- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka, если оплачивать платные роды в 5-ке их будет вести (я так понимаю) заведующий Шостак Василий Анатольевич. Но лучше уточнить. Я у него Даника рожала и сейчас буду к нему проситься и девочка из весенней темки у него рожала. Я очень им довольна и смело советую. У меня в дневнике запись про роды с ним.
девули, так куда идем?
девули, так куда идем?
Утро!
jane, а сколько прокат обошелся?
jane, а сколько прокат обошелся?
Я - никак! :cray: Завидую тем, кто может есть салатик из свежих овощей или пить кефир на ужин... А то у меня диета - хлеб с маслом/каша с маслом/картошка с маслом и мясо...Девочки, поделитесь, как вы пытаетесь не поправляться?
Доброе утро!
Ссылка на кафешку http://olivo.relax.by/
я буду через часик звонить в Оливо, который на Независимости, 46, Вторник 24 на 12,00 , единственное буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе, если у кго-то есть еще предложения, пишитедевули, так куда идем?
постараюсь уточнить эти моменты, можем тогда внутри, все расспрошу.на летних террасах нередко разрешается курить... В отличие от помещения
ай, не знаю... Мне хватит и 1-2 человек...так что подозреваю, что даже если там и разрешено курить, то вряд ли нам это помешает
Жанна, я и тут скажу: НА ОБЛОЖКУ!!!
Только что от врача. Инн, отправляют все-таки меня рожать в 6-ку. Сказали, пришла бумага, что областной больше из городских ЖК никого не берет... Не знаю, хорошо это или плохо. Вроде в областном все знаю, а с другой - такие там нехорошие были роды... Ладно, где-нибудь да родим)
Только что от врача. Инн, отправляют все-таки меня рожать в 6-ку. Сказали, пришла бумага, что областной больше из городских ЖК никого не берет... Не знаю, хорошо это или плохо. Вроде в областном все знаю, а с другой - такие там нехорошие были роды... Ладно, где-нибудь да родим)
ой, а чего нехорошие?Вроде в областном все знаю, а с другой - такие там нехорошие были роды...
У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.
Это год назад.
Бардак... Мне ещё месяц назад говорили, что рожаю в областном. Я теперь, как Настя icegirl - потеряшка...
ой, а чего нехорошие?Обычно все довольны (или это только "платные" довольны?..)
Я довольна педиатром оттуда. Очень. Медсёстрами. И тем, что у меня в итоге живой и здоровый ребёнок. А так я приключения свои там описывала раньше: 3-е суток ужасных схваток по ночам, туда приезжаю - схваток нет, не в родах, домой, и так 3 раза. Рожала 13 часов, пропали схватки, пропадало сердцебиение у ребёнка, в результате выдавили мне его с обвитием вокруг шеи и туловища с гипоксией. Все это под равнодушие врачей... Ах, нет, была одна неравнодушная: "Открыла глаза! Ты что - сюда спать приехала?! Не могла ты трое суток не спать! Свалилась бы!"
Но может это у меня роды просто такие трудные. Но хотелось другого отношения к себе...
По прописке, Жанн, не волнуйся)Шая,
Ого, это платные роды такие были или по прописке?
А вообще, как повезёт... Вот попадётся одна такая акушерка или медсестра и все впечатление испортит...
И вообще никто не волнуйтесь, с вами такого не будет, это у меня только так сошлись звезды)
что-то погодка на улице брррррр, ветер, дождь собирается, точно террасу?буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе
я вот сегодня проплатила роды в 6 ГКБ, теперь хоть все бумажки на руках и я более-менее спокойна. Хотя странно так, даже договор не составляли, просто бумажка, что оплачены услуги такие-то в количестве таком-то....
Шая, да уж, невеселая история 
Прям! Я тоже двое суток из-за схваток не спала, и после родов на третью ночь тоже заснуть не могла долго - тоскливо мне было без ребенка...Ах, нет, была одна неравнодушная: "Открыла глаза! Ты что - сюда спать приехала?! Не могла ты трое суток не спать! Свалилась бы!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: