- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P_NN, поздравляю! Уже с малышкой?
Мне сказали прийти на осмотр через 6 недель, и справку без него дали.
Девочки, а у меня такой интимный вопрос, к тем, кто не первый раз рожал. У меня в прошлые оба раза после родов (может имеет значение, что кс ) примерно полгода ТАМ настолько все сухо и чувствительно, что ни о каком традиционном секасе и речи быть не может... От смазок, кремов сильное жжение. В этот раз думала пронесет, но уже чувствую, что будет то же самое. У кого-нибудь было такое?
Мне сказали прийти на осмотр через 6 недель, и справку без него дали.
Девочки, а у меня такой интимный вопрос, к тем, кто не первый раз рожал. У меня в прошлые оба раза после родов (может имеет значение, что кс ) примерно полгода ТАМ настолько все сухо и чувствительно, что ни о каком традиционном секасе и речи быть не может... От смазок, кремов сильное жжение. В этот раз думала пронесет, но уже чувствую, что будет то же самое. У кого-нибудь было такое?
Kotesh, Лунтик c первой даткой)
+1 у меня так жеНо первое время точно много дискомфортных ощущений. Сухо, узко, временами болезнено.
Старший мой тоже так спал на улице, средний спал чутка лучше, с малышиком еще не гуляла. Фиг знает от чего это зависит. Всегда завидовала мамочкам чьи детки спали на улице по несколько часовСлушайте, как вы ходите на улицу? Моя дитятина там спит максимум 20-40 минут и привет. А дома ттт по три часа дрыхнет.
Kotesh, с месяцем Мишаню!!!!!! С посещением педиатра! Сочувствую Мишане за боли, бедняжка, а мы завтра ко врачу идём, детей до 3-х лет по вторникам принимают. Муж даже отпросился с работы по такому поводу! А каких вам врачей назначили проходить?
tribuna, мне нравится альбомчик, но цена его не 60$ это уж точно!!!!!!
tribuna, мне нравится альбомчик, но цена его не 60$ это уж точно!!!!!!
Лунтик, а мы сегодня только анализы сдали, без них все равно прививку не сделают, а завтра утром пойдем уже на взвешивание и прививку
Надо проходить невролога и ортопеда, я в Лекарь записалась, на следующей неделе поедем
Я тоже только с мужем, одна боюсь идти
Надо проходить невролога и ортопеда, я в Лекарь записалась, на следующей неделе поедем
Я тоже только с мужем, одна боюсь идти
ElenaKozlova, совсем не бюджетный вариант! А про альбом мы сами ничего не знали
Виктория, удачи с анализом!
Maslinka, я когда брала справку в ЖК, моя врач сказала прийти, когда закончатся выделения на осмотр, а раньше не смотрела
А у нас сегодня аншлаг был. Вика первую половину дня спала по 5-10-20 минут. Я урывками ела, бегала в душ, стирала. В 15:30 вышли на улицу и там спала, домой вернулись продолжила спать и если бы в 20:00 я не достала ее из коляски, то спала бы там ещё! Такое впервые, обычно как только приходим домой сразу же просыпается, а тут сюрприз. Покупались и опять спать, даже странно. Правда она сегодня отливала фонтанами несколько раз и вообще много отливала, до улицы практически висела на сисях, я уже боялась, что кормить нечем будет, всё съест, но нет, но что ела, то и выливала(((
Виктория, удачи с анализом!
Maslinka, я когда брала справку в ЖК, моя врач сказала прийти, когда закончатся выделения на осмотр, а раньше не смотрела
А у нас сегодня аншлаг был. Вика первую половину дня спала по 5-10-20 минут. Я урывками ела, бегала в душ, стирала. В 15:30 вышли на улицу и там спала, домой вернулись продолжила спать и если бы в 20:00 я не достала ее из коляски, то спала бы там ещё! Такое впервые, обычно как только приходим домой сразу же просыпается, а тут сюрприз. Покупались и опять спать, даже странно. Правда она сегодня отливала фонтанами несколько раз и вообще много отливала, до улицы практически висела на сисях, я уже боялась, что кормить нечем будет, всё съест, но нет, но что ела, то и выливала(((
Последнее редактирование:
Поздравляю!! А почему в 2 ночи? Роды начались-таки?
Ну, мне же надо было попасть к определённому врачу. А смена её попадала на ночь. Потом 2 недели её бы не было. Раньше я не хотела, да и малышку надо было подрастить. Так что в назначенный день "Ч", в условленный час "Х" я вызвала скорую, предположив, что возможно беспокоят внутренние швы. В РД "изображала" схватки. Ну, а дальше как обычно... Клизма, КТГ, анализы, анестезиолог, и вперёд за дочей))) Врачи говорят, что всё прошло нормально. Правда после того как малышку достали, ещё час надо мной колдовали.Присоединяюсь к вопросу, почему КС в 2 часа ночи? Вообще как все прошло?
Потом меня в реанимацию. Из моих вещей были со мной только тапочки. Ну, а уже как в палату перевели, дочу на ближайшее кормление принесли. А со следующего кормления она уже со мной осталась на совсем.
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за теплые слова и поздравления в наш адрес!!!!!
В свою очередь
NATA 35, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми)))
tribuna, поздравляю с возвращением домой! Очень милое и позитивное фото получилось с выписки.
Вот видишь, век живи, век учись... Мне эта информация преподносилась в другом ключе. А может речь шла про разные обезболивающие препараты. Возможно, 4-5 лет назад они ещё сами толком не знали что именно вызывает эту головную боль...Так вроде обезбаливают живот, шов, а голова - это осложнение, которое далеко не у всех. В 5 рд всем твердили, что обязательно сутки вылежать, чтобы не было головных болей (чтобы не подтекала спинномозговая жидкость), вот и вся профилактика. Не знаю, насколько оправданно.
А в этот раз мне вообще анестезиолог сказал, что эти головные боли связаны с размером иглы, которую они используют...
Присоединяюсь)))Лунтик, Kotesh, с месяцем ваших малышей!!! Растите здоровенькими!!!
Это действительно так, т.к. подтекание спинно-мозговой жидкости происходит через прокол, то чем тоньше игла, тем меньше отверстие, через которое вытекает.А в этот раз мне вообще анестезиолог сказал, что эти головные боли связаны с размером иглы
Ну ты и намудрила с госпитализацией!
Спасибо девочки, что поделились сокровенным. А не пытались как-то решать эту проблему, выяснять причины?
P_NN, поздравляю с рождением доченьки! И с именем! Здорово, что все получилось, как задумали.
Лунтик, Kotesh, с месяцем ваших деток!
Лунтик, Таня, у нас уже несколько раз было так, что малыш почти не спит, тоже по 15-20 минут только, а потом засыпает часа на 4, поест сквозь сон немного и снова спать.
Лунтик, Kotesh, с месяцем ваших деток!
Лунтик, Таня, у нас уже несколько раз было так, что малыш почти не спит, тоже по 15-20 минут только, а потом засыпает часа на 4, поест сквозь сон немного и снова спать.
Галя, а в поликлинике нет этих врачей? Нам ещё сказали на узи головного мозга и тазобедренных суставов записаться, но всё в польке делают.Надо проходить невролога и ортопеда, я в Лекарь записалась
мне сказали прийти через месяц после родов, а если бы выписали на 3й день, то раньше. Ещё не ходила.Через какое время после родов посетить его?
Да, я тоже с родителями. В целом всё не плохо, они ещё частенько в разъездах, дома не всегда бывают. Но всё равно это не лучший вариант. Разные поколения должны жить раздельно. Тогда легче дружить)) А так случаются переходы границ со всеми вытекающими последствиями. Вот через несколько месяцев планируем переехать.Ты тоже со своими родителями живёшь? И тоже не всё гладко бывает?
о, ужас :blink:. Хорошо, что я узнала об этом уже после того как)подтекание спинно-мозговой жидкости происходит через прокол
Причины исключительно гормонального характера. Высокий уровень пролактина и низкий эстрогенов сушат слизистую. Это следствие ГВ. Явление нормальное, здоровое. Лечению не подлежит, можно лишь "поработать" с симптомами.А не пытались как-то решать эту проблему, выяснять причины
В месяц еще хирурга надо пройти.
Узи головного мозга мы платно делали, для моего спокойствия. Со средней к году ставили задержку моторного развития, так обмолвилась массажистка:сделали бы узи через родничок в свое время и теперь бы всех посылала и жила спокойно. Доча здоровая,просто нетороаливой была. Со Степой так и сделали. К неврологу пойдем через неделю.
У нас прививку делают без анализов. Осмотр и анализы и прививка в один день. У нас временный медотвод от прививки в связи с ОРИ.
Узи тазобедренных суставов по показаниям обычно, если ортопед назначит.
В нашу польку приезжает ортопед для малюпасов, медсестра выдает к нему талон. Мы ходили в пятницу.
Отправила своих девчонок в сады. Но договорились, что сегодня будут только до сна. Типа адаптации после длительного перерыва. Так жалко было их отправлять или нарушать привычный быт!?
Узи головного мозга мы платно делали, для моего спокойствия. Со средней к году ставили задержку моторного развития, так обмолвилась массажистка:сделали бы узи через родничок в свое время и теперь бы всех посылала и жила спокойно. Доча здоровая,просто нетороаливой была. Со Степой так и сделали. К неврологу пойдем через неделю.
У нас прививку делают без анализов. Осмотр и анализы и прививка в один день. У нас временный медотвод от прививки в связи с ОРИ.
Узи тазобедренных суставов по показаниям обычно, если ортопед назначит.
В нашу польку приезжает ортопед для малюпасов, медсестра выдает к нему талон. Мы ходили в пятницу.
Отправила своих девчонок в сады. Но договорились, что сегодня будут только до сна. Типа адаптации после длительного перерыва. Так жалко было их отправлять или нарушать привычный быт!?
Моя малышка хорошо спит на улице в коляске - т-т-т. Правда, если начинает крутиться, то надо или катить или покачивать коляску, иначе проснется. А если все время прогулки катить коляску, то даже не шелохнется. После прогулки, когда приходим домой, я ставлю люльку на балкон, иногда может еще часик поспать там, иногда меньше.
Наша Ксюша препредыдущую ночь ужас как плохо спала. Я поспала за всю ночь от силы часа 2-3 в общей сложности, зато следующую Ксюша ночь спала с 23 до 7.30, проснувшись покушать только один раз в 3.30!!! Я ТАК выспалась! А сегодня была наша обычная ночь
Обычная, это когда мы засыпаем в 22 ч, просыпаемся 2 раза покушать - в 2 и 4 часа и в 6.30 подъем.
Наша Ксюша препредыдущую ночь ужас как плохо спала. Я поспала за всю ночь от силы часа 2-3 в общей сложности, зато следующую Ксюша ночь спала с 23 до 7.30, проснувшись покушать только один раз в 3.30!!! Я ТАК выспалась! А сегодня была наша обычная ночь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: