К основному содержимому

Книги

Машусси

New member
Здравствуйте, Все! В связи с тем, что в Минске проблемы с приобретением литературы по гоемопатии, прививкам и др., я собираюсь заказать почтой в России. Например, интересующая меня книги Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" стоит 350 рос. руб = около 100 руб рос пересылка и упаковка. если есть желающие, объединим заказы - сэкономим на пересылке и упаковке. Жду ответов, но не долго:).

Машусси, хочу М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или полное руководство по семейной гомеопатии".
Сколько примерно надо ждать заказ?

Катя Катина, Интересующая Вас книга, стоит тоже 350 рос.руб.+пересылка= с Вас 418 рос.руб. Ждать, как обещает издательство, 2-3 недели.

Деовчки, будет еще комиссия за почтовый перевод. Я уже не помню точно, но вроде с 1000 с хвостиком российских получалась около 10 тыс. белорусских. И сумма россйских посылается кратная 10, если я правильно помню.

Машусси,тоже интересует
книга Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". можно в личку как с вами связаться и условия...:)

Машусси, справа от ника есть маленький теругольничек, направленный вниз. Когда вы на него нажимаете, появляется менюшка, где есть пункт "Отправить личное сообщение"
Машусси, я тут подумала, я еще хочу Менедельсона "Исповедь еретика от медицины...".

Можно, только я не знаю как отправить в личку. Лучше Вы напишите мне свой телефон или почтовый адрес.

Пока набралось 5 книг. Я сегодня постараюсь узнать стоимсть книг, пересылки, упаковки, выяснить где меньше процент за перевод на почте или в банке и напишу Вам. Правда, по финансовым причинам отправлять перевод планирую только 10 октября. До этого момента мы обо всем договоримся:p.

Здравствуйте! Мне прислали из издательства расчет:
Заказ:

1. Мендельсон Роберт С. "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". 2 шт. (для Dashuta и меня)
2. Панос М. "Домашняя гомеопатическая медицина". 2 шт. (для Кати Катиной и Наташи)
3. Мендельсон Роберт С. "Исповедь еретика от медицины". 1 шт. (для Кати Катиной)

Суммарный вес: 1900 гр. (1,2 книги по 400 гр, 3 - 300гр)

Стоимость книг: 1690 руб.( 1,2 - 350 руб, 3 - 290 руб)
Стоимость пересылки за вес: 172 руб.
Стоимость упаковки: 12 руб.

Итого к оплате: 1874 руб. 1 доллар - 24.5 руб.
Получается по 396 руб с каждого, кроме Кати Катиной. С нее 686 рублей.
Пока без процентов, завтра узнаю. Пока не получалось - приболели:-(

Машусси, хочу М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или полное руководство по семейной гомеопатии".
Если есть интерес, то можно там же заказать небольшую брошюру О.В.Волошкевича "Гомеопатия: медицина нового тысячелетия. Размышления врача-гомеопата". Цена 100 рос. руб.

Skimen написал(а):
Удобнее всего мигом.
да, я мигом платила. возле гума есть отделение вроде белпромстройбанка, оно хоть работало по человечески (не до трех дня :) ), и быстро обслуживали и народу мало всегда было.

комиссия будет 40 рублей всего, ну и плюс смотря по какому курсу российский купите. я там сразу на месте все, отдавала в кассу наши а перевод делала российскими.

mahsa, а сканировать тяжело?
Я могу в принципе попробовать отсканировать их, если кого-то устроит файл, и я сумею это сделать:-)
Ну и время это займет, конечно...

Катерина, да нет, просто надо посидеть :) ты сможешь :)

просто может не всем удобно, мне все же печатный вариант как-то лучше иметь.

девушки, расскажите пожалуйста подробнее про покупки книг из россии? с чего начать, где получать, пересчет как осуществлять?

Назад
Сверху