- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зубы не всем мешают. У моей незаметно выросли первые - заметила только ортопед, что вот же зубы растут - типа все норм. А я такая - "где зубы?"подождите, потом еще зубы полезут( и почему малышам должно быть больно?
дождик, держитесь там! какое-то мракобесие в этой 3ке(( особенно с кормлением. Может попробовать с зав отделением детским поговорить? И поправляйтесь побыстрее!
Я не помню кто где был сначала, а вот когда ты, переодевшись, в отделение уже собиралась мы рядом с вами сидели, ближе ко входу. Я в фиолетовом платье была. Мы с тобой еще переглянулись, когда медсестра (или кто она там) сказала, что накормят нас)) От вашей пары такая нежность исходила, вот прям очень это чувствовалось. Я может ещё и поэтому внимание на вас обратила. И халат твой зачетный)))
))
Девочки после КС, вопрос к вам. У меня нарушена чувствительность кожи выше шва. Чем ниже от пупка, тем хуже. Она как замлевшая. Очень неприятное ощущение, переживаю восстановится ли. У кого-нибудь так было/есть? Если да, то прошло ли и как быстро?
Мы сегодня не испугались ветра и пошли гулять. 1,5 часа ходили, а потом еще часа 2 малыш дома спал.
Так это хорошо, что выперли, рано вам еще было.меня вот видишь без ребенка выперли - донашивать
Я не помню кто где был сначала, а вот когда ты, переодевшись, в отделение уже собиралась мы рядом с вами сидели, ближе ко входу. Я в фиолетовом платье была. Мы с тобой еще переглянулись, когда медсестра (или кто она там) сказала, что накормят нас)) От вашей пары такая нежность исходила, вот прям очень это чувствовалось. Я может ещё и поэтому внимание на вас обратила. И халат твой зачетный)))
Девочки после КС, вопрос к вам. У меня нарушена чувствительность кожи выше шва. Чем ниже от пупка, тем хуже. Она как замлевшая. Очень неприятное ощущение, переживаю восстановится ли. У кого-нибудь так было/есть? Если да, то прошло ли и как быстро?
Мы сегодня не испугались ветра и пошли гулять. 1,5 часа ходили, а потом еще часа 2 малыш дома спал.
Inrifa, у меня тоже сейчас почти на полживота такое ощущение, потом оно практически пройдет, но у меня в предыдущие оба раза над швом ок 2 см осталась нечувствительность, как-то не симметрично, с одной стороны чуть лучше восстановилось. Жизни не мешало, но старалась там не трогать. И это долго проходило, в течение месяцев, если меня память не подводит.
А у меня тоже вопрос к недавно пережившим КС. Мне болит в животе во время мочеиспускания, не смертельно, но ощутимо. У кого-то есть такое?
Мы уже дома!
на целый вечер было развлечение детям и кошке. Я думала, у кошки нюхалка поломается.
А дети всё трогали и гладили малышку и не хотели укладываться спать.
В пятерке выписывают без осмотра на кресле, только узи. Надеюсь, у меня там все хорошо, т.к. и анализы у меня брали только на след. день после операции. И антибиотики только три дня. Пуп сказали вообще никак не обрабатывать, только в день, когда отвалится, не купать и полить перекисью. И больше ничего не делать.
Про прокладки - видать, у меня такое устройство междуножья, что мне они не зашли.
мне бы очень подошли такие, как Женя нашила, но я же не озаботилась.
Прорезывающиеся зубки у нас тоже бессимптомно проходили.
Дождик, пусть поскорее поправляется детка!
Настя, скорейших тебе схваток! Пусть все пройдет удачно!
Мы пока без имени...
А у меня тоже вопрос к недавно пережившим КС. Мне болит в животе во время мочеиспускания, не смертельно, но ощутимо. У кого-то есть такое?
Мы уже дома!
В пятерке выписывают без осмотра на кресле, только узи. Надеюсь, у меня там все хорошо, т.к. и анализы у меня брали только на след. день после операции. И антибиотики только три дня. Пуп сказали вообще никак не обрабатывать, только в день, когда отвалится, не купать и полить перекисью. И больше ничего не делать.
Про прокладки - видать, у меня такое устройство междуножья, что мне они не зашли.
Прорезывающиеся зубки у нас тоже бессимптомно проходили.
Дождик, пусть поскорее поправляется детка!
Настя, скорейших тебе схваток! Пусть все пройдет удачно!
Мы пока без имени...
Последнее редактирование:
Inrifa, у меня такие же ощущения замлевания, это проходит, с счастью. Не помню точно по времени, сколько занимает примерно 1-2 месяца.
Брусника, Лена, с выпиской!!!
во время мочеиспускания у меня все ок, никаких болей. А то что у тебя не взяли никаких анализов перед выпиской - не есть гуд. У меня взяли и анализ крови и мочи и осмотр на кресле был. УЗИ 2 раза делали ( в пятницу и понедельник). И пуп на прищепке нам тоже сказали обрабатывать каждый день только зеленкой. Мы как будто в разных роддомах были
Ксюша моя сейчас ровно 30 минут очень активно сосала, никогда такого не было. Теперь лежит, и молоко у неё изо рта выливается и выливается - обожралась наверное
))
Брусника, Лена, с выпиской!!!
во время мочеиспускания у меня все ок, никаких болей. А то что у тебя не взяли никаких анализов перед выпиской - не есть гуд. У меня взяли и анализ крови и мочи и осмотр на кресле был. УЗИ 2 раза делали ( в пятницу и понедельник). И пуп на прищепке нам тоже сказали обрабатывать каждый день только зеленкой. Мы как будто в разных роддомах были
Ксюша моя сейчас ровно 30 минут очень активно сосала, никогда такого не было. Теперь лежит, и молоко у неё изо рта выливается и выливается - обожралась наверное
Inrifa, стоило поговорить, но не теперь. Я ее навещала мед.сестра сказала, что у нее понос и животик болит. Что-то я съела. А я много такого съела йогурты с пробиотиком, а теперь еще и лактулозу выпила. Так что теперь я пока настаивать не буду. Пока сцеживаюсь. Девочки, а как часто это надо делать , что все было нормально с ГВ. У нас же еще переодичность кормления не установилась?
Последнее редактирование:
дождик, если в тройке нет ничего стерильного для сцеживания, то ты можешь попросить у них или сама купить самые большие шприцы 20тки вроде. Они стерильные. И туда сцеживать. Вмещается 20 мл в этот шприц. Я так один раз делала, когда лежала в 5 роддоме. Правда, неудобно, часть молока мимо выливается. Но если пользоваться молокоотсосом, может, и нормально будет. Скорейшего воссоединения с доченькой!!!
Сцеживайся каждые 3 часа из 2 грудей
Каждая грудь не больше 15 минут.
Лунтик, Таня, Поздравляем с коляской и прогулками!!! Наслаждайтесь весной и солнышком!!!
Inrifa, Катя, сыночка с именем!!! Красивое!
Сцеживайся каждые 3 часа из 2 грудей
Каждая грудь не больше 15 минут.
Лунтик, Таня, Поздравляем с коляской и прогулками!!! Наслаждайтесь весной и солнышком!!!
Inrifa, Катя, сыночка с именем!!! Красивое!
ни пробиотик, ни лактулоза в молоко попасть не могут. Молоко "делается" из плазмы крови, туда могут попасть только низкомолекулярные вещества, которые всасываются в кровь (соли, лекарства и т.д.) Пробиотик - это бактерияА я много такого съела йогурты с пробиотиком, а теперь еще и лактулозу выпила.
Так что может дело не в тебе совсем - не вини себя! Может лекарства или докорм как раз
вот бы они перерезали такие нервы, чтоб шов не болелервы внизу живота пррезали, вот и нет чувствительности.
Jahenka, да выписывают. Если не поменялось ничего.. Но обязательно на узи гоняют вот оно может не работает
Но лично я ради УЗИ лишние сутки сидеть не буду. Пол расписку пойду.
Сегодня приснился что радила своего сынулю..встала, пакеты дособирала, только лекарства остались и соска на всякий случай
Вообще обожаю эти беременные сны, реалистичность зашкаливает, до сегодня неделю секс снился)))) просыпалась в непонятках
Но лично я ради УЗИ лишние сутки сидеть не буду. Пол расписку пойду.
Сегодня приснился что радила своего сынулю..встала, пакеты дособирала, только лекарства остались и соска на всякий случай
Вообще обожаю эти беременные сны, реалистичность зашкаливает, до сегодня неделю секс снился)))) просыпалась в непонятках
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: