К основному содержимому

США: мифы и реальность

• Автор темы Автор темы Zoryana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, нет супруг лечился не у русского врача а в американском госпитале у американского врача.
тогда какие-то не американские расценки у госпиталя, что при покрытии 80 процентов всего 500 долларов оплата.

мой муж поставил импланты 2 шт. и мы ничего не заплатили. Но это совсем ни о чём не говорит :)
а что говорит о чем?
напишите доя сравнения во сколько бы это обошлось в Минске? По моим сведениям 2 тысячи

например, моя машина форд эксплорер стоила 40 тысяч.
мы брали новую и большую что бы все помещались.
муж взял себе бмв 325i 10-летку на работу ездить за 6 тысяч
Тайоты приус новые тысяч 25.
Новые тайота сиенна и хонда одиссей - 40 тысяч
Интересно цены сравнить))
У нас бмв 325i десятилетка 9,5-15 тыс евро
И тойоты сиенны, автомат, 8 мест 2013 г выпуска - 45 тыс

о том, что хороший врач у нас :)
заходишь к нему - полечил и ни копейки с нас не взял. социализм :)

Неждана, у вас много не дорогих зато европейцев. Типо рено. :)

Орион по одной палате судит о состоянии больниц в республике
следуя той же логике можно говорить и за всю америку тогда)))

лично у меня не было вопросов к ремонту роддома, в котором я рожала. Но я бы предпочла отсутствие ремонта и возможность рожать вместе с моей семьей.
Быць з сям'ёй гэта файна, канечне.
Але адсутнасьць бытавога камфорта знатна псуе настрой. Мне псавала, прынамсі. Памятаю, як хадзіла ў адзіны на калідоры душ у 5 раддоме (у абсервацыйным аддзяленьні) А там яшчэ ў вокнах шчыліны з палец. Нягледзячы на тое, што шклопакеты. Такі квэст - як памыцца і не змерзнуць.
Давялося пабываць у той жа 5-цы, у новым корпусе (толькі не ў род.аддзяленьні) цяпер - навюткі рэмонт, сан вузел у кожнай палаце, крэслы (пардон) - значна зручней за тыя, што былі... Душавыя без вокан))
Розьніца для мяне была відавочнай.

То есть: персонал, оборудования, условия.
яшчэ раз сьпяю оду 5-цы)))
ложак ідзе ўровень з каталкай, пасьля аперацыі жанчына, не прасынаючыся, мякка перакуліваецца з дапамогай санітаркі на ложак, і сьпіць далей.

Последнее редактирование:
За 10 лет в Минске знаю одну новую больницу. 2-ую. Что-то пропустила? В РБ открывали много?
у 5 новы корпус (гінекалогія+роддом), у 6 нешта новае пабудавана, але яшчэ не працуе, быццам.
Гэта з таго, што бачыла асабіста.

тут от 5 тысяч импланты. страховка их не покрывает.

да прям, я опять же видела бумаги из страховой- предварительное слгласие страховой, да порядка 1600 там было написано врач заявил стоимость

(брутто 36,5 тыс в год).
Неждана, в сша средний доход семьи (не 1 человека) 53 тысячи. это среднее по всем штатам. Получается, что тоже около вашего.

да прям, я опять же видела бумаги из страховой- предварительное слгласие страховой, да порядка 1600 там было написано врач заявил стоимость
имплант стоит?
ну вот 13ый, про 1600 тоже написала. Но это наличка.
У нас нет таких цен за импланты. Я знаю несколько человек кто ставил

Неждана, в сша средний доход семьи (не 1 человека) 53 тысячи. это среднее по всем штатам. Получается, что тоже около вашего.

имплант стоит?
ну вот 13ый, про 1600 тоже написала. Но это наличка.
У нас нет таких цен за импланты. Я знаю несколько человек кто ставил

просто у человека не было кредитных карточек даже на такую сумму, вот и пришлось кэш платить. из заначки.

просто у человека не было кредитных карточек даже на такую сумму, вот и пришлось кэш платить. из заначки
т.е. врач тоже бы столько же бы взял если бы кредиткой платили?
обычно очень хорошие скидки если платишь наличкой.

Inna, это не наличка
это то что врач заявил в страховую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху