- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красотка) и пузик такой маленький)вот такие мы, в неполных 37 недель)
Всем привет ! Мы пропали немного.. Всех поздравляю с рождением малышей!!!! Из нового у меня грыжа пупочная, неожиданно и неприятно, непонятно как в родах с ней быть ..
Kotesh, Галя не очень с коляской конечно .. У чикко с тормозом часто проблемы, надо что то придумать, летом можно и прогулку может купить , мы так со старшим летом в прогулке ездили апрельский он у меня , а эту продать
Девочки скажите а направление в роддом по какому сроку дают? У меня по ген УЗИ срок ровно на неделю больше..
И ещё кто в 5 ке был поавда ли что одноразовые трусы сеткой не разрешают там??? И халат и ночнушка только свои? Как то у них там все не как у всех ...
Виктория, и я бы уже перед родами просанировалась раз не беспокоит особо.. Тока с мужем надо с защитой.. А то будете долго передавать друг другу )))
Kotesh, Галя не очень с коляской конечно .. У чикко с тормозом часто проблемы, надо что то придумать, летом можно и прогулку может купить , мы так со старшим летом в прогулке ездили апрельский он у меня , а эту продать
Девочки скажите а направление в роддом по какому сроку дают? У меня по ген УЗИ срок ровно на неделю больше..
И ещё кто в 5 ке был поавда ли что одноразовые трусы сеткой не разрешают там??? И халат и ночнушка только свои? Как то у них там все не как у всех ...
Виктория, и я бы уже перед родами просанировалась раз не беспокоит особо.. Тока с мужем надо с защитой.. А то будете долго передавать друг другу )))
в 40 недель обычно) в роды дадут ихнюю одноразовую) потом свои ночнушка и халат) про трусы, я пользовалась сеточкой, никто и слова не сказал) им без разницы, какие у тебя трусы)))))Девочки скажите а направление в роддом по какому сроку дают? У меня по ген УЗИ срок ровно на неделю больше..
И ещё кто в 5 ке был поавда ли что одноразовые трусы сеткой не разрешают там??? И халат и ночнушка только свои? Как то у них там все не как у всех ..
Kotesh, вот сюда звонила на счет ремонта http://kolaski.by/? Они работают с бэушками, у них свой мастер и много запчастей.
Виктория, классные вы! и да, животик компактный)
это у вас в городе столько интересных мамских мероприятий? здорово-то как)
Kotesh, да, с коляской неприятно... у нас тоже чикко, досталась в отл. состоянии от родственников, после одного ребенка, и то тормоз падает и передние колеса расшатанные.
это у вас в городе столько интересных мамских мероприятий? здорово-то как)
Kotesh, да, с коляской неприятно... у нас тоже чикко, досталась в отл. состоянии от родственников, после одного ребенка, и то тормоз падает и передние колеса расшатанные.
ana, NastЁna, Виктория, c доношенной вас беременностью!!! С финишной прямой
!!! Как настроение? Пакеты собраны? 
Виктория, спасибо за фото!!! Отлично выглядишь и животик такой аккуратненький, класс!!!
Marunchik, Марина, как раз тебя сегодня вспоминала, куда пропала
По вопросам видно, что не читаешь весенних одуванчиков
- в 5 роддоме все можно и трусы сеточкой и свои ночнушки и т.д. и т.п.
Виктория, спасибо за фото!!! Отлично выглядишь и животик такой аккуратненький, класс!!!
Marunchik, Марина, как раз тебя сегодня вспоминала, куда пропала
а я к вере пришла, когда старшего покрестили в 2,5 месяца примерно. Очень устали от его колик. Батюшка был такой душевный, приглашал после крещения на причастие малыша (я тогда и слова такого "причастие" не зналане будем крестить, пока не придем к церкви и вере сами
Самое интересное, что после крещения колики сразу прошли
Maslinka, не собраны пакеты!)) Хотя вроде все куплено... Сегодня вот только вещи стирать поставила, а то вдруг чего и выписываться не в чем будет) надо еще пледик выписной постирать и пакет хоть со шлепами в машину закинуть. Остальное подвезут в процессе)
Shamsik, все такие славные! А малыш знатный щекастик!))
Shamsik, все такие славные! А малыш знатный щекастик!))
присоединяюсь)ana, NastЁna, Виктория, c доношенной вас беременностью!!!
Maslinka, да, наконец получился темноглазик) про характер - я учитываю только значение имени, характеристику не читаю и не накладываю на имя) так что не знаю)
Shamsik, класс!! такие милые)) приятно на вас смотреть)))
короче, не повезло нам с чикко..обидно, я так настаивала на этой покупке, фирма типа надежная, хотя кто знает, сколько она отъездила, продавец заявляла, чтов отличном состоянии, мало ездили, я про тормоза именно и спрашивала - все работает! в общем, жалею, покупали в темном минском дворе, посмотрели не очень хорошо, да и дома не западал тормоз, естесственно
короче, не повезло нам с чикко..обидно, я так настаивала на этой покупке, фирма типа надежная, хотя кто знает, сколько она отъездила, продавец заявляла, чтов отличном состоянии, мало ездили, я про тормоза именно и спрашивала - все работает! в общем, жалею, покупали в темном минском дворе, посмотрели не очень хорошо, да и дома не западал тормоз, естесственно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: