К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
химера, я один вязаный купила на выписку, вот он с хб трикотажной подкладочкой, а этот спецом для коляски , в автокресле нет чехла, будет чем кутать))

ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать))) за шапочку взялась..

химера, я один вязаный купила на выписку, вот он с хб трикотажной подкладочкой, а этот спецом для коляски , в автокресле нет чехла, будет чем кутать))

ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать))) за шапочку взялась..
А я вот все думаю - вязать-не вязать для автокресла. Наши ж майские, надо ли кутать? Может, на первое время если только, а там пеленочки хватит?
Я кстати тоже вчера напряглась, подумала о сборе пакетов..

ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать

Мои мысли )) а с учетом того, что у меня еще и подруга четыре недели назад родила на сроке 35 и 4. У меня вчера почти паника началась ))

ana, я Яру подобный плед вязала, до 3 лет пользовались потом, до сих пор подруга им пользуется. Размер его, кстати, примерно 100 на 95 см. Маленький, чисто под автокресло, не буду вязать.

Кстати, на ВБ продаются тонкие флисовые пледики, как вариант легкой и приятной накидушки мне кажется хороший.

Девочки, читала, что после спиналки сутки на спине лежать нужно, а на бочек тоже нельзя ..

Главное в горизонтальном положении. На бочок можно, но сложно, т.к. болит шов. Крестец к вечеру уже ныл капитально, в реанимации еще постель такая жесткая.

Брусника, и все таки общий или спиналка? Тебя поняли уже?

Брусника, с рождением маленькой лялечки!!! Здоровья и скорейшего во и встречи с малышкой!!!

Брусника, дождик, поздравляю с доченьками! Восстанавливаетесь поскорее :)

что-то мне не нравится спиналка... после общего встал и пошел (как только смог встать - я в прошлый раз через 6 часов уже была в послеродовой палате) а тут лежи еще сутки...
И телефона же нельзя в реанимации? И спать я не усну на спине :blink:

Лена Брусника, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, красивой и такой же умелицей-рукодельницей как и мама! :)

Виктория, хорошенький пледик - и в коляску подходит :) Я свои все довязала (маленький и побольше) - сижу жду теперь :) Новый не начинаю - вяжу майку дочке. Из шелка... :blink: Поминаю этот шелк последними словами - такой скользкий, петли спускаются мгновенно

Брусника, поздравляю!
Если встретил тебя с порога этот врач, значит, КС к лучшему ) И так хорошо, что ты столько времени в родах провела. Вот с пурпурной линией ты меня озадачила ) Но я подозревала, что это ненадежно совсем.
Поскорее тебе отойти от операции. Радостно очень за тебя и за твою барышню розовенькую! :)

Виктория, мастерица!

дождик, как твои дела? где зайка твоя сейчас?

Девочки 17 апреля мастер класс у Сергеевой Варвары (инфу гугите в фейсбуке).нужны модели до 14 дней
Я так поняла и вчера тоже сбросила в темку эту инфу, что мастер класс не у нее, а у екатеринбургского фотографа.

Брусника, Лена!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Читала твое сообщение и плакала. Так жаль, что не получилось тебе самой родить :( Мы с Настей Трибуна понимаем тебя, как никто. Но ничего!!! Твой приз - здоровенькая и хорошенькая доченька и это - самое главное!!! Растите на радость всем красавицами и умницами!!!
Тебе скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кстати сейчас КС тоже Бугров делал, в паре с моим врачом. А крестец у меня от долгого лежания тоже отваливался :( хотя я меньше тебя лежала по времени.

химера, Юля, спиналку Лене делали, она писала. А на бочок можно после спиналки, если сможешь. Я не смогла с 12 дня до 6 утра следующего дня, тогда только повернулась сама.

Jahenka, Женя, нельзя в 5 роддоме в реанимации пользоваться мобильным. У них видишь ли видеокамеры везде. В других роддомах можно даже в реанимации.

Спиналка по влиянию на маму и ребенка считается менее опасной и травматичной, чем общий наркоз. А лежание - это считай такая плата за эти преимущества.

дождик, Алла, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Напиши, плиз, как все прошло. Предлагали самой родить? как состояние малышки?

Виктория, красивый пледик!!! Золотые у тебя ручки!!!

Bilancia, Наташа, с тремя недельками Степашку!!!

Kotesh, Галя, у меня когда первенец родился, тоже никто не помогал, кроме мужа. А снимали мы квартиру на 4 этаже без лифта. Я ужин готовила до прихода мужа с работы, он приходил, кушал и потом мы гуляли на улице до потемнения. И так до 4 месяцев ребенкиных, просто потом было очень темно гулять, осень наступила.

Мне никто с детьми кроме мужа и потом старших детей не помогал (не помогает) после роддома. И нормально. Все успевается, рано или поздно :)))

Irys, Ира, что за концерт вы посетили? :) Понравилось?

Мамаша_Наташа, с доношенной тебя беременностью!!! Как самочувствие? :)

Iceland, как сыночка назвали? и как тебя зовут-величают? :)

Maslinka, я не представляю, как вы все успеваете, я полдня кормлю точно) малыш бывает заснет, я первым делом в туалет и покушать) потом уже берусь за другие дела, но полностью приготовить обычно не получается, заготовки делаю, муж потом доделывает, малыш спит днем долго, но это время мы на улице проводим, а так короткими перебежками все, в автокресле на кухне мало лежит, шезлонг собираюсь купить, может ему там поудобнее будет

tribuna, отставить слезы! Надеюсь, тебе повезет больше! Еще не подымали, но жду с минуты на минуту. Уже так жду встречи с малышкой!
Так я ж от радости) что ты уже с дочей встретилась) Ну и это, я следующая наверное:)))

что-то мне не нравится спиналка... после общего встал и пошел (как только смог встать - я в прошлый раз через 6 часов уже была в послеродовой палате) а тут лежи еще сутки...
И телефона же нельзя в реанимации? И спать я не усну на спине :blink:

В 2ке поднимают через часов 6 после спиналки. Я в этот раз, если кс и такое же самочувствие как с Федей, не планирую лежать. Но видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху