куда дели??
и не красивый и не привлекательный..красивый или привлекательный? или?
я тоже не встречала чтобы дурака умным считали, но вот чтобы умного дураком встречала..Как-то я с таким не сталкивалась, но тебе виднее.
пирс броснан и делон красивые.. депп так себе, бондарчук нет..кстати, вот Пирс Броснан- красивый? Ален Делон? Джонни Депп (только не сейчас. конечно, а в былые времена)))? Федор Бондарчук?
аналогично.я тоже не встречала чтобы дурака умным считали, но вот чтобы умного дураком встречала..
фуууклуни. роберт дауни младший. батлер.
дэвид ганди красивый
оценить ум возможности не было
да, красивый это где-то ближе к выразительным правильным чертам..
ну как можно сравнивать красоту??)) у всех очень разные вкусы.
Берёте одну красоту и сравниваете с другой красотой))
Все же красота на 90 процентов объективна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: