Melody, это очень сложно прописаться "в сезон" в районе, приписанном к гимназии. Спрос превышает предложения. И в теме первоклашек отписалась одна мама, у которых отказались взять доки, т.к. их регистрации меньше года. Вот так -).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
як па мне, гэта і ёсць самае страшнае і жахлівае ва ўступнай кампаніі.Описанная мной ситуация просто показывает, что нужно не сидеть на месте, если есть сомнения в однозначно положительном результате.
Што трэба шукаць розныя напаўзаконныя лазейкі і насіцца, як у***ся, па горадзе. Гэта пужае на парадак болей, чым усе экзамены разам узятыя.
Amadeussee
Озеро Амадеус
як па мне, гэта і ёсць самае страшнае і жахлівае ва ўступнай кампаніі.
Што трэба шукаць розныя напаўзаконныя лазейкі і насіцца, як у***ся, па горадзе. Гэта пужае на парадак болей, чым усе экзамены разам узятыя.
И при всем при этом потом все равно, если куда-то поступать нужно, то большинство с репетиторами занимается. И если у детей, родившихся в начале девяностых, при поступлении в вузы такой конкуренции не было, то когда до вузов дойдет волна 2005, 2006 и так далее г.р., всем придется носится еще быстрее.
имя-как-имя
Well-known member
Tat, проходила мимо 13-й, висит объявление, что ходатайствуют о наборе еще одного класса.
Там и набирают больше 150 человек.
Мне все равно высокий там балл будет или нет))) я просто хочу узнать цифру)))
А какой бал в 37?37 не проходит(
Девушки, милые, срочно нужна информация по поводу 64 и 53 школы (район Комаровки). Читаю тему "Советский район", понимаю, что информации много, не справляюсь, а реагировать нужно быстро. Какую выбрать, если результат поступления в 30 не порадует.
Девушки, милые, срочно нужна информация по поводу 64 и 53 школы (район Комаровки). Читаю тему "Советский район", понимаю, что информации много, не справляюсь, а реагировать нужно быстро. Какую выбрать, если результат поступления в 30 не порадует.
Только не 53!!-жили там напротив, возили ребенка в сш 19 (за филармонией); понравилась сш 76 на Беломорской (за Нордином)-уютная,маленькая, классы небольшие,почти домашняя, плюс ко всему в ней есть 3 или 4 иностранных языка (нем-основной,англ, фр, итальянск, или исп- не помню точно про последний).
А так ,если выбирать , то- сш 64 ( но там и до 19 рукой подать-сходите на прием к администрации- и определитесь- где Вам нравиться больше).
А какая школа у Вас по прописке?
Мне не нравился контингент- цыгане и тому подобное (дети из семей в социально- опасном положении), в началке была только 1 сильная учительница, + школа с театральным уклоном(нам не интересно). Про среднюю школу почти ничего не знаю.Там пару лет назад поменялся директор- возможно что-то изменилось в лучшую сторону....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: