К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Kotesh, да, завтра поеду

химера, и я того же мнения:)

Steischa,
checheck,

Kotesh, спасибочки. Ждемс..

ana, понятно.. Ну и молочага.. Нечего переживать из-за ерунды.. Когда сдаваться поедешь? Завтра?

NastЁna, ага. Уже мелькнула мысль до среды посачковать, но нет, поеду завтра. Там майские потом.

химера, спасибо) с малышом, конечно, хорошо, да, все забывается, но не до конца) поэтому я про второго пока абстрактно думаю :) но прикидываю, когда лучше забеременеть:) это у меня подруга, когда у нее малышу было 2-3 месяца, тоже готова была второго рожать, а сейчас, когда ему скоро годик, она уже и не хочет))

Девочки, а что вы малышам одеваете, когда так тепло? Нам в комбезе жарко, да и маленький он уже, а одеялко не вариант - раскрывается. Какой-то костюмчик надевать что ли? Надо искать, что у меня есть..

но прикидываю, когда лучше забеременеть
ох, по мне так не раньше чем года через 4 :))) хотя в погодках свои плюсы...
Девочки, а что вы малышам одеваете, когда так тепло?
на улицу? мы сейчас на улице как дома (боди и слип) + шапка тонкая трикотажная и сверху одеяло шерстяное и "закрывалка" от коляски (чехол? вобщем, которая на люльку одевается :) ) мне очень нравится что не надо будить одевать-раздевать.

ох, по мне так не раньше чем года через 4 :))) хотя в погодках свои плюсы...
очень не хочу выходить на работу - вот в чем проблема) а так, да, я б такую разницу рассматривала)
на улицу? мы сейчас на улице как дома (боди и слип) + шапка тонкая трикотажная и сверху одеяло шерстяное и "закрывалка" от коляски (чехол? вобщем, которая на люльку одевается :) ) мне очень нравится что не надо будить одевать-раздевать.
одеяло - уже не наш вариант, недавно на балконе так оставила, когда пришла, ребенок наполовину раскрылся и лежал с слипе, а там холодновато было

Сходила сегодня на прием ко врачу. Она сегодня вроде уже хотела направление давать, но без проблем перенесла на неделю, как в РД сказали (39 недель). И вообще спокойно отреагировала на желание самой попробовать, приятно) Врачи наши прогрессируют) На кресле сказала, шейка мягкая, пропускает 1 палец, но башка еще не вставилась. Но шейка-то мягкая, конечно, еще не роды, но все же приятно было слышать:) Девочки, а у кого как было? Этот один палец и мягкая шейка вообще еще долго продлятся?

Kotesh, я пеленаю в икеевский плед. он немного тянется

канаша, у меня так с 36 недель было) доходила до 41) но тут все индивидуально, так что пусть у тебя все сложится наилучшим образом!

оса, я раньше тоже пеленала, а теперь нам нужна свобода ручкам) Миша по-другому не хочет

недавно на балконе так оставила, когда пришла, ребенок наполовину раскрылся и лежал с слипе, а там холодновато было
у вас наверное люлька просторная очень... в нашей особо не покрушься, особенно с одеялом, подтыркнутым со всех сторон.
Вам может надо что-то вроде спального мешка?

Яну тоже, похоже, зубы начали беспокоить. повисает на груди периодически и кулак начала в рот тянуть.

Maslinka, сыпь на лице. В основном щечки и лобик. Сомневаюсь, что это акне новорожденных, т.к. сразу ее не было, а 2 недели назад появилась и не проходит!

очень не хочу выходить на работу - вот в чем проблема)
ну это еще за 3 года может поменяться :) хотя в принципе можно и не выходить, если дохода мужа хватает :) до 10 лет не будешь тунеядцем

Сыроежка, мы на Пасху тоже к свекрам в Несвиж ездили! Оч хорошо провели время!

Kotesh, я уже показываю малышку. Вот в деревне были, но к счастью там только все свои были, кто видел Викусю, поэтому не приставали! Свекр в ВС даже забрал Викусю утром, чтобы я поспала, так приятно было!

Сыроежка, с праздничком Степика)))

Kotesh, а мне муж говорит, давай сразу второго, чтобы не спать сразу, а потом уже всем вместе спать, а то сейчас ночи без сна и потом та же песня! Но я пока не готова))))

Kotesh, я вчера в Буслике плюшевый комбезик с 40% скидкой польской фирмы кокодролло отхватила! Такая довольная. Забрала последний малиновый мишка за 393 000, а первоначально стоил более 600 000. Вчера был последний скидочный день, я ещё разных бодиков купила и платьице на лето. Прям настроение поднялось, как крошку приодела!

оса, Миша тоже кулак ест, сосет, но не думаю, что это зубы, просто начал познавать мир на вкус)

оса, кулачки в рот это и наша тема. Неужели зубы так рано? Ещё и 2 месяцев нет

Лунтик, у нас тоже акне не сразу появилось, выглядит как прыщи, гнойники маленькие, и не сразу прошло

Лунтик, с обновочками! А я стараюсь не тратиться, много вещей отдала сестра и подруга дала поносить, так что только по необходимости, поэтому надо посмотреть, что есть..точно есть плюшевый костюмчик, правда большеватый, но может и пойдет, а то на выходные на шашлыки тепло очень будет, так не знаю, что одеть, чтоб не жарко и не холодно

Я вот тоже после 3 с половиной алинкиных лет смогла выдохнуть и глотнуть чуть-чуть свободы. И вот после этого я была не готова эту свободу снова потерять! Только сейчас вроде могу сказать "готова", и то " вроде":))) и как раз в этот промежуток времени меня все чаще посещала мысль, что лучше бы рожала погодок, справились бы. И с одним нелегко, и с двумя. Не порвались бы. Зато потом свободен. Но когда у тебя первый, кажется все так сложно, и мысли оттого совсем другие.

ana, мне вот ваще не хочется на работу)

Про погодков, тут кому как, хочется каждому в младенчестве максимум дать, как мне кажется старшенький будет слегка ущемлен с появлением младшего, если разница в год полтора) да и мне вот сейчас 10 и 6 лет спустя ох как хочется еще раз малышастиком насладиться... для меня это никогда не было каким то мучением, которое надо поскорее пережить)

Назад
Сверху