К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо всем за поздравления!
ДР был очень простой. Самые близкие и дети-соседи по даче. На скорую руку я им склепала квест по поиску сладостей, очень примитивный. Дети в восторге. Варя сказала, что это был самый интересный ДР. Так что зачем тратиться на центры, клоунов и т.п. В следующем году забацаю им качественный квест.
Подарили велик со скоростями, монстер хай, подделку под Бэби борна, стульчик для кормления кукольный, платье новое, книгу.

Дашеньку и Артурчика с 6-летием.

зачем тратиться на центры, клоунов и т.п. В следующем году забацаю им качественный квест.
Да, квесты сейчас рулят, нравятся и детям и взрослым. Подарками Варю просто завалили :)

К нас было 13 детей, тоже квест, конкурсы, пиньята (самодельная ). Довольны.
Но взрослый (т.е. я) прыгала все время...А так расслабона хотелось )))
Ну мы вечерком-ночью оторвались .

Света, ждем фото :)

Девочки, завтра в 11 суд. Подержите кулачки, чтоб последний.

Девочки, а поделитесь, что вы делаете на квесте? Может какой сценарий есть? Я бы может на даче тоже чего-нибудь замутила.

eva-78, я дочке месяц назад на др делала такой квест. Так как ей исполнялось 12 лет, то все задания были завязаны на цифре 12, например, проговорить скороговорку 12 раз, решить 12 ребусов, попрыгать на скакалке не сбившись 12 раз, подбросить ракеткой теннисный мячик 12 раз, прыгнуть в бассейн 12 раз. Всех заданий было 12, умственные чередовались с подвижными. Бумажку с последующим заданием надо было найти, пройдя 12 шагов. В конце ждал приз спрятанный. В общем, Маше очень понравилось. Это мы у мамы делали.

A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@ на завтра

Maslinka, будете рядом - звони. Муж проехал на наш пляж какими-то тайными тропами )))

eva-78, у меня было не много времени. Я все с этого сайта брала, оч.много идей - http://snova-prazdnik.ru/

Все. Еду за дочерью!

Последнее редактирование:
A-Lesko, Поздравляю!!! Знаменательный и замечательный день!!!!! Много-много вам любви и счастья!!!!!!!

A-Lesko, Настя, поздравляю! Легкой вам всем адаптации.

A-Lesko, ура!!!!! Пусть все сложится самым наилучшим образом!!!

Дашулю с прошедшим Праздником! Здоровья и много счастливых деньков!

Настя! Ура! Вы большие молодцы!! пусть все будет здорово!

Самым страшным человечком оказалась Даша ))) Боится ее жуть как, одного только вида ))) Привыкла видеть маленьких детей, да взрослых.

Ну теперь покажемся, кто не видел :)
Вот такого "инопланетянчика" я увидела в карточке. И утонула в глазюках )))

А вот такую девочку мы увидели в Доме ребенка первый раз

А вот такую девочку сегодня привезли :)

A-Lesko, замечательная девочка Поздравляем!!! Вам сил, терпения, мудрости и любви!!!

A-Lesko, С Рождением доченьки, молодая мамочка!!!Можно сказать с "выпиской"!! Красотка!

Назад
Сверху