У меня под столешкой СМ, машина обычная, но умывальник у меня справа от нее, а не над ней. Мне удобно, а ребенок ростом 110 становится на подставку чаще всего, хотя так тоже уже стал доставать, но еще не совсем удобно. Высоту не подскажу. Могу вечером измерить, если надоДевочки, подскажите, у кого под столешкой СМ , сколько по высоте эта столешка? и накакую высоту сверху раковина? Удобно ли это? А детям?
Да, девочки, видно, не правильно сформулировала) Столешка просто общая по умывальник и рядом под СМ. Если не сложно, измерьте высоту, пжл. И какая максимальная высота должна быть у умывальника для удобства пользования. По рекомендуемым нормам 800-850. а как в жизни у кого?
[QUOTE
Sina, мы обладаем
, обращайтесь.
но их работой остались не довольны ((([/QUOTE]
Спасибо, в лс написала.
aist, у нас столешница в ванной. Мойка и рядом стиралка под столешкой. Высота 90,5, никто не жалуется, ребенок тоже достает, ему высоковато, иногда берет стульчик икеевский, но в основном обходится без него. Про нормы не заморачивались, между стиралкой м столешкой есть зазор.
Sina, мы обладаем
но их работой остались не довольны ((([/QUOTE]
Спасибо, в лс написала.
aist, у нас столешница в ванной. Мойка и рядом стиралка под столешкой. Высота 90,5, никто не жалуется, ребенок тоже достает, ему высоковато, иногда берет стульчик икеевский, но в основном обходится без него. Про нормы не заморачивались, между стиралкой м столешкой есть зазор.
Катя_Катина
Well-known member
и фоточки покажите, плз..
мне надо тоже машину под столешку... и есть умывальники, которые, как кухонные, монтируются ПОД столешку?
мне надо тоже машину под столешку... и есть умывальники, которые, как кухонные, монтируются ПОД столешку?
alechik_21
Well-known member
да,есть,я себе такой хочуи есть умывальники, которые, как кухонные, монтируются ПОД столешку?
сейчас варианты есть разные столешекДевочки,из чего ваши столешки?
у меня в ванной лет 8 назад ставили обыкновенную столешку из постформинга
сейчас бы я из камня сделала ))
я цветное редко когда на 60 стираю, всегда 30 или 40. Всё отстирываетНормально стирается цветное на 40 градусах?
Алиса в стране чудес
Active member
aist, в жизни всё зависит от роста. Я себе сделала 91 см, и на кухне тоже. А для детей 86 см умывальник. Приходи в гости, посмотришь как удобнее 
Девочки,из чего ваши столешки?
я хочу дубовую)
Алиса в стране чудес
Active member
Anzhi, я тоже буду в ванной делать дубовую. На кухне хорошо себя ведет. И подоконник в ванной тоже.
Добрый вечер. :victory:Может кто нибудь знает где можно подобные дверки заказать? Нужно закрыть большой люк в туалете со счетчиками и трубами, сломала голову что туда повесить, такие понравились, пока не встретила их нигде, когда-то читала что их можно купить где-то, давно это было, уже не вспомню.:fie: и поделитесь кто чем закрывал, пока рассматриваю любые варианты. Единственное условие - цвет должен быть белый.:flirt: спасибо.
Вложения
Последнее редактирование:
Чеславна, спасибо, гляну, а жалюзийные это из чего они? Не металл? В материке бываем иногда, надо поискать.
Eka, спасибо, красиво получилось, думала над стеклом, но что-то смущает пока, а Вы у кого заказывали? А каркас белым делают? Алюминий мне не хочется, не очень вписываться будет. Стекло не просвечивается?
Eka, спасибо, красиво получилось, думала над стеклом, но что-то смущает пока, а Вы у кого заказывали? А каркас белым делают? Алюминий мне не хочется, не очень вписываться будет. Стекло не просвечивается?
Алиса в стране чудес
Active member
Sina, жалюзийные дверцы есть и из дерева. Покрасить можно в любой цвет. Также, если стена крашеная, можно люк-невидимку сделать
Поделиться: