Только не вытирай и одеялом не накрывай. Я накрываю большим мокрым полотенцем. Помогает всегда.
Понятно, спасибо за совет.
Шая, значит да, не помогает вам сода....
Шая, да, папа к нас еще тот... Уход как щв ребенком. ))) Сама виновата, разбаловала. Дошло уже до того "где мои носки" ))).
Извините, с телефона пишу
Донечка, а попробуй, когда покупали, сразу покормить, не одевая и вытирая. Я обычно его в полотенце закутываю, кормлю немного, а потом начинаю уже все процедуры по вытиранию/одеванию. Так молчит))) а вообще у нас концерты по вечерам обычно, с 7 до 9 где-то... только сегодня раньше был, но и заснул раньше
Попробую сегодня ))), спасибо!
eva-78, читаешь мои мысли про отказ от прививки, я тоже решила переждать, слишком много всего. Если уж Крестины перенесла, то прививку тем более надо.
Мы еще не сделали прививку та которая в месяц, была молочница. Теперь в 2 месяца, сегодня не поехали в польку, т.к. он сегодня опять стал сопливить. Ночью плохо стпал, плохо дышал, сегодня хрюкает. Но настрой хороший и аппетит тоже. Думаю , жто или старший приносит простуду домой, или это физиологический насморк у него, как почитала в инете. Он же у меня родился, как будто простывший сразу...
icegirl, обычно 2 раза кормлю. Около 2-3 и потом в 5-6
Мы тоже так кормимся ночью.
Мы по вечерам тоже с концертами перед сном.ещё и сопли появились,но такие,есть немного после сна.промою и нет их.
Вот у нас все также...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Atasha, Aborigenka, Tatik88 и мы поздравляем! Здоровья деткам желаем!
У меня был кольцевой, я его продала, Маше и мне не понравилось, скорее всего ей действительно нужно вертикально. Колыбелькой она и на руках не укачивается.
Я купила тоже кольцевой, не нравиться ему лежать колыбелькой, походу надо вертикальный...
...а меня муж уже достал по поводу того, что у ребенка уши заворачиваются, когда он ворочается... "Аааа, уши торчат, надень ребенку чепчик/скотчем приклей!" Я уже даже хирурга спросила, на что хирург сказала, что все ок и ничего с ними не сделается... Но папа этим ответом не удовлетворился

А я уже сама начинаю от этого загоняться: может я на самом деле плохая мадь, проблемы не вижу?
и плохая жена, мужа не слушаю
У меня так со старшим было, как он не ляжет вечно уши заворачивались. Тоже все ругали меня. Теперь все в порядке, не лопаухий у меня Рома )))
Говорит, что торчат и вид портят, но я 16 лет ничего подобного не замечала, да и сейчас вижу, что совершенно нормальные человеческие уши. Красивые даже
Упалаподстолотсмеха )))