К основному содержимому

Новогодние представления -елки - 2

He_len, ну для пятиклассницы (это 11-12 лет?) там однозначно не слишком интересно. Или подростки любят хороводы?
Про "вымерзли" - это ж не к организации праздника претензия
Мы платили за входной билет 8 р. Добирались на машине.

Age,а что там еще интересного было для малыша, кроме хороводов вокруг елки? На лошадках можно покататься? Просто прикидываю, сколько времени поездка займет.

anushka75, прогулка по зоосаду. Просто гуляли по всему этому экоцентру.
Я говорю про наших деток. 5-6-леткам понравилось. Не могли вытянуть оттуда их двоих, хотя уже были все с промокшими ногами.
По крайне мере я за хороводы на свежем воздухе.

Age, а в кафе/ресторане не были? Есть там чем ребенка накормить?
Нам как раз 5, и мы любим хороводы вокруг елки и Деда Мороза. Так что должно понравиться.

Плюсуюсь к "Станьково для малышей", мы сегодня сьездили, спасибо теме за идею. На четверых присутствующих детей пришлось 9 новогодних персонажей: ДМ, Снегурочка, Кащей, Метель, Маша, Мишка, Петушок, Симка и Нолик. Хороводы и сценарий стандартные довольно, отрабатывают все персонажи тоже стандартно, не сказать, чтоб без души, но ничего ахового. Но сам Дед Мороз качественный, зычный и прикольный, шутит над свитой своей, реально смешно. Моей почти 5-летке очень понравилось все и нашей 8-летней подружке тоже. На лошадях кататься не стали, так как очень замерзли за час хороводов и еще час обхода зверей, их там реально много. Нормальный такой зоопарк. Дети пищом пищали от того, что кролики свободно по дорожкам-лужайкам разгуливают.
В общем, дошкольников можно смело везти и младших школьников тоже, если компания им есть.

Еще несу благодарность теме за московскую елку, вот что понравилось так понравилось. К спектаклю вопросы есть, но за голоса артистов могу простить. Хороводы до и после елки - лучшие для нас на данный момент. И подарок очень приличный, не ожидали. С десяток шоколадных конфет-батончиков-чупа-чупсов и блокнотик такой миленький, все упаковано.

Ну и дядюшка бом очень порадовал, именно как спектакль он высший. Все - идея, постановка, игра актеров, костюмы - вот просто все понравилось безоговорочно. Хоровод после слабенький, а вот тусач потом возле ратуши со всеми теми же актерами все гиперкомпенсировал! Световое шоу, лазерный посох ДМа, пушка с резаным дождиком, фейерверк, песни-пляски с ростовыми куклами на площади - мы все оценили :)

Осталась главная елка, и можно выдохнуть с этим НГ.

Про общепит станьковского экопарка могу сказать, что кафе мишутка возле елки нас совершенно не вдохновило в нем пообедать, поехали в большой ресторан, он оказался пустым и холодным, никого из посетителей вообще, но вечером ждали там корпоратив, к нему и накрывали столы. Мы подумали и уехали есть в дедову корчму, которая по дороге в минск и намного более обитаема оказалась.
Но про графский маентак, тот, который в станьково, ничего плохого сказать не могу, меню вполне себе, антураж тоже. Но там явно сегодня не топили)))

Последнее редактирование:
He_len, ну для пятиклассницы (это 11-12 лет?) там однозначно не слишком интересно. Или подростки любят хороводы?
Про "вымерзли" - это ж не к организации праздника претензия
Мы платили за входной билет 8 р. Добирались на машине.
Наверное в этом и дело, что взяли детей 11-12 лет и повезли их на встречу с ДМ.. Малая так и сказала - что, решили удивить нас дедом морозом? Столько ехали для этого?!
Про погоду понятно, что не их вина, но нельзя отрицать, что плохая погода может сильно испортить предсиавление.
В общем ощущение, что развели на бабки. Тем более, что вы платили 8, а мы 27 (ну автобус еще входит), дочь сказала что почти весь класс едет и ей хотелось бы тоже с классом. Это конечно вопрос к организаторам по поводу того, что везут почти подростков посмотреть на то, что рассчитано для малышей. впредь буду осмотрителтнее, хотя откуда было знать?

27 это капец, конечно.
И что, не покормили даже??

Мой первоклашка остался в полном восторге от поездки в "Солнечную долину" в Курасовщине с классом. К слову, стоило удовольствие 28р на человека, сюда вошел автобус, обед (картошка-котлета-круассан и что-то попить), игра в лазертаг для всех (взрослые дети уже этим избалованы, а вот для первоклашек - просто нереальное удовольствие), еще какие-то конкурсы, персонажи - сложно связный рассказ получить от 6летки:) Часть игр на свежем воздухе, часть - в помещении. И еще по конфетному подарку вполне приличному. В общем, рекомендую, кто в следующем году будет планировать поездку с классом.

Народ, а нормально 19 р с ребенка на доставку из Станьково и обратно (это 80км в сумме расстояние) в автобусе?
В вайбере с родителями пообщалась, все счастливы что дети выбрались и пофиг за какие деньги, сплотились, хоть представление особо не впечатлило, а впечатлило именно общение детей между собой в автобусе и обратно :mellow: Может я зря кипишу и это нормальная цена? А там еще вроде экскурсовод был в автобусе, не знаю точно. Но дочь почему-то ничего не рассказывала про него.

арод, а нормально 19 р с ребенка на доставку из Станьково и обратно (это 80км в сумме расстояние) в автобусе?
В вайбере с родителями пообщалась, все счастливы что дети выбрались и пофиг за какие деньги, сплотились, хоть представление особо не впечатлило, а впечатлило именно общение детей между собой в автобусе и обратно Может я зря кипишу и это нормальная цена? А там еще вроде экскурсовод был в автобусе, не знаю точно. Но дочь почему-то ничего не рассказывала про него.
я бы тоже возмущалась. Но раз большинству в кайф именно поездка на автобусе, то возмущаться лучше про себя :)))

я бы тоже возмущалась. Но раз большинству в кайф именно поездка на автобусе, то возмущаться лучше про себя
пару родителей поддержали, но общий посыл был - у 1. СССР усе добра, 2. а если не добра, то смотри пункт 1 :)))
Да уже ничего не сделаешь... Надо было заранее обсудить, что входит в стоимость. Слепо доверилась, ничего не узнала, без лоха и жизнь плоха. Буду знать на будущее.
Поражают родители. "Радуйтесь, что ребенка спихнули хоть куда-то и что они в автобусе сплотились)))" ну, оптимизм тоже дело хорошее..

He_len, я не знаю по цене. но скорее всего автобусу еще и за простой-ожидание заплатили.

He_len, сочувствую. У нас родители сами решают, как-то это это привычно. Выносят на голосование, свои варианты предлагают. Если что-то "от школы" - программу читают -) Да и ездит полкласса где-то так, может,даже и меньше. В прошлом году в Беловежскую пущу. Я не ездила. В этом году в другое место. Ну, понятно, что в таких экскурсиях сильно надеяться на интересно не стоит, стоит все на потоке. Может, я слишком нагнетаю, не люблю их просто.
У меня в таких случаях, когда недовольна я тем, что другие организовали, претензии к себе. -) Что мало вниманию уделяю, беру, что дают и за меня все делают

Про одежду. Мы в этом году ездили, в прошлые выходные. Оделись с ребенком, как пингвины. И, смотрю, все тоже самое, как на полюс -)

В прошлом году ездили под Барановичи в усадьбу. Нанимали микроавтобус за 2млн. Сама программа с обедом и подарком стоила 160т. Ехало 10 детей. Вот и считайте стоимость перевозки.

А нам очень понравилось в Молодежном театре эстрады, дети прям в восторге. да и мы с мамой посмеялись. Для любителей старых добрых сказок наверное не лучший вариант, но в целом история про гаджеты и компьютерные вирусы заходит на ура. Интересно смотрелись на экране герои, "входящие в компьютер". В качестве бонуса - зал бросал в злодеев птичками энегри бердс, актеры старались "дать пять" каждому, проходя по рядам, а в конце было общее фото на сцене. Конечно, мадам Клавиатура и Злой вирус Троян - не самые традиционные герои, но этим и были интересны.
Единственный минус - текст под фонограмму. Это уж как-то слишком, но впечатления не испортило.

Были сегодня в Музкомедии. Считаю, что спектакль больше для деток после шести, более младшим не очень интересно. Моя трехлетка, которая не новичок в театре, почти не знала героев и подустала, да и сюжет ей был не совсем понятен. Десятилетке и мне очень понравилось представление. Маша моя тоже не знала части героев, пропустили мы как-то с ней Шрека, Анастасию, Дмитрия и Ариэль, но было в восторге от тех, которые видела в мультиках.
Сама постановка оригинальная, музыкальная и яркая.

мы вчера сходили в цирк на новогоднюю программу "тайна волшебного ларца". общее впечатление - очень хорошее. сначала меня аж мутило: я вот очень-очень не люблю кенгуру в цирке. особой дрессуры с ними никогда не проводит, животное тупо скачет по сцене, иногда дубасит оппонента, вчера - шевелил передними лапами (в брезентовых перчатках). гадость редкая.
а потом раскочегарились, вполне неплохо вышло! кой-какой сюжетик, очень красивые костюмы у артистов кордебалета. очень понравился номер с воздушным шаром, классный номер с собачками (хоть там и ничего сложного, но молниеносные переодевания, мимишность собачек...!!!), гепарды - так себе, воздушные гимнасты все как всегда молодцы. в конце победило добро, вышел Дедушка, поздравил всех с НГ. и ёлка вознеслась.

repk@, а нам не понравилось это представление в Национальной школе красоты. Все шоу, вместе с дискотекой, заняло час. Дочь без сожаления ушла раньше. Вроде, и актеры играют неплохо, нр, блин, полчаса спектакля за 15 рублей??? А! Ну, сок и вафелька еще...
Возникает ощущение, что люди зарабатывают деньги не напрягаясь, - новогодний чес.
И еще неприятно поразили учителя, приводившие на этот спектакль организованные группы детей: кричащие на детей, запрещающие что- то сфотографировать на телефон или фотоаппарат. Дети, как в казарме: лишнего слова не сказать, лишнего движения не сделать...

BabuschkinHaus, мы каждый год ходим на елку в Нацбиблиотеку, ее делает Центр детского творчества Арт, в котором мои дети занимаются. Сын играет каждый год в новогодних спектаклях в библиотеке.
Всегда эту елку рекламировала: большая программа развлекательная в фойе перед представлением, фотосессии, мастер- классы, хороводы...
В прошлом году давали сладкие подарочки небольшие, в этом- совершенно чудесные фонарики на пальчик, светящиеся.
Актеры хорошие))), Дед Мороз, и правда, с таким настоящим голосом))) дедморозовским...
Сыну маленькому в прошлом году так понравилось представление, что целый год буквально спрашивал пойдем ли еще.
А в этом году сказку разбавили танцевальными номерами, их в представлении было очень много и, думаю, сюжет не таким цельным был для ребенка. Что- то он особых восторгов не высказывал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху