Urban, ладно бахилы. Я никогда не настаиваю, когда к старшим вызываю. Просто или ковер в детской убираю, или дети выходят в комнату около коридора и мы там стул врачу ставим. Но, блин, сама ж должна понимать, что в санузле по коврикам точно в уличной обуви не ходят. Можно просто ногой было отвернуть его. Ну или мне сказать, я бы запросто. Или про какую стерильность они нам рассказывают??? Ай, я, наверно, просто не хочу видеть посторонних в доме. ПОКА меня все напрягают. Вчера к вечеру чуть не сдохла. Болело все, просто слезы текли. Уж слишком большая нагрузка на первый день, много лишней суеты. Сегодня вот легла и лежу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какие вы хорошенькие в белых платьях. И доча очень миленькая!Ну и хвастаюсь нашей прогулкой по бот.саду (фотограф пальма)
jane, и твои фотки посмотрела -))).Животик знатно подрос и ты изменилась внешне. Отлично выглядишь!
Фотки Шаи не нашла чего-то, хотелось глянуть на эту красотку -))).
Пипа, ну очень стильная! Вообще такие фотки классные, сейчас самый красивый период, все такое яркое.
Маньяша, ну вот прям мой любимый цвет -)), я даже своим сказала в этой цветовой гамме приезжать на выписку.
Аборигенка, ты такая худенькая!
Эх, вообще все прекрасны -)))). Я вот сейчас на себя на фото с выписки посмотрела... мдяя... не будем о грустном...
Urban, прививки делать не будешь вообще?
Последнее редактирование:
Не знаю как сейчас. С Варей я просто говорила, что не надо ходить. И они в карточку писали что-то типа "выбыли на дачу на летний период"
Я вообще месяцев до 6 в поликлинику ходить не планирую.
я тоже так планировала, а анализы не будешь сдавать в 1м и 3?
eva-78, вот читаю тебя и вспоминаю какая я была дикая в свой пред и послеродовой период. Мало того, что не отвечала на телефон перед самым моментом икс, реально не хотела слышать и слушать никого, даже на приятных мне подружек казалось, что если подниму трубку-то вырвет просто оттого что не было сил вообще. Вобщем чудила)) а после родов меня так клемануло, что я вообще к себе никого кроме мамы и мужа не пускала, и то им доставалось. Ни тетю ни Свекровь не пустила к себе вообще.
А насчёт бахил-для меня это святое не ходить в обуви, я и так не каждый день полы мою, так что из-за визитов мыть это напряжно. Я лучше лично натяну им эти бахилы, если есть такая трудность..
А насчёт бахил-для меня это святое не ходить в обуви, я и так не каждый день полы мою, так что из-за визитов мыть это напряжно. Я лучше лично натяну им эти бахилы, если есть такая трудность..
Вобщем чудила)) а после родов меня так клемануло, что я вообще к себе никого кроме мамы и мужа не пускала, и то им доставалось. Ни тетю ни Свекровь не пустила к себе вообще.
Вишенка,
С покупочками!))
Пипа, Вишенка,
Вот читаю вас и себя узнаю))) а думала, что это я одна такая была)))
Перед родами это вообще финиш был, когда я перенашивала и все тарабанили с одним вопросом "ну что, родила?"!! А меня это бесило жутко!!! Ага, родила, и никому не говорю! И после родов все раздражало) тоже, месяц никого к нам не пускала))) родители наши только на выписке один раз увидели малыша, а потом только через месяц)
eva-78,
С официальным документом Никитосика, а тебя с долгожданным прибытием домой) береги себя, не перенапрягайся)))
С покупочками!))
Пипа, Вишенка,
Вот читаю вас и себя узнаю))) а думала, что это я одна такая была)))
Перед родами это вообще финиш был, когда я перенашивала и все тарабанили с одним вопросом "ну что, родила?"!! А меня это бесило жутко!!! Ага, родила, и никому не говорю! И после родов все раздражало) тоже, месяц никого к нам не пускала))) родители наши только на выписке один раз увидели малыша, а потом только через месяц)
eva-78,
С официальным документом Никитосика, а тебя с долгожданным прибытием домой) береги себя, не перенапрягайся)))
Ну вот я щас сказала, чтоб до начала августа никаких таких вопросов не былоПеред родами это вообще финиш был, когда я перенашивала и все тарабанили с одним вопросом "ну что, родила?"!!
Я тоже. Совершенно лишнее это. Но на чужой территории особо права не покачаешь... Вот на своей - легко!я этих застольев послероддомных не понимаю вообще.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: