К основному содержимому

Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

• Автор темы Автор темы repk@
  • Дата начала Дата начала
Только после сдачи присваивается номер саду
номер нового сада в КГ-5 - №44
заведующая предположительно Наталья Анатольевна Романович

девочки, а какая информация есть по новому саду на Каменногорской? сколько там планируется младших групп, все ли дети 2013 года попадут и когда открытие сада?

Варенька, мой муж ходил в роно к зам заведующей(якобы заведующей не было) она ему толком ничего не сказала:сколько будет групп,какие группы,кого будут набирать ?всё туманно...сказала-в августе будем смотреть распределять списки....очередная лапша на уши! Знакомая сказала,что там давно уже всё расписано(с её слов).Одно знаю точно:одна знакомая всунула ребёнка в сад в кг-на очередь стала поздно.но,но они попали в сад, а мы нет!льгот у них никаких нет,загадка)))

svetaM, а Вас каким числом переписали на строящийся сад-на то число,когда Вы приехали или когда Вы вообще становились на очередь?Я 4ре раза в апреле была там,хотела переписаться на строящийся сад-сказали РАНО,мы пока не записываем... ....нет слов...

а какие бывают льготы, по которым можно попасть в сад вне очереди?

может кто-то знает про домашние ДС у нас в КГ?

Ylina, капец, мафия однозначно.
Я в начале марта(11 числа) приехала и меня сразу переписали.

По поводу сада в третьей горке(куда переписалась), вчера на площадке девушка, которая своего ребенка туда же переписала, сказала, что зава там уже есть(приезжает раз в месяц), списки у нее уже есть с 20 мая. Девушка ходила на стройку и выведывала там. Завтра среда- приемный день- пойду попытаю счастья. Отпишусь, если что узнаю.

kasuta, знаю только группы до 13.ОО в детских центрах, и в 108 садике группа кратковременного прибывания.

Варенька, в КГ для многодетных льгот нет. Если уже один ребенок ходит в сад, то второго могут взять, но тоже не факт. Есть льготы у военнослужащих, мчс, работников прокуратуры, кгб-- некое письмо с работы надо.
Ну еще "льготы" у волосатой лапы по-знакомству явно процветают))))))

когда я выбивала место в садике для младшего( в тот куда ходит средний), мне открыто сказали, что место нам дают не потому, что мы многодетные, а только по причине того, что в нашей семье воспитывается ребенок инвалид с 4 степенью. и что больше никаких льгот нет. а вообще в особо тяжелых случаях рассматривают заявление на комиссии. мы подавали заяву с документами прямо в приемную секретарю. нам через 2 недели пришло письмо с ответом.

Еще мамочки с 3 дошкольниками тоже льготы имеют, в феврале спрашивала. Мне еще сказали, что переписаться в новый сад можно будет в конце мая, типа уже направления раздадут и т.п.

Еще мамочки с 3 дошкольниками тоже льготы имеют, в феврале спрашивала. Мне еще сказали, что переписаться в новый сад можно будет в конце мая, типа уже направления раздадут и т.п.
у кого спрашивали?
у меня 7 детей, 4 дошкольника, шестой ребенок РОДИЛСЯ 25.07.2013, т.е. до апреля на очередь никак не мог попасть... предложили сад на Западе))) при том, что объясняла, что вожу одного ребенка в сад в Серебрянке по состоянию здоровья, и возить еще и на Запад мне тяжело и дорого, да еще и с годовалым малышом...
в ответ мне долго доказывали, что я рожала детей для себя и должна была рассчитывать только на себя, а еще, что детям лучше всего дома с мамой, а не в саду)))
все, на том и расстались :)

Отпишусь, если что узнаю.
если будет возможность, узнайте, пжл, дату постановки для младшей группы, спасибо)

И если можно,то и дату постановки для яслей.

Варенька,Гермиона написала правильно:если ребёнок инвалид,И...!!!Самая главная льгота- волосатая лапа! Иначе,как человек,два ребёнка-один в 5-6й класс, второй чуть старше нас,но ставший на очередь позже намного попал в сад,а мы нет.? И вот видите,кому как говорят:кто-то в марте записался на строящийся сад,кому-то сказали-в конце мая,а кто-то говорит-уже и списки с детьми есть! Так и хочется выругаться матом!

svetaM, у Вас какой ребёнок пойдёт в новостройку-мелкий или старший+мелкий?Или по-крайней мере планируете,что пойдёт?Или старший уже в школу сразу?

Ай,как почитаю темку,так расстраиваться начинаю.Возила возила сына в сад,ну,думала,хоть этому повезёт...где там..или идти в позу становиться и нервы им мотать...и себе в первую очередь..:cray:

В КГ2 между садом №250 и школьным стадионом забором оградили большую территорию.
Паспорта объекта пока не видела. Может там еще один сад будут строить? Никто не знает, что там планируется?

eXteZy, должен быть сад там. Надеюсь так и будет.

Ylina, старший в школу пойдет. Отвозили год его в сад "в попу мира".

Новостей пока нет два дня ходила на стройку, вчера аж два раза: заведующая то "уже ушла", то "еще не пришла, а когда будет не знаем".

[QUOTEy[/b], должен быть сад там. Надеюсь так и будет.[/QUOTE]
радует,что кому-то повезёт)

svetaM;a[/b написал(а):
,
Новостей пока нет два дня ходила на стройку, вчера аж два раза: заведующая то "уже ушла", то "еще не пришла, а когда будет не знаем".

Сейчас для всех наверное так и будет:заведующей на месте нет...

Один папа с нашей площадки выщемил ещё:-) , у них радость они в списках--средняя группа.

с ветки КГ-3
Строительство садика в КГ подходит к своему логическому завершению.
В субботу (!!!) в 8 вечера (!!) звонили из отдела образования, предлагали место в новом садике.
Так что осенью будет работать уже!

Я в курсе, что звонят уже. Нам не звонили.Ай....((((

svetaM, думаете,не попадете?Два же сада новостройки открываются,наш и еще какой-то в кам горке?мне вчера в садике нашем сказали,что уже звонят и зовут детей в сад на Жиновича ,за Виталюром вроде.Но мы же к Жиновича каким боком?это же Масюковщина,да?

Девочки,может кто знает,ясли в новостройке будут?

Конечно будут.

Звонила в управление образования.
Сказали,что сейчас проводят сверку очереди. Обзванивают.
Пока неизвестно,до какой даты постановки дети попали в эти сады

Последнее редактирование:
Нам звонили, предлагали место в яслях))) Так что ясли будут

Назад
Сверху