У меня потуги это практически неконтролируемый процесс. Последний раз вообще... Выполнять команды акушерки было нереально. Где-то глубоко понимаю, что надо, но оно ж прет и не остановить. Еле с кровати на кресло успела перепрыгнуть. А неонатолог на мои роды не успела.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно помогали малышу родиться быстрее, чем планировал организм?..... Почему такая ерунда на фоне идеальной беременности и практически безупречного здоровья - хз
Вишенка, не зря говорят наверное, что когда относительно большой перерыв между родами, то вторые проходят ничуть не легче..
А кстати, хотела ещё спросить, ты не в курсе, стоимость палаты платной на двоих и на одного разная? Или одинаково???
А кстати, хотела ещё спросить, ты не в курсе, стоимость палаты платной на двоих и на одного разная? Или одинаково???
В смысле? На каком этапе быстрее, чем планировал? Дочку я двое суток рожала - с вечера четверга до утра субботы дома сидела - все надеялась, что организм сам организуется и родит естественно. И за все это время - 4 пальца. Видать, не все организмы достаточно мудрые в таком хитром делеВозможно помогали малышу родиться быстрее, чем планировал организм?..
Или ты имеешь в виду, что надо было сидеть и ждать нормальных потуг? Ну, может быть... Но роды же все равно стимулированные, а не естественные, так что я бы сильно не обольщалась...
мне сказали, что в случае платных родов оплачивается не палата, а нахождение в стационаре. Просто в таком случае предоставляются лучшие из имеющихся. Но это же не твой случай, так что не знаю...А кстати, хотела ещё спросить, ты не в курсе, стоимость палаты платной на двоих и на одного разная? Или одинаково???
говорят, что вторые короче, но болезненнее. Независимо от перерыва. Я, честно говоря, удивилась, что под конец раскрытие пошло так быстро. В первых родах у меня и со стимуляцией (таблетками, правда - не знаю, какими именно) раскрытие шло по 1 см в час.не зря говорят наверное, что когда относительно большой перерыв между родами, то вторые проходят ничуть не легче..
jane, как ты там?
jane, держись! До ночи еще далеко - может уже с малышом ее проведешь, как я 

Я бы побоялась - за ребенка, в первую очередь. Хотя за 5 суток уже так к схваткам привыкнешь, что уже и замечать их не будешь, наверноодна знакомая 5 суток рожала. Может, твоему организму нужно больше, чем 2 дня.
Вероничка)))bronks, а как Вы дочурку назвали?
Донечка, как ты? чую что дело пошло....:clapping:
у меня были короче и менее болезненние в раза три точно. а вот сокрашение матки (в первые 3суток)в этот раз в 5 раз болезненние было((((((.говорят, что вторые короче, но болезненнее. Независимо от перерыва. Я
Последнее редактирование:
Я за трое родов не познала этих ощущений: безболезненно сокращается.. а вот сокрашение матки (в первые 3суток)в этот раз в 5 раз болезненние было((((((.
Я за трое родов не познала этих ощущений: безболезненно сокращается.
Со мной девочка в палате лежала - после родов кричала и стонала всю ночь от сокращений матки, как в родах.
Aborigenka
New member
Донечка, с рождением малышика!! @@@@@ вам, чтобы все было хорошо!
ого! У меня только слегка ныл живот, даже не могу сказать "как при месячных", потому что до первых родов они очень болезненные были...Со мной девочка в палате лежала - после родов кричала и стонала всю ночь от сокращений матки, как в родах.
А мы сегодня свидетельство получили, ура
Донечка, ттт на вас, чтобы все было хорошо!!!!!!
Сложные роды были?
Акушер и врач очень хорошие попались, славо богу что к своей не пошла рожать и она вчера с суток ушла. Долго шейка не открывалась, не знали что делать, после укола обезболивания дали поспать 2 часа, потом с капельницами дело пошло. А вобще схватки с 2 часов ночи были, и в 15.05 родила.
Спасибо всем за поздравления. Малыш волосатый волосатый, и такой хорошенький, красавчик. Дай бог чтоб мне принесли здорового малыша
jane, тебе легких родов и удачи!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: