Шансы всегда можно увеличитьслушай, если ты приравниваешь шанс знакомства с партнером как к шансу падения кирпича на голову, то тут нет комментариев у меня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну посмотреть глазами уже некоторым образом попробоватьсперва ПОПРОБОВАЛ
какой человек? ты его знаешь? )))как кто? человек определил.. САМ СЕБЕ.
вот я про эторулит в своей жизни на сколько возможно..
рулит как хочет, а не как НАДО обществу (таких немного, ибо мы все заложники со стадным инстинктом, а если не как все, то толпа згнобит...)
еще можно понюхать и вилкой поковырятьну посмотреть глазами уже некоторым образом попробовать
нет, количественную вероятность я не приравниваюOrion, слушай, если ты приравниваешь шанс знакомства с партнером как к шансу падения кирпича на голову, то тут нет комментариев у меня.
не поняла вопросакакой человек? ты его знаешь? )))
а кто писал про надо? там вопрос был как так человек себе определил родить ребенка, как же это можно так?! легко.. вот я определила себе САМА и реализоваларулит как хочет, а не как НАДО обществу
ты что, это ж с перепугу так деру даст, что и рассмотреть толком не успеешьеще можно понюхать и вилкой поковырять
речь там была о том, что дама, решив, что замуж не светит ей, хоть ребенка должна родить себетам вопрос был как так человек себе определил родить ребенка, как же это можно так?!
это как "хоть не зъем,так покусаю"..... так мне непонятно, в чем и куда такая гонка? и зачем?
нет-нет, ты как-то криво читаешь. У Орион есть шанс, она же пишет:как скажешь, у тебя нет шанса, не вопрос
у всех есть шанс
Просто ты путаешь понятия "шанс" и "вероятность". Шанс - есть у всех. А вероятность в процентах - это уже более подробно и точнее. т.е. это уже как бы статистика, основанная на данных предыдущих периодов.
вот да)Шансы всегда можно увеличить Например, лазить по аварийному объекту без каски. Со знакомствами - тоже так
ясноПросто ты путаешь понятия "шанс" и "вероятность".
но для меня это ничего не меняет )))
ну разумеется.но для меня это ничего не меняет )))
шанс всегда остается шансом и он всегда есть.
Ох, уж эти молодые!Я слабо себе представляю, как в наших реалиях 18-летний вчерашний школьник, вероятно, студент, способен заработать на то, чтобы жить отдельно и содержать себя.
Когда я была студенткой, некоторые парни (у нас их было мало в принципе) заработали на машину-квартиру). Некоторые девушки тоже проявили свои таланты бизнесвумен.
так даме уже за 30, если я правильно помню. Можно уже понять хочешь ты сама ребенка или это общество тебе навязывает материнство.так мне непонятно, в чем и куда такая гонка? и зачем?
Песни про плохие материальные условия в стране, где нет голодающих, голых и с рабочими местами было прекрасно, как препятствие для рождения ребенка считаю не соответствующими действительности.
Я слабо себе представляю, как в наших реалиях 18-летний вчерашний школьник, вероятно, студент, способен заработать на то, чтобы жить отдельно и содержать себя. Я в своём уже очень немолодом возрасте не смогла бы позволить себе снимать жилье, не говоря уже о «построить». Если у семьи есть в собственности «лишняя» квартирка - тогда не вопрос, можно и ровненько в 18 «свалить». Но я, вспоминая свой 1 курс, по-прежнему слабо представляю, как можно заработать даже на скромную жизнь - коммуналка, еда, одежда, текущие расходы.
Кто хочет тот всегда найдет способ заработать. Я поступила и уехала от родителей в 17 лет.Конечно они мне помогали деньгами, но если хотела сходить на концерт или дорогой клуб, или что то купить, я решала контрольные или курсовые другим. Некоторые подружки подрабатывали нянями. Сейчас сын знакомой учится платно в Минске и снимает квартиру. И на все зарабатывает сам. Он ночами дежурит+подрабатывает в клиниговой компании.
Когда мне нужны были деньги на покупку квартиры, я пошла работать на 2 работы и работала в том числе и во время декретного (не смотря на то, что у меня двойня).
У меня много знакомых с обычными з\платами влезали в кредиты и строили\покупали жильё, просто если человек действительно хочет он стремится к этому.
ПОЗИТИВНАЯ, у ваших родителей есть квартира, где вы живёте и вам лень напрягаться и что то менять. Вроде крыша над головой есть, зачем выходить из зоны комфорта (мнять работы, искать допработу, экономить и т.д.).
Есть такая теория, что человек зарабатывает столько денег, сколько он знает как потратить на данный момент.
угу.Он ночами дежурит+подрабатывает в клиниговой компании.
Вряд ли это правильный способ получать образование...
Если только от красной армии скрываться.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А зачем, грубо говоря, "рвать ...опу" только для того, чтобы типа отделиться? Если вы пишете об иногородних, это еще более-менее понятно. Но если только для того, чтобы типа стать самостоятельным - для меня это абсурд. Если все время "впахивать", как вы пишете, то когда жить? И деньги эти не в радость. Я предпочитаю, когда все идет своим чередом, без надрыва.ну а как приезжают студенты и снимают комнаты сообща? живут, готовят, учатся жить самостоятельно. Потом подрабатывают, пытаются устроиться. Помню, мой знакомый ночами работал на чипсах каких-то и прилично зарабатывал. Потом снимал квартиру с девушкой, работал и взял кредит построить квартиру, несмотря на % впахивал и жил.
ключевая фраза!!!!!зачем выходить из зоны комфорта
ведь всё устраивает же ж
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
родители не вечны,потом одиночество и кусание локтей
Один из немногих случаев, когда я с вами согласна )
угу.
Вряд ли это правильный способ получать образование...
Если только от красной армии скрываться.
Нет от армии не скрывается. И учится не плохо.
Дежурства у него 1 -2 ночи в неделю, с пенсионерками-коллегами договаривается, что бы на пятницу или выходные были его смены. В компании работает с 19.00 и не каждый день.
ключевая фраза!!!!!
ведь всё устраивает же ж
Тогда не надо писать про невозможно и не реально. Правильнее честно писать, мне в лом напрягаться, мне не в тягость, что нас куча мала и в N-лет я сижу у родаков на шее.
Чтобы что-то из себя представлять? Например, к окончанию учебы уже иметь кое-какой опыт и устроиться на нормальную работу. Да хотя бы чтоб на букет у мамы денег не просить! Какую девушку заинтересует парень, сидящий у мамы на шее?А зачем, грубо говоря, "рвать ...опу" только для того, чтобы типа отделиться?
ну так правильно решила.. если она в принципе хочет детей и поняла что замуж не светит.. почему отказываться от ребенка? ОНА сама СЕБЕ так решила.. при чем тут вообще чье-то надо?речь там была о том, что дама, решив, что замуж не светит ей, хоть ребенка должна родить себе
это как "хоть не зъем,так покусаю"..... так мне непонятно, в чем и куда такая гонка? и зачем?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
речь там была о том, что дама, решив, что замуж не светит ей, хоть ребенка должна родить себе
Наверное, потому что есть женщины, для которых факт материнства важнее факта наличия постоянного мужчины в жизни. Цель - ребенок. Мужчина - как получится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: