- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбуз вчера купили в оффлайне.Большой,звучащий и хрустящий, и семена красивые.но не очень сладкий.Но все едят и хвалят.Нормуль))
Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.
Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.
что-то не верю я в дешевые рыбу, мясо и колбасу...Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.
во всех магазинах, да по одинаковой цене... не верю в такое массовое счастье
Муж попросил купить омыватель в машину,вариант в е-доставке один https://e-dostavka.by/catalog/item_528708.html . Решила погуглить цену,и вот что нашлось http://auto-sol.by/blog/novosti/67.html и вот http://gmlocge.by/zapreshhennye-tovary. Это нормально или надо сообщить куда-нибудь?
Iva, Не знаю как стеклоочистители, но про еду почитала... "шерсть дыбом встала" просто! И печенье, конфеты и творожки даноны и изюм... чернослив и орехи... да куча всего, что не соответствует нормам по микробиологическим показателям - содержание плесеней, нитратов... жесть. Спасибо за инфу.
что за вброс? про ЕО в Гомеле...Не знаю как стеклоочистители, но про еду почитала... "шерсть дыбом встала" просто! И печенье, конфеты и творожки даноны и изюм... чернослив и орехи... да куча всего, что не соответствует нормам по микробиологическим показателям - содержание плесеней, нитратов... жесть.
по ссылке ни слова про данон, конфеты и печенье из ЕО, или я не там смотрю?
Да в любом магазине может быть такое. В ссылке же ЕО только раз вроде упоминается.
kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
Мне как-то попался похожий список, только с непродовольственными товарами... Теперь я в магазин Кари даже не захожу)))
kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
Мне как-то попался похожий список, только с непродовольственными товарами... Теперь я в магазин Кари даже не захожу)))
Напротив, открыла обе, и даже воспользовалась поиском по странице. Но все равно про йогурты-печеньки в ЕО ни слова...kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
+1Да в любом магазине может быть такое.
на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный....В ссылке же ЕО только раз вроде упоминается.
kresh, не очень понимаю на каком жаргоне Вы изъясняетесь, уважаемая, и что и куда Вы привыкли "вбрасывать" , но я читала не сколько раз упоминается ЕО , а вообще про упоминаемые продукты и производителей, которые и три года назад и (возможно) и сейчас поставляют свою продукцию и в ЕО и обычные магазины. И поставляют по всей РБ, а не в один город.
А сколько раз в год проводятся проверки, там упоминается? Один? И проверяют как ? Выборочно, скорее всего, а не весь ассортимент, да? Ну и какова вероятность накормить ребёнка йогуртом с микробами вместо полезных бактерий и орехами обсыпанными, для сохранности, химикатами превышающими норму ?
И да - меня возмущает и ужасает сей факт! В ЕО или в булочной возле моего дома - какая разница!
на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный...
А сколько раз в год проводятся проверки, там упоминается? Один? И проверяют как ? Выборочно, скорее всего, а не весь ассортимент, да? Ну и какова вероятность накормить ребёнка йогуртом с микробами вместо полезных бактерий и орехами обсыпанными, для сохранности, химикатами превышающими норму ?
И да - меня возмущает и ужасает сей факт! В ЕО или в булочной возле моего дома - какая разница!
Mursik, вы зарегились на форуме меньше месяца назад и все ваши сообщения ограничиваются лишь данной темой. А ваша столь бурная реакция довольно странная...
Никто не заставляет вас делать заказы в ЕО. А здесь мы обсуждаем заказы именно оттуда... если Вы, уважаемая, заметили название темы))
а по поводу упомянутого вами "жаргона", википедия вам в помощь https://ru.wiktionary.org/wiki/вброс
Никто не заставляет вас делать заказы в ЕО. А здесь мы обсуждаем заказы именно оттуда... если Вы, уважаемая, заметили название темы))
а по поводу упомянутого вами "жаргона", википедия вам в помощь https://ru.wiktionary.org/wiki/вброс
Помимо производителя, смотрите, откуда отобран образец. Многие из перечисленных продуктов ухудшили потребительские качества в результате хранения. Т.е., виноват не производитель, а магазин. И такой же продукт в другом магазине, с правильными условиями хранения, может быть совершенно безопасен.
alechik_21
Well-known member
про томаты много раз писала, повторюсь
в Еврике, когда наступают холода, не бывает хороших помидор, ну или только мне не везло
да, сразу могут быть на вид и ничего, а потом "отходят" и видно, что перемерзшие, не знаю как они их там хранят, но лично у меня это были выброшенные деньги
с тех пор больше не беру
вчера на комаровке вновь купила свои любимые помидоры по 3р, одни из самых дорогих и вкусных, жаль, что от меня далековато она, но еду, беру сразу 3 кг и наслаждаюсь
в Еврике, когда наступают холода, не бывает хороших помидор, ну или только мне не везло
да, сразу могут быть на вид и ничего, а потом "отходят" и видно, что перемерзшие, не знаю как они их там хранят, но лично у меня это были выброшенные деньги
с тех пор больше не беру
вчера на комаровке вновь купила свои любимые помидоры по 3р, одни из самых дорогих и вкусных, жаль, что от меня далековато она, но еду, беру сразу 3 кг и наслаждаюсь
сегодня привезли свиную печень вместо говяжей, при этом в он-лайн кабинете она была говяжьей, в чеке - говяжья печень (зам.фас).
возмущена до глубины души, это я типа должна догадаться, что говяжья печень замфас - это свиная!) я последнюю вообще не ем, позвонила, правда, сразу без вопросов заменили. бдите!
))
возмущена до глубины души, это я типа должна догадаться, что говяжья печень замфас - это свиная!) я последнюю вообще не ем, позвонила, правда, сразу без вопросов заменили. бдите!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: