Я лежала в двойке в обычной палате на 4 человека. С компанией очень повезло, было весело. Да и куда-то выйти, в душ-туалет сходить - без проблем. На третьи сутки девочек выписали, меня - нет, но в палате не оставили, сказали, что выписывают сразу всех, палату дезинфицируют и кладут полностью новых девочек. А меня перевели в отдельный одноместный бокс, мы их аквариумом обзывали. Плюс только один - открывай окно, когда хочешь. А так мне одной не понравилось. Особенно напрягало, когда надо было на осмотр мне ходить, кто посмотрит за ребенком? Про то, что можно на пост отнести, никто не сказал конечно. Да и было все так быстро всегда, влетает заведующая: пошли быстро на осмотр, и чуть ли не за руку. Поток то большой. Так вот с девочками мне было спокойнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лежала в двойке в обычной палате на 4 человека. С компанией очень повезло, было весело. Да и куда-то выйти, в душ-туалет сходить - без проблем. На третьи сутки девочек выписали, меня - нет, но в палате не оставили, сказали, что выписывают сразу всех, палату дезинфицируют и кладут полностью новых девочек. А меня перевели в отдельный одноместный бокс, мы их аквариумом обзывали. Плюс только один - открывай окно, когда хочешь. А так мне одной не понравилось. Особенно напрягало, когда надо было на осмотр мне ходить, кто посмотрит за ребенком? Про то, что можно на пост отнести, никто не сказал конечно. Да и было все так быстро всегда, влетает заведующая: пошли быстро на осмотр, и чуть ли не за руку. Поток то большой. Так вот с девочками мне было спокойнее.
Я тоже в боксе лежала одноместном - в областном, приём пищи - 2 минуты, душ, туалет - все бегом. Прихожу однажды - а ребёнка нет...!!! Через 5 минут несут - на прививку брали..........
Я рожала в 3ке. Палата: 8 рожениц, 8 детей. Туалет и душ общий, в конце коридора. Было "весело", постоянно горел свет, кто-то плакал, кто-то кого-то кормил/пеленал.
Сейчас собираюсь в 6ку на партнёрские. Там платная палата что-то около 480 тыс/сутки, максимум 2 человека, туалет-душ на палату.
Потиху покупаю всё по списку. Даже ленточку уже купила =)
Вообще стараюсь устроить себе релакс, насколько это возможно. Вот сейчас, например, раскрашиваю раскраску для взрослых, антистресс Кототерапия. Такой кайф...как будто время тянется медленно-медленно и ты каждую завитушечку...
А ещё в Евроопте реально вкусные арбузы появились. Вчера съели. Сахарный, сладкий, маленький правда.
Сейчас собираюсь в 6ку на партнёрские. Там платная палата что-то около 480 тыс/сутки, максимум 2 человека, туалет-душ на палату.
Потиху покупаю всё по списку. Даже ленточку уже купила =)
Вообще стараюсь устроить себе релакс, насколько это возможно. Вот сейчас, например, раскрашиваю раскраску для взрослых, антистресс Кототерапия. Такой кайф...как будто время тянется медленно-медленно и ты каждую завитушечку...
А ещё в Евроопте реально вкусные арбузы появились. Вчера съели. Сахарный, сладкий, маленький правда.
Я в областном в одноместной палате лежала - мне все понравилось! Душ/туалет прямо в палате, еду мне свекровь возила - больничную я даже не пробовала, осмотры обычно в палате, только один раз на кресло и узи ходила... Да и дочка в роддоме очень крепко спала, по 3 часа, так что оставляла одну спокойно...
Во втором. Душ и туалет на палату, я первые сутки одна была - такой кайф, мне так плохо было после эпизиотомии, еле ходила, еле вставала, не представляю, как бы я в большой палате карабкалась, да еще и очереди в душ явно. Потом вдвоем были - тоже нормально, друг другу помогали, все общее было у нас.Это в каком?
Красавицы мои, перезжаем в новую темку) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293724
Летние детки 2016! Часть 3
Поздравляю всех с новой темкой!
Теперь общаемся здесь
reg::friends::dance:

Наши предыдущие темки:
Часть 1 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=292048
Часть 2 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293136
Поздравляю всех с новой темкой!
Теперь общаемся здесь

Наши предыдущие темки:
Часть 1 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=292048
Часть 2 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=293136
Последнее редактирование:
Платно, но это было в 2005 году. Как там сейчас, я пока еще детально не выясняла.а вы рожали платно? или вы относитесь к областному??
Добро пожаловать!!! Давайте добавим ваших девочек к нам в табличку) Пиши в личку данные)Привет, девчата! Можно к вам? Разбавить, так сказать, мальчишечий перевес? Ждём двух сестричек
По поводу палат все сугубо индивидуально! Я кайфовала от того, что была одна в палате) муж был у меня постоянно, сама себе хозяйка)) без проблем можно делать для груди воздушные ванны) кушаю я быстро) осмотры как-то не замечала) зато моего малыша никто не будил, никто не мешал нам отдыхать, да и мы никому не мешали)))
Сейчас в областном платная палата около 5 млн., договор заключают после 35 недели, я сегодня уже узнавала)
Что еще узнала? Рассказывай!Сейчас в областном платная палата около 5 млн., договор заключают после 35 недели, я сегодня уже узнавала)
Девочки, привет, а я уже тоже с работой попращалась, у меня трудовой отпуск и потом сразу в декрет. тоже разгружаю шкафы, у дочки вещей очень много, надо для малыша хоть какую-то территорию освободить. Прошлась по магазинам, начала кое-что закупать, купила одеяльце на выписку хлопковое с уголком, пару бодиков. Косметика, салфетки, подгузники дешевле в интернет-магазинах брать, там дешевле выходит, одежду тоже нужно выбирать, искать, т.к. распашонки по 110 тыс. меня не устраивают, а то, что дешевле, страшненькое какое-то.
А я вот не знаю какую палату брать, в прошлый раз была во 2-ом роддоме в двухместной, всё понравилось, за ребенком вторая девочка могла присмотреть, еду в палату приносили. А как в одноместных палатах ребенка оставлять, если надо на процедуры идти, расскажите.По поводу палат все сугубо индивидуально! Я кайфовала от того, что была одна в палате) муж был у меня постоянно, сама себе хозяйка)) без проблем можно делать для груди воздушные ванны) кушаю я быстро) осмотры как-то не замечала) зато моего малыша никто не будил, никто не мешал нам отдыхать, да и мы никому не мешали)))
да вроде ничего особо) если разница между детьми большая, то могут повторно отправить на курсы подготовки... курсы в районе 1 млн.Что еще узнала? Рассказывай!
у меня этот момент вообще в памяти не остался почему-то) либо все было очень быстро, либо кто-то в этот момент приходил ко мне) а разве часто осмотры?А как в одноместных палатах ребенка оставлять, если надо на процедуры идти, расскажите.
у меня стояла такая прозрачная каталка-кроватка для малыша, он в ней спал и лежал) плакал он исключительно когда голодный был, поэтому почти всегда на груди висел))) но не помню такого, чтобы я из палаты ушла и он разрывался....
рррррррррр!если разница между детьми большая, то могут повторно отправить на курсы подготовки... курсы в районе 1 млн.
jane, а что там с партнерскими, или ты не интересовалась?
Aborigenka
New member
Славина, добро пожаловать, как хорошо! сразу 2 девчонки!
Я рожала в 1рд бесплатно и палата на 4 человека меня полностью устраивала. Девочки были замечательные, с одной дружили потом долго еще, пока они не переехали далеко. Двое у нас были без деток в палате, поэтому и шума не было. Окна открывать всем хотелось, июль, жара )) душ на 2 палаты, очередей не было как то. Зато выйти покушать, или к приходящим гостям можно было спокойно. Когда всех выписали, а меня нет, то перевели в 2местную, девочка вторая была молчунья совсем, и было ну ооч скучно.
и да... хочу арбузззззз
reg:
Я рожала в 1рд бесплатно и палата на 4 человека меня полностью устраивала. Девочки были замечательные, с одной дружили потом долго еще, пока они не переехали далеко. Двое у нас были без деток в палате, поэтому и шума не было. Окна открывать всем хотелось, июль, жара )) душ на 2 палаты, очередей не было как то. Зато выйти покушать, или к приходящим гостям можно было спокойно. Когда всех выписали, а меня нет, то перевели в 2местную, девочка вторая была молчунья совсем, и было ну ооч скучно.
и да... хочу арбузззззз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: