К основному содержимому

Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жэсть, что ещё в 35 лет маму слушает и боится пойти вон.
А бы послала бы за такие слова в лес, грибочки собирать.

Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась(((.
И такое бывает.

жэсть
а самовольно пойти вон лет так 15 назад она не захотела? шоб самой решать всё
ну вот некуда.
и вообще она сначала хотела и профессионально развиваться, и мир увидеть..
а теперь вот. приплыли.

А я говорю, что с такими критериями не реально! Будут и после 35 не замужем, если критерии не пересмотрят.

ну почему же? прям так категорично :)
каждый верит в то что хочет и соответствеено и ищет и ведет себя, а как повезет с этой верой, никому не известно

меня в ее ситуации больше шокирует, что мама с папой так нерады внуку.))
я бы уже давно скакала вокруг дочки, чтобы в доме малыш появился...
странное поведение.

Гипуся, развитие бывает несвязано с материальным положением.
не знаю. не уходит. может уже и самой не надо. бывает так

странное поведение.
а мамас папой в состоянии обеспечивать не только дочь, у которой беда с финансами, но еще и внука тянуть? )

так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?

Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась
Я чуть-чуть поработаю и напишу вагон реальных историй когда родители костьми ложатся, чтобы дети не стали успешнее, чем они. Пунктом №1 будет идти покупка квартиры.

Polianka, да хз. я очень издалека наблюдаю.
не обязаны они конечно никого тянуть....

так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?
не переключай на меня пжл. я не заради полной семьи.

Polianka, мне папа когда-то в мои 18 лет сказал, что коли чего 'мы всё сможем, мы выстоим, вырастим и воспитаем все вместе и всё будет еще лучше, чем было'.
его слова не сподвигли меня перестать париться и принести в подоле))))) но дали прочувствовать силу и сплоченность моей семьи. где счастье каждого - также ценно, как свое собственное.

а там каждый за себя я так понимаю....

nataffka, я не думаю, что те родители, если вдруг что, пошлют дочь, раз до сих пор не послали, а тянут ...
но из короткого описания, я так поняла, у родителей еще и присутствует трезвый взгляд....
не знаю
не важно ..

Polianka, да по сути ее никто не тянет. она ж работает. просто зп небольшая.
в общем, такой вот вариант незамужности и бездетности вспомнился:)

У меня в штатах остались 2 подружки моего возраста. Одна очень хочет замуж, аж пищит, сейчас живет с черным лет под 50 :wacko:, она очень симпатичная, стройная, фигурная.
Вторая такой ботан по жизни, не дура, с очередным образованием там справляется. Тож стройная и симпатичная на мой взгляд. Она замуж не хочет)) Ходит в любовницах и живет наслаждается.

Совершенно нечему шокироваться, видимо родители боятся на старости лет получить себе на шею еще одного ребенка, причем маленького ребенка... А на дочку надежд видимо никаких...
вот уверенна, что если бы она забеременела, приняли бы они ребенка как миленькие, но бояться то легче...
И еще- если она за эти годы ни с кем и не встречалась нормально, то откуда папа ребенку возьмется? его еще найти надо... Причем это же не маленький мальчик будет, откуда дети берутся он тоже знает...

я тоже так думаю.
но человек сомневается... финансовые возможности никакие.. на съем не хватит. а на себя с ребенком - тоже.

боится... печально конечно.

„Выгнать вон» в буквальном смысле родители не имеют права, если я не ошибаюсь. Поэтому вопрос стоит не «оказаться на улице», а «жить в конфликте с родителями на общей территории». Но... ради возможности родить я, думаю, пошла бы на такое.

Но... ради возможности родить я, думаю, пошла бы на такое.
какие все разные....
это ж вешалка просто
смысл? прыгнуть в последний вагон?
где счастье каждого - также ценно, как свое собственное.
так же ценно не получается, только в ущерб своему, ибо если мое счастье не похоже на счастье члена семьи, то тут уже выбор наступает

какие все разные....
это ж вешалка просто

Вот именно - какие все разные )))
Лично для меня возможность родить ребёнка гораздо важнее замужества, карьеры, развлечений... Если всё перечисленное будет - это супер. Ну а если нет - есть ребёнок, родной человечек... Оно того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху