К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, приветы)
усё добра) нормально справляюсь, у меня первые месяцы после родов всегда прилив сил) дети очень хорошо приняли младшенького

Shamsik, да. Кровать у нас 180*200. Из серии Hemnes. Еще тоже хорошие Мальм кровати, они есть с выдвигающимися ящиками, удобно там хранить постельное например.
Кухню брали. Икею люблю за то, что она как Лего. Сам под свои желания составляешь и строишь нужное. Нет необходимости покупать готовое и подстраивать его под себя.
Шкафы- Паксы. До переезда они у нас были одной планировки. Переехали- поменяли все внутри под другие комнаты и другую одежду ( все полочки отдельно покупаются/ докупаются). Мы сейчас в гостиную покупаем так стенку. В том мес купили коробку шкафа одного и 2 полки, пока принарпвливается какие полочки или ящики или шуфляды нужны и определяемся с количеством дверей и каких ( есть матовые, глянцевые, прозрачные, тонированные и они 3 размеров)
Диван угловой, раздвигается в большой двухместный

У меня есть знакомые с Москвы - очень многие заказывают мебель икея, особенно кухни. Всем нравится.

Shamsik, какая молодец!!!! Так держать :)

Да :( - я лежу - уже третья неделя пошла - на улице была последний раз на узи - тошнит и рвет :(

MARASA, ой ей... Бедолага. Пусть скорее отпускает

Привет, девочки!
Ну вот и отпраздновали мы вчера 8-милетие нашего старшенького...
Даже не верится, что уже 8...
Отчитываюсь по Пиратской бухте. Мне понравилось. В маленькой кафешке - "таверне" были накрыты 2 стола - большой для детей и поменьше для взрослых. Порции огромные - картофель фри - полные тарелки - 27 000, большие куриные отбивные - около 40 000, сок - 29 000 за 1 литр - выпили 4 литра (1-взрослые, 3 - на 9 детей), бонаква - ушло 5-6 поллитровых бутылок по 11 000. Взрослым (нас было 4 мамочки) заказывала Греческие салаты (35 000), мороженое с сиропом (25 000) - три шарика, чай-кофе. Торт был.
Сначала дети кушают, потом забегают пираты, знакомятся с детьми с шутками-прибаутками, и уводят их в холл театра - там игры-конкурсы где-то час. В это время мамам можно спокойно потрещать - голова не раскалывается от шума))) Периодически детей приводят попить воды - они все мокрые! В конце они ищут кусочки карты в "таверне" - и собирают большую карту, по которой потом ищут клад. В сундуке то, что купили заранее родители, но это должно быть что-то объемное, много и каждому))) Я брала большие пакеты попокорна, блокнотики, зайцев типа Барни и много разноцветных шоколадных конфет.
Когда клад нашли и разобрали, выносят торт, потом фотки с пиратами, кушают торт и конец. На все про все 2,5 часа. Цена за все 2 600 000 (1 600 000 за программу + 1 000 000 за еду).
Я довольна!!!

Катя, с прошедшим сыночка! здоровья ему и всех благ!)
спасибо за отчет! буду рассматривать этот вариант..а что там м парковкой?)

Эвелинка, с парковкой... Ее нет, только пару мест возле Президент отеля, ну и подземная, платная. а так все вдоль дороги машины ставят. Вчера, в выходной, было пару мест, а в будни - не всунуться...

Kashka, Левку с прошедшим Днем рождения!!! счастья, радости, море улыбок и крепкого здоровья!

всех католиков со светлым празником Пасхи! Езус Хрыстус з мартвых встал!

Shamsik, молодец, многодетная мать! настрой отличный)

MARASA, держись, пусть быстрее токс проходит@@@@@@@@@@@@

мы на пасхальный праздник ездили к моим родителям- отлично время провели)
я делала пиньяту в виде яйца- дети в восторге)) сначала мелкие разбить пытались, потом большие) надо и на нашу Пасху повторить)

Сходила даже посмотреть кто такая пиньята:) клево!!! Долго делала?

Kashka, с прошедшим днем рождения сыночка! здорово вы отметили!

MARASA, бедная ( держись (

Markizochka, с отлично проведенным временем!

Shamsik, пусть и дальше все позитивно будет. Тебя почитать так с тремя с такой разницей в возрасте легкотня )

Lenus, покажи стенку в гостиную

Мы большую комнату закончили. Выбираю мебель

Вчера ходили в цирк ( хоть я и зарекалась не водить, но билеты на работе за пол цены сделали свое дело ))) детям понравилось

Lenus, нет, быстро, за минут 40 обклеила) помощница одна помогала тут мне, так немного тормозила процесс)))
развела муку с водой и в 2 слоя на шарик наклеила полоски бумаги (я брала раскраски использованные) за сутки под батареей засохло все. потом обклеила бумагой гофрированной и засыпала сладости)

Romantika, ого, какие вы быстрые, молодцы)
и с походом в цирк вас!

Привет всем!

Kashka,
Катя, Леву с прошедшим ДР!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчишкой!!!
2600000 - недорого имхо для 2,5 часов
помню, у нас в океанариуме два года назад так получалось (с едой)

Romantika,
хорошо, что программа понравилась

я делала пиньяту в виде яйца
майн гот, пойду гуглить

MARASA,
крепись!

А я машинку свою продала, теперь ищем что-то другое.. Тяжелое это дело)) Но приятное! Причем, что мне надо срочно! без машины, как без рук.

Еще вчера нам двери межкомнатные закончили ставить. Пылищи - ужас. Но все в итоге красиво наконец-то.

Сходили в субботу с Никитосом на мульт
"Лунный гость".
Хороший, про космос, ракету, гравитацию, и все приколы с этим связанные. Юмор неплохой. Не долгий. Единственное, ради 3D можно ни идти - его там мало.

Мы большую комнату закончили. Выбираю мебель
какую мебель смотришь? или ИП?

Romantika, гостиная у нас из этой серии http://m.ikea.com/de/de/catalog/products/spr/19098501/

Все эти ящики покупаешь отдельно и двери и внутренности. На сайте можно и портсовать свою схему и подобрать двери , размеры и прочее. У нас пока только под теликом 1 и одна высокая коробка с 2 полками и бардаком))) нужны срочно двери:)

Тебя почитать так с тремя с такой разницей в возрасте легкотня )
таки да) разница отличная, особенно между сыновьями) между Марьяшей и Давидом немного не хватало мне)

А я машинку свою продала,
Люба, а выгодно продала? сейчас машины так подешевели...

наонец солнечные деньки, йаху!

Kashka, Леву с прошедшим днем рождения!!!
Как по мне, то 2,6 - вообще замечательно и программа неплохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху