К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипа, все мы сейчас прекрасны!!!!!

Моя очень близкая подруга мне недавно сказала: Маша, ты сейчас такая красивая. Ты даже себе представить не можешь насколько! Просто не видишь этого.
Мне эти слова помогли. Очень.

Я на себя в примерочной смотреть не могу))))) даже мужу не показываюсь с такой ж...пой)))))

Доброе утро! напомните, пожалуйста, 3ий роддом на мойке до какого числа, если кто знает. Не могу нигде найти.

А я если честно не могу назвать себя прекрасной: у меня отёкшие ноги, попа и бёдра все в целлюлите видно даже не нажимая, про грудь с огромными коричневыми сосками вообще молчу.. Раздеваться дома стыдно, короткое одевать тоже стыдно, хотя есть что.
Красивая я была прошлым летом, после курса массажей и очень усердной работы в зале, жалко было смотреть как все это уплывает, но ходить в зал беременной - я такое не приемлю если честно совсем. Смотрю на тренировки Скоромной Арины. Вот она тренировалась всю беременность, родила и сразу кубики на животе. Может так и можно, но я себя беременной в зале не вижу совсем, тем более со швом на матке.

Утро!
Специально сфоткалась ))) ну я и тюлень на фото
Меня муж вчера щелкнул... Ща глянула - какой-то помятый бегемот на фото... Короче, буду я звонить фотографу со словами: "Сделайте так, чтоб ВСЕ ЭТО было красиво!" :)))
...бессонница и меня настигла... С 5 утра сегодня...

Девочки! Все красавицы! честно-пречестно!!!
я себя в беременность люблю ооочень! чувствую себя самой красивой, нежной, волшебной! и на фотографиях вижу только красивый животик. а пигментные пятна на лбу, целлюлит на поправившейся попе, отсутствие памяти - это все мелочи, уберем после родов!

Вложения

• image-e5218d6fa361585432636061dfd06a87d2406202e984da1966ea09208c5d6e6c-V.jpg
    image-e5218d6fa361585432636061dfd06a87d2406202e984da1966ea09208c5d6e6c-V.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 161
  • image-51c647d412833fc1fd4b605b6cb52b7c4dc1c1be6032ca92d7490da8f67f563d-V.jpg
    image-51c647d412833fc1fd4b605b6cb52b7c4dc1c1be6032ca92d7490da8f67f563d-V.jpg
    246.4 KB · Просмотры: 159
Девочки, вы прекрасны. Жаль, что могу только с телефона пока посмотреть, фотки не удаляйте, плиз.
Нас скорее всего завтра выпишут. Никитос уже к выписке готов, я тоже без претензий, просто после такой операции выписку начинают только с 6 суток. Так что до отключения воды мы успеем -)).
Малой очень классный -)). Как мы раньше без него жили??? -))
Ну и я по-прежнему очень тут всем довольна. Это ж надо было так попасть, чтоб на все отделение только пару палат было занято. Такая тишина, столько внимания. Вчера такая акушерка классная дежурила, столько у нас времени провела. И поговорила с каждой, все рассказала, ну только что по головке после уколов не гладила -)). Пока только одна детская медсестра оставила впечатление не очень. Остальные все тут хорошие.

Девочки, вы все красивые!!! Но Никитос прекраснее нас всех, мы это должны признать!!! Марина, он божественен))) а спит как сладко))) тьфу-тьфу на вас)))
И цвет кожи такой хороший)))

Шая, ага, как с югов вернулся -)). Но с билирубином у нас все в норме -)).

кто тут толстый?!ДЕвчонки,вы реально хорошо все выглядите,одна краше другой!!!!

eva-78, какой милаха)как ваш билирубин?

а,увидела уже про.билируьин)

eva-78, меняй линеечку!

Какая сладенькая бусечка!!!! Маринка, так здорово что вы уже вместе!!!!

Линейку дома поменяю. С телефона неудобно.
За комплименты спасибо, нам очень приятно.

чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились,завтра к врачу.вот думаю,может в больницу попроситься?! как доносить еще пару неделек?!)или это норма?!с дочкой по другому было,она и так низко лежала,так и не опускалась)а тут заметно конкретно.иэх.

Последнее редактирование:
Urban, конкретно на этой фото - 100% Доминика в РД. Но есть фото, где вылитый Даня -)).

eva-78, сразу видно, что подарок с югов :-D красавец мужчина, ттт, растите здоровенькими!!!

Привет красотулькины.
Шая, Пипа, Manyasha, какие вы аккуратненькие, очень-очень красивые.
Знакомьтесь - Никитос -))
вай-вай т-т-т на вас, какой носик замечательный и спит так сладко мужичонка, ручки кверху задрав.

чтото у меня какаято паника,живот опустился,тренировочные усилились,завтра к врачу.вот думаю,может в больницу попроситься?! как доносить еще пару неделек?!)или это норма?!с дочкой по другому было,она и так низко лежала,так и не опускалась)а тут заметно конкретно.иэх.
бандаж носишь? треники это нормально, конечно смотря какие, у меня тоже бывают, у меня другая проблема судорги в ногах под утро, а магний пить пока нельзя т.к. железо принимаю, в пятницу ко врачу спрошу, что делать.

У нас тоже были активные выходные, съездили в деревню, после кино, парк, но такие очередины на аттракционы, что обошлись детской площадкой слезно пообещав ребенку, что в следующие приедем и будем много кататься, а еще очень жарко, и тут у меня возник вопрос кто и в чем будет деток из РД забирать, я что-то запуталась-потерялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху