в общем плане одно может быть равноценно другому. Разбирая по отдельным свойствам можно найти разницу, но у равноценных об&ектов она может быть статистически незначимой.одно относительно другого всегда будет хуже/лучше.. вы хотите оспорить эту очевидную вещь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что такое социопатия? я ж не боюсь людей.. люблю большие скопления..социопатия? Непорядок.
открою вам страшную тайну - мышцы при этом тоже накачиваются.кросфит направлен на развитие выносливости, а не на накачивание мышц..
я не спорю что и равноценные объекты могут встречаться.. речь о большом множестве и если брать две точки на прямой они друг относительно друга всегда будут хуже/лучше.. вы не согласны?в общем плане одно может быть равноценно другому. Разбирая по отдельным свойствам можно найти разницу, но у равноценных об&ектов она может быть статистически незначимой.
я вам тоже открою страшную тайну, они в большинстве просто подтягиваются и приобретают тонус, а накачать мышцы даже на бодибилдинге не так просто, если не задаться целью именно рост мышц..открою вам страшную тайну - мышцы при этом тоже накачиваются.
я убрала.так что такое социопатия?
Для меня боязнь звонить и ходить в магазин - непорядок.
Нет, они могут просто находиться на одной прямой в плоскости - и это их характеристика. Если есть условие, то по этому условию определяется - онм могут быть ближе/дальше к точке С и к точке D и т.д., но это не будет означать лучше/хуже.речь о большом множестве и если брать две точки на прямой они друг относительно друга всегда будут хуже/лучше.. вы не согласны?
Может быть у тех, кто по 7 лет неэффективно занимается шейпингом? Мнение такого специалиста всегда очень ценно.я вам тоже открою страшную тайну, они в большинстве просто подтягиваются и приобретают тонус, а накачать мышцы даже на бодибилдинге не так просто, если не задаться целью именно рост мышц..
Впрочем не будем продолжать холивар, да и спор этот не по теме. А мысль была следующая - в разговоре каждый может подразумевать свой вид фитнеса, а не все подразумевают поскакушки. Так вот независимо от того могут некрасиво раскачаться мышцы или не могут, для занятий кроссфитом мне нужен инд.тренер и по другому я не вижу возможности и смысла заниматься им. Всё. Следовательно в данном случае инд. тренер - необходимое условие.
Это социофобия. Вполне можно при этом нормально находиться среди большого скопления людей потому, что там присутствует эффект возможности затеряться среди толпы. Личный же контакт, когда человек вынужден выходить из своего пространства или толпы на обозрение, вызывает трудности и страх. Типичная социофобия, имхо.боязнь звонить и ходить в магазин - непорядок.
Последнее редактирование:
Все ясно.. вопрос закрыт
То что вы НЕ ХОТИТЕ или не умеете не значит что вы не можете в принципе, вот и вся суть..мне нужен инд.тренер и по другому я не вижу возможности и смысла заниматься им. Всё. Следовательно в данном случае инд. тренер - необходимое условие..
Ок.. не перечислила все чего мне не страшноЭто социофобия. Вполне можно при этом нормально находиться среди большого скопления людей потому, что там присутствует эффект возможности затеряться среди толпы. Личный же контакт, когда человек вынужден выходить из своего пространства или толпы на обозрение, вызывает трудности и страх. Типичная социофобия, имхо.
сенксЭто социофобия
Т.е. если я в принципе могу сама, то тренер не нужен? Я правильно поняла?в принципе
Хе...
когда смерти подобно - это не страх? Ну, ладно...у меня та же проблема с детства, не могу если мне что-то надо от посторонних, а уж если звонить куда-то решать какой-то вопрос, а не дай бог вообще проблему - смерти подобно..
социофобиидавайте уж перечислим все симптомы социопатии
еще раз. Просьба должна содержать слово "пожалуйста" или хотя бы глагол "покажите". А не просто "ссылку в студию".вот я и пишу, плохо гадаете
НУ НАКОНЕЦ-ТО вы поняли.я признаю что МОЖЕТ, но не признаю что БЫЛ
Я тоже не признаю, что был. Я признаю, что МОГ быть.
На этом я удовлетворена беседой полностью. Меня наконец-то поняли))) Еще и согласились.
Да ты правильно поняла.. индивидуальный тренер о котором речь - не нужен.. в смысле не обязателен.. т.е ты можешь и с индивидуальным, если хочешь.. честно, я не понимаю почему вы действительно оспариваете очевидную вещь? Если бы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тренер был обязателен, то формат всех фитнес залов был бы принципиально другой.. вы записавшись в зал сразу бы получали своего тренера.. но свой тренер в любом зале всегда по запросу, т.е сами тренеры уверены что в зале достаточно общего тренера..Т.е. если я в принципе могу сама, то тренер не нужен?
блин...он не обязателен одним, но обязателен другим. По их ВНУТРЕННЕМУ разумению СВОЕЙ ситуации. Или по разумению общего тренера в зале, видящего потуги начинающего, но самоуверенного и всезнающего "спортсмена", которого на самом деле надо вести в каждом движении, чтобы он себе не навредил.Если бы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тренер был обязателен,
Что ТУТ непонятного?
Я и не просилая вам действительно ничего не объясню, звиняйте
Чем точка С1 лучше F1? А чем хуже А2, чем С2? А, может, вообще лучше всех А1 потому, что вышла за рамки прямой линии?
Чтобы оперировать понятиями лучше/хуже надо иметь систему координат, а не линию с точками. А вот система координат может быть не только разной у психолога, клиента и Орион, но и меняться в зависимости от потребностей момента.
И из бытового. В моей продуктовой корзине сегодня, допустим, окажется хлеб, молоко,овсянка, творог, рыба, морская капуста и яблоки. 7 точек на одной прямой, какая из них лучше, какая хуже? Да никакая. На завтрак я сварю овсянку на молоке, на обед съем рыбу с хлебом и морской капустой, а на ужин творог и яблоко.
Ну а если ж внимательно читать, там про что написано? про одну конкретную вещь - звонить решать проблемы.. да так звонить очень не люблю.. людей НЕ боюсь, много людей НЕ боюсь, мало людей НЕ боюсь, быть в центре внимания НЕ боюсь, один на один НЕ боюсь.. все равно социофобия? Или что там еще социофобам положено?когда смерти подобно - это не страх? Ну, ладно...
Это по-вашему, а по-моему не обязательно..еще раз. Просьба должна содержать слово "пожалуйста" или хотя бы глагол "покажите". А не просто "ссылку в студию".)
Суть такая: есть инд.тренер - занятия могут состояться, нет инд.тренера - не могут.вот и вся суть..
нет. Звонки - это "а уж если". До этого в принципе о посторонних.про одну конкретную вещь - звонить решать проблемы..
а это о чем? А раньше в магазин ходила только с кем-то?звонить все еще не люблю, а в магазин сама хожу уже давно, потому что поняла эффективность..
Нет, они абсолютно в этом не уверены. Только инд. занятие стоит денег. Хочешь - занимайся, хочешь эффективно - занимайся с тренером, хочешь максимально эффективно - ищи "своего" тренера и с ним занимайся.т.е сами тренеры уверены что в зале достаточно общего тренера..
Поняла?НУ НАКОНЕЦ-ТО вы поняли.
Я тоже не признаю, что был. Я признаю, что МОГ быть.
На этом я удовлетворена беседой полностью. Меня наконец-то поняли))) Еще и согласились.![]()
дзякуй. Але ўсё, я разабралася ўжо.)Нет. Необходимое условие - это условие без которого утверждение не может быть верным ни при каких условиях.
Сцвярджэнне слушнае і справядлівае тады, калі ахоплівае ўсе выпадкі. Калі не - яно памылковае.
Выказванню №3 з майго поста вышэй (існуюць Машы, якія....) не будзе супярэчыць і будзе адпавядаць наступнае:
- Умова А можа быць абавязковай для дзеяння Б.
Такое выказванне якраз і адлюстроўвае сутнасць і ахоплівае ўсе выпадкі.
І як я разумею цяпер, і ты, і Кацярына згодныя з такім выказваннем.
Значыць, пагадзіцца са мной вы насамрэч не маглі, а не не хацелі, тут я памылілася, а ты значна вышэй (у посце 1854) проста недакладна выказала сваю думку.
Такім чынам, мы (ты, кацярына, і я) маем розныя меркаванні на гэты конт, адпаведна, спрэчка вышэй была не на пустым месцы, як мне адзін момант падавалася, а сапраўды мела пад сабой грунт.)
А я не разумела гэтых настойлівых пытанняў пра "ты ЗА ўсіх гаворыш?", таму што для мяне відавочна, што калі я кажу, што штосьці неабавязковай умовай не ёсць, то значыць не ёсць. Увогуле. Ва ўсіх выпадках. А ўжо як лепей для кагосьці, і што ён для сябе ў выніку выбера - гэта зусім іншая размова. І я пра гэта нічога не кажу.
Думаю, цяпер з гэтым дакладна ўсё.
Анекдот.а ты значна вышэй (у посце 1854) проста недакладна выказала сваю думку.
когда "смерти подобно", это очень сильный страх, оченькогда смерти подобно - это не страх? Ну, ладно...
звонок по телефону=смерть(подобно)??!!!
метафора сильная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: