Как бы еще с погодой угадать. Два года подряд собирались на Детскую железную дорогу. Один год полил проливной дождь и плюс 5 было, другой - минус 20. Не решилась ни первый раз, ни второй: при такой погоде на поляне прыгать в лесу сомнительное удовольствие.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я молча булькаю от возмущения: 15 рублей! надеюсь, что там будет нереальное представление. иначе платить не за что.
kolesnikova
New member
мы 1 раз сходили, когда сын был во 2 классе. Билеты достались бесплатно (знакомые от ЖД). Абы чё. Обычная тусня, как в парке Горького, но там бесплатно же.15 рублей! надеюсь, что там будет нереальное представление. иначе платить не за что.
бо проехать в задрипаном вагончике, украшенном в стиле индийских автобусов пластиковыми цветами, потом потусить на лужайке в лесочке, потом тем же маршрутом приковылять обратно... я чего-то не уловила, ЗА ЧТО платить?!
мы к бабушке регулярно ездим за 220 км, 3 часа пути. и детский билет в купейном вагоне - ну рублей 5. понятно, что не все пользуются услугами нормальной жд. но если хочется "чу-чух, чу-чух" послушать - я б купила копеечный билет в заславль и там погуляла бы (а там есть, где гулять).
чего сразу 20 рублей не заломили? народ же всё равно будет ломиться...
чего сразу 20 рублей не заломили? народ же всё равно будет ломиться...
Марфа Васильевна, Объясняю -) В первом классе мы отлично съездили с детьми, бутербродами и чаем -))) Даже песни пели дружно в вагончике. И размышляли на эту тему, почему детям это все очень нравится. Оказалось, что единственное слабое звено в классе, которое возит ребенка на кружки в общ транспорте, это я, конечно же. Остальным детям в метро проехать - целая экскурсия.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
аааааааааааа! вон оно чоОстальным детям в метро проехать - целая экскурсия.
kolesnikova
New member
ну, у вас, прям, класс олигарховОстальным детям в метро проехать - целая экскурсия.
Хотя вспомнила, что летом. один мальчик со двора ездил со своей мамой на трамвае кататься ))) (если что - на обычном). Мой деть был сильно заинтересован, что там за трамвай такой ))) Мальчику 12 лет
Не удивительно. Сейчас редкость скорее отсутствие машины в семье. Если школа и кружки в шаговой доступности ( у нас именно так), дача и какие-то др.поездки исключительно на машине. У меня реально ребенок общественным транспортом пользовался пару раз - когда с классом в бассейн в другую школу ездили и может раза 2 на электричке на дачу случайно прокатиласьну, у вас, прям, класс олигархов
kolesnikova
New member
biene, дело даже не в машине. Родители целый день на работе. Кто их возит? Личный водитель?
ссорри, за офф топ
ссорри, за офф топ
ну, у вас, прям, класс олигархов)
Ага! Олигархи! Машины сейчас только у олигархов и есть
Пешком ходятРодители целый день на работе. Кто их возит? Личный водитель?
Девочки, а в Музыкальный театр кто-нибудь на "Щелкунчика" ходил? Взяла билеты на 22 января (перед НГ жаль нет этого спектакля) , а как-то на балет в этот театр и не ходили никогда.
Последнее редактирование:
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Мы вчера взяли в Малый зал Дворца республики. В угаре каком-то, потому что в этом году прошляпила все любимые театры, куда обычно ходим на новый год, и билетов уже не было либо время неподходящее. Так даже не глянули, что за спектакль. И инфу никакую конкретную найти не могу. Может, кто в курсе?
Точно будет на белоруском.А мы в ТЮЗ на Карагод на новы год. Никто не в курсе как он?)он на бел мове?
У нас выходит ТюЗовский НГ 10 идем на чарадзейку, а 6 января на Дарогу на Вифлеем. Еще между ними куда-нибудь хочу попасть, возможно это будет ТЮЗ
Поделиться: