К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, ну может мы просто не обращаем внимание на что-то типо газиков у нас самих, а детей это напрягает.. тут конечно нужно немного ограничиваться, но не прямо все-все...

Только я отлучилась сделать фото, чтобы подкрепить наш отчетик, как вы вспомнили про нашу датку. Приятненько -)). Большое спасибо за поздравления!
Да, нашему малышу уже 3 месяца. И совсем он уже не малыш, человечек весит около 8 кг и носит одежду на 6-9 месяцев. С большой охотой улыбается всем желающим и очень любит "поговорить о жизни", аж из памперса выскакивает. Стал проявлять интерес к игрушкам, тянется к ним руками, а потом тянет их в рот. Переворачивается на бочок со спинки, а с бочка может перевернуться на живот. Полный круг еще не делает, наверное, не понимает, зачем ему это нужно. С живота на спинку переворачивается легко. Стал более самостоятельный, я могу что-то сделать, поставив его рядом, и даже иногда может полежать один в комнате, но не сильно долго -)).

Последнее редактирование:
Да, нашему малышу уже 3 месяца. И совсем он уже не малыш, человечек весит около 8 кг и носит одежду на 6-9 месяцев. С большой охотой улыбается всем желающим и очень любит "поговорить о жизни", аж из памперса выскакивает. Стал проявлять интерес к игрушкам, тянется к ним руками, а потом тянет их в р
я пищу от удовольствия....... классный такой!!!!!!!, прям взрослый человечек))))
спасибо, Марина, за положительные эмоции!!!!!

eva-78, ой класс!!!!) действительно, такой большой уже!!! Красавчик!

Geteri, очень симпатичные фото, особенно вторая, как картинка прямо

eva-78, с даткой вас небольшой. Здоровых вам животиков

Пипа, жалелки животику.

eva-78, фотки веселые,Никиту с даткой маленькой!

Geteri, очень солнечныефотки!

lenkas, я думаю,они сами не знают что и как надо,я пришла ивзяла список,мне все рассказали,черезнкделю все подала,и копииприказов им нужны были и мужа трудовая, а в итоге уже месяц прошел,а я ничего не получила до сих пор.справки они горазды отправлять перкделывать, а в срок выполнять нет.

Geteri, какие вы с доченькой красавицы!

eva-78, поздравляем Никитоса с 3 месяцами! Какие у вас достижения уже, молодцы!

От жеж Марина порезвилась, обкладывая Никитку цацками :)))
Молодцы, отличные достижения, теперь будем знать какими мы скоро тоже будем )) а то пока плаксы-ваксы из-за своих животиков. Ну об остальном напишем послезавтра ;)

Пипа, мы тоже покакали -)). Вот еще раз убеждаюсь, что надо обязательно на форуме пожалиться и все будет! -)))

Пипа, привязывать шарики к ноге было веселее, чем обкладывать игрушками -)).

тут конечно нужно немного ограничиваться, но не прямо все-все...
Ох... я сейчас на воду дую... Мне проще ограничить все и по чуть-чуть вводить в свой рацион какие-то продукты, чем рвать на голове волосья от какого-нибудь "сюрприза"... Причем, и знать не будешь, связано ли это вообще с едой. Плюс такого подхода - каждый новый продукт - ну прям гурманство какое-то! :) Столько удовольствия от простой еды!
И совсем он уже не малыш, человечек весит около 8 кг и носит одежду на 6-9 месяцев.
Ого! Сразили наповал! Это ж моя Доминика в год! :)
Марина, пупс необычайно хорош! :)))

icegirl, боже,это ж какой район такой?моя девочка уже все получила,раньше бы получила,если бы наш бух со справками не ступил.про мужа даже дела никому не было,где работает)))
А у меня пробка отошла.нормальный такой сгусток,светло коричневый.наверное надо настраиваться скоро рожать)))

lenkas, первомайский.особенные тети там работают,навеоное)буду на недел уже жалобу писать,по телефоне чушь какую то говорят.

lenkas, а срок у тебя какой?

Geteri, очень красивые фото!!!!!!!!!!!

eva-78, с даткой вас! скоро и мы до такого дорастем!

Марина, здорово как!!! столько умелок за месяц появилось!!! Фотки яркие такие! Вот умеешь ты выстроить картинку красивую )))

Девочки, всем спасибо за комплименты, нам очень приятно :)

eva-78, Никитоса с даткой и умелками. Фото классные! Очень повеселила картинка с пупсами :))) теперь каждый месячный отчёт должен быть с фотками :)

lenkas, на сайте 5 больницы вот что написано "Плановое закрытие*Родильного дома УЗ "5-я городская клиническая больница" г. Минска с 05.09.2016г. по 15.09.2016г."
А откуда инфа, что с 16 числа?
Я уже как то настроилась на 5 рд...В понедельник на приём в пол-ку, спрошу у Г.

Geteri, так я ж вроде стараюсь каждый месяц фоткать. В два месяца только чуть позже сняла. У меня в семье никто не любит фотографироваться, поэтому все очень напрягаются, когда я беру фотоаппарат, значит мама сейчас начнет всех мучить -)). Никита пока ничего сказать не может -)), я пользуюсь этим.

Никита пока ничего сказать не может -)), я пользуюсь этим
:))) и правильно, пользуйся пока не просек.
У нас дочка как только начала говорить сразу и выдала - не сасакафикуй меня! Ибо тоже такая реакция при виде камеры.

Марина, Никиту с тремя месяцами! Какие вы уже большуны!!!!! Супер!

eva-78, такие фото яркие) с 3 месяцами вас!
Смотрю вот такой уже осмысленный взгляд и человечек со своими навыками в 3 месяца. Мне муж говорит мол год сейчас пролетит. А я понимаю что это такой насыщенный будет год. Это же первые игрушки, вертелки, поползушки, прикормы.... и через год уже кто то будет топать и висеть на ноге.)

Это мне девочка знакомая сказала.я все таки думаю,что ошиблась она.я тоже читала про сентябрь.
Срок у меня 38-39,можно рожать уже.пробка часть отошла,но по цвету первый раз такая тёмная.а так треники есть,но особо ничего.а обычно у меня от пробки до родов максимум день.

icegirl, ну с тетками,они ж каждая там командир,главное тряси,чтоб деньги дали быстрей.может ещё отпуска сейчас,особо никто не шевелится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху