- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все собираюсь слинг достать, буду вертикально пробовать, Миша даже на руках не любит лежать, нравится, когда вертикально носят..вот думаю, что в слинге удобнее в поликлинику сходить будет
Мне кажется, что мы не так много набрали..очень интересно, скоро узнаем
Мне кажется, что мы не так много набрали..очень интересно, скоро узнаем
Пардон, что влезаю в вашу темку, но как это - не вмещается? Моя дочка даже в 2 года вмещалась вполне...А еще мне стало неудобно гулять с кольцевым слингом, как-то сын туда уже не умещается
Maslinka, может лучше ромашкой и фурациллином? мазать люголем - это слишком, мне кажется. Выздоравливай поскорее!
Лунтик, это ты про то, что я писала, что два раза гуляли вчера? муж имел в виду, что малыш днем много спал, и вечером потом психует из-за этого
я смотрю, мы теперь только на улице и спим долго, а так - только на груди и, когда я ухожу, еще может 10 минут поспать
Лунтик, это ты про то, что я писала, что два раза гуляли вчера? муж имел в виду, что малыш днем много спал, и вечером потом психует из-за этого
я смотрю, мы теперь только на улице и спим долго, а так - только на груди и, когда я ухожу, еще может 10 минут поспать
ElenaKozlova
New member
Я вот тоже хотела встрять.Пардон, что влезаю в вашу темку, но как это - не вмещается? Моя дочка даже в 2 года вмещалась вполне...
ElenaKozlova
New member
Не-а. Мне удобно голову ре на левую руку. Вроде не устаю. А если не спит - на левое бедро сажу. То есть нагрузка правое плечо/левое бедро. Может, плечи с годами накачались?ElenaKozlova, Лена, плечи свои меняешь?
ElenaKozlova
New member
У меня очередной вертлявый суслик, который не любит "носом в маму". А рюкзак мне понра, мы на осенятской встрече мерили. Но мой сразу заверещал (ну, через 5 сек), как я его туда поместила. Не видно ж ничего почти. Ему надо всё обозревать.а потом рюкзак уже.
П.С. А вообще-то жду, когда ты родишь. Не изволишь ли?
Вишенка, ElenaKozlova,
вмещается, но мне не нравится, как. ножки уже до колен. я носила в кольцевом старших, пока самые малюпасы, а подросших мне в нем не нравится. вообще больше всего рюкзак нра, но и шарф предпочитаю кольцевому, просто не умею в нем колыбельку мотать... а вертикально носить совсем маленьких побаиваюсь)
Маслинка, Наташа, поправляйся!
вмещается, но мне не нравится, как. ножки уже до колен. я носила в кольцевом старших, пока самые малюпасы, а подросших мне в нем не нравится. вообще больше всего рюкзак нра, но и шарф предпочитаю кольцевому, просто не умею в нем колыбельку мотать... а вертикально носить совсем маленьких побаиваюсь)
Маслинка, Наташа, поправляйся!
во-во, это ж прелесть)Я больше всего рюкзак люблю)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: