- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого какая проблема актуальная, оказывается!О, мой уже пару недель так себя ведёт
Девочки, влезу к вам. У меня оба ребёнка начинали где-то в 2,5 месяца отказываться от груди. Истерики закатывали и грудь не брали вообще. Только ночью или в сонном укаченном состоянии. И продолжалось это около месяца-полутора. Потом брали грудь хорошо, но к укачиваниям привыкали к тому времени(( Каждый раз у меня паника была, это сильно изматывает( прям обидно даже ). Так что сил вам и терпения, это всё проходит.
вот и у меня так было со старшей. никогда без меня не засыпала. ела , когда дадут. соском по губкам провела и ротик уже открыт. а сейчас все не так. если не хочет, то всунуть невозможно. а еще гримаску состроит такую и язык высунет, как-будто "фе" говорит.
какую-то им программу всем одинаковую заложилиа сейчас все не так. если не хочет, то всунуть невозможно. а еще гримаску состроит такую и язык высунет, как-будто "фе" говорит.
какую-то им программу всем одинаковую заложили))
точно. у нас Семен поел и отвалился. и не всунешь если не голодный .рот на замок
наверное, нет смысла писать, что у нас тоже самое.дочка сиськоедка, а этот странный хлопец)
Ну раз нет смысла, и я напишу) старший тоже груди любил: в машине когда капризничал и не могу уснуть - грудь и готов, в поликлинике в очереди - грудь и тишина. А эта козявка не возьмёт и будет мамке нервы мотать и себе заодно.
К меня Никитос уже с ларингитным свистом -((. Все ж болезнь Доминики не прошла мимо его, не зря пол школы выкосила. Делаем ингаляции и пьем тонзилгон. А что еще делать - не знаю, у меня никто не сипел. Сейчас врача вызову, может чего дельное посоветует. И сама еще проснулась с мигренью..
Девочки, влезу к вам. У меня оба ребёнка начинали где-то в 2,5 месяца отказываться от груди. Истерики закатывали и грудь не брали вообще. Только ночью или в сонном укаченном состоянии. И продолжалось это около месяца-полутора. Потом брали грудь хорошо, но к укачиваниям привыкали к тому времени(( Каждый раз у меня паника была, это сильно изматывает( прям обидно даже ). Так что сил вам и терпения, это всё проходит.
У меня со старшим было также в 2,5 месяца перестал брать грудь, даю грудь - кричит как резанный. Ой, помню он кричит и я плачу, грудь разрывается, а он не берет, голодный. Сцеживалвсь тоже. У меня было так - было сцеженное молоко на случай диких криков , если не кричал - грудь. До полугода так мучалась, потом бросила кормить.
Сделали нам капли в глаза в аптеке. Темно-коричневого цвета с серебром. Блин, в глаз закапываешь, весь глаз черный, ужас и страх... На пирата становится похож... Еще эти капли если попадут на одежду, не смываются... Пипец...
eva-78, пусть Никитос быстрее поправляется!
К меня Никитос уже с ларингитным свистом -((. Все ж болезнь Доминики не прошла мимо его, не зря пол школы выкосила. Делаем ингаляции и пьем тонзилгон. А что еще делать - не знаю, у меня никто не сипел. Сейчас врача вызову, может чего дельное посоветует. И сама еще проснулась с мигренью..
И Ваня сегодня проснулся без голоса... 2 дня после бронхита сходил и опять... и этот нескончаемый насморк...
Никитосу поправляться!!!
Марина, а чем ты лечишь сухой и мокрый кашель у старших? И все девочки, чем вы лечите? А то что-то мне мои лекарства не нравятся, хочу поменять.
Кто там жаловался на стройных мальчиков? Принимайте в компанию 
Сходили в поликлинику - 5750 (+640) и 58,5 (+2,5). У врача вопросов к весу не было, абсолютная прибавка даже больше какой-то там нормы... Гемоглобин 105 - это у всех низкий или только нам так повезло?
Донечка, eva-78, Шая, пусть скорей поправляются все!
Сходили в поликлинику - 5750 (+640) и 58,5 (+2,5). У врача вопросов к весу не было, абсолютная прибавка даже больше какой-то там нормы... Гемоглобин 105 - это у всех низкий или только нам так повезло?
Я именно кашель ничем не лечу. Лечу горло, нос и т.п.И все девочки, чем вы лечите? А то что-то мне мои лекарства не нравятся, хочу поменять.
Донечка, eva-78, Шая, пусть скорей поправляются все!
Ну Анюта у меня от груди не отказывалась,ела отлично,а тут такая фишка.вот я и не понимаю,с чего.ночью хорошо ела,утром пока тоже.
Марина,Никите выздоравливать.я ингаляциями снимала сипение Маше.но у нас и бронхоспазм мог быть,поэтому биротек врач выписал на крайний случай.а так физраствор или боржоми ингаляции
Марина,Никите выздоравливать.я ингаляциями снимала сипение Маше.но у нас и бронхоспазм мог быть,поэтому биротек врач выписал на крайний случай.а так физраствор или боржоми ингаляции
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: