К основному содержимому

Купить самый дешевый авиабилет

• Автор темы Автор темы Jalla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у визов 20 процев скидки для всех
но скидку бьет не на все направления и даты

Медвежка, детку за спину при +28? Я б сварилась

Ну, не факт, что в сентябре там будет +28 каждый день. И гулять мы скорее всего будем вечером. Либо в пасмурные дни. Первая половина дня -- на море, потом сиеста, потом прогулки. Я так предполагаю...

А если мы туда летим нам нет ещё двух , то можем везти коляску, а возвращаемся назад, нам уже два, то получается нужно бронировать на коляску багаж?

Медвежка,читайте правила Райнэйра, все верно, можно бесплатно провезти коляску и для ребенка старше 2 лет. Мы провозили, и друзья неоднократно. Не надо бронировать багаж.

_yuka_,да, Райнэйр бесплатно разрешает одну коляску на ребенка.

Ivetta,
J07, может вы такой сайт подскажете по Коста Бланке?

Не, там мы еще не были), так что не подскажу
J07, _yuka_, а может подскажете аппартаменты в Камбрильсе?

отзывов нет, жалко... или тут дублируются варианты с букинга? Вчера лазила на айрбнб. Конечно, там есть офигенные квартиры с большими террасами и видом на море, в 10-30 метрах от пляжа по цене -- как отель. Но мне кажется, что с отелем как-то спокойнее, бытовые вопросы проще решить и за бронь можно не опасаться. В одном из отзывов на эйрбнб прочитала, что хозяин отменил бронь, пришлось искать другой вариант.
Это типа местного агентства недвижимости. Отзывов нет, но все как в описании и на картинках (у нас даже больше - была посудомойка, которой не было заявлено)
Для семьи апартаменты нам гораздо больше отелей нравятся, сам себе хозяин, и дешевле обычно.
Это все офф тут. Давай в испанской теме, если что-то еще интересно.

Последнее редактирование:
J07, да, я тоже вчера думала, что пора в тему "Испания" перебираться, пока карту не выдали за флуд :)

Девы, может, кому нужен ваучер на люкс экспресс?
Понимаю, не авиабилеты))) Но все же - до Шенгена надо доехать, бюджетнее всего - автобус.
В общем, есть ваучер на 10 евро(действует без минимума). Берегла себе 3 ваучера для поездки в Вильню, да забылась, что детям до 4-х и так билет 1 евро.
Например, билет на одного взрослого выйдет 3 евро по маршруту Минск-Вильнюс.
Действует до завтрашнего дня

Белавия якобы планирует в ближайшее время акцию http://euroradio.fm/ru/belavia-planiruet-provesti-ryad-akciy-na-svoi-perelety
Только печалит фраза: "Но повторения прошлогодней распродажи по 20 евро уже не будет, добавил Чергинец. Чтобы не повторяться."
Ах, как же часто Белавиа повторялась, так надоело, так надоело...

Shokoladka, спасибо, жаль, что без конкретики. Будем ждать.

Белавия якобы планирует в ближайшее время акцию http://euroradio.fm/ru/belavia-planiruet-provesti-ryad-akciy-na-svoi-perelety
Только печалит фраза: "Но повторения прошлогодней распродажи по 20 евро уже не будет, добавил Чергинец. Чтобы не повторяться."
Ах, как же часто Белавиа повторялась, так надоело, так надоело...

да ладно по 20... меня бы в Барселону и по 200 устроило бы :) а не по 470 как сейчас

А кто знает -- у Белавиа можно сначала забронировать билеты и в течении какого-то времени оплатить? Или нужно оплачивать сразу?

Shokoladka, спасибо, жаль, что без конкретики. Будем ждать.

5 марта у Белавиа день рождения, народ на онлайнере предполагает, что к этой дате приурочат акцию

Медвежка, у Белавиа онлайн забронировать нельзя, девушка-оператор по телефону забронировать может, но надо будет ехать выкупать к ним в офис, во всяком случае пол года назад было именно так, думаю вряд ли что то изменилось

Медвежка, не устроило бы тебя по 200 :))) Там сборы еще столько же почти :)))
Вот меня даже и 50% скидка не устроит абсолютно. Надеюсь на билеты по 50!

А тебе какие даты нужны из Барсы? Есть же до Вильни 10, 13 сентября на вашу семью за 240. До Варшавы дешевле.

Девочки, у airbaltic сейчас акция, есть интересные цены из вильнюса

Медвежка, не устроило бы тебя по 200 :))) Там сборы еще столько же почти :)))
Вот меня даже и 50% скидка не устроит абсолютно. Надеюсь на билеты по 50!

А тебе какие даты нужны из Барсы? Есть же до Вильни 10, 13 сентября на вашу семью за 240. До Варшавы дешевле.

Нам нужно туда с 1-го по 4-е, а обратно с 15 по 18-е. Недели две, кароч, чтобы там вышло. Вильнюс смотрю, конечно, были на днях из Барсы до Вильнюса билеты по 49 евро, это после 10-х чисел. На начало сентября ниже 90 не встречала. Но хотелось бы все таки из Минска и в Минск :)

Девочки, у airbaltic сейчас акция, есть интересные цены из вильнюса

не могу понять как там искать прямые рейсы... всё, что выдает на Барселону -- с пересадкой

Медвежка, да,не на все направления прямые есть(( там много через ригу предлагают ((( типа вильнюс - рига- и кудатотам)))

Медвежка, слу, вот мне в Израиль ваще ничего путного не выдает))) А ты прям напрямки хочешь :))) Да за такие деньги брать, и не думать.
Смотри, мы вот сейчас, как раз, едем из Вильнюса, пока все свежо в голове:
Билеты туда-обратно на нас 30 евро(евролайнс, акция на семейные билеты -40%, мелким до 7 лет бесплатно)
Гостевой дом в Вильне(500 м от вокзала) - 18 евро ночь. Есть кухня, ужин-завтрак готовите сами, рядом ики и максима - бюджетно поедите 100%
Убер от гостевого дома до аэропорта около 5 евро вышло.

Медвежка, слу, вот мне в Израиль ваще ничего путного не выдает))) А ты прям напрямки хочешь :))) Да за такие деньги брать, и не думать.
Смотри, мы вот сейчас, как раз, едем из Вильнюса, пока все свежо в голове:
Билеты туда-обратно на нас 30 евро(евролайнс, акция на семейные билеты -40%, мелким до 7 лет бесплатно)
Гостевой дом в Вильне(500 м от вокзала) - 18 евро ночь. Есть кухня, ужин-завтрак готовите сами, рядом ики и максима - бюджетно поедите 100%
Убер от гостевого дома до аэропорта около 5 евро вышло.

Ну, я на 90% уверена, что мы из Вильнюса полетим, но пока времени дофига -- подожду, а вдруг Белавиа приятно удивит :) у них сейчас выходит 470 евро туда-обратно на взрослого, на ребенка дешевле. Со всеми комиссиями на наш состав выходит 1680 евро. Из Вильнюса Райнэйр на наш состав туда-обратно 650 евро примерно. Если бы Белавиа скинула цену наполовину, то нас бы это устроило. Но если до середины марта ничего не родят, то будем брать уже из Вильнюса. К тому же паспорта на детей только в начале марта заберу. Так что подожду...

Медвежка, ужас какой, 1680 евро...без еды, жилья. А еще посчитай дорогу до аэропорта, и из него. Брр, ваще охренели.
А ты на какую сумму расчитываешь? Жилье примерно по 50 ойро?

Медвежка, ужас какой, 1680 евро...без еды, жилья. А еще посчитай дорогу до аэропорта, и из него. Брр, ваще охренели.
А ты на какую сумму расчитываешь? Жилье примерно по 50 ойро?

Так мы такую сумму и не потянем. В минский аэропорт нас отвезут-привезут, это не проблема. На билеты (включая транзит и проживание в Вильнюсе) у нас бюджет 800 евро. Примерно такой же бюджет на проживание. Это уже будет не сезон, цены на жилье в сентябре ниже. Ну и на все остальное примерно столько же. Короче общий бюджет примерно 2,5 тыс евро.

Медвежка, тогда посмотри сервис по комплексу у виззов, на ваши даты есть неплохие предложения по 1,5к-1,6к евро на комплект перелет+проживание 2 недели. У них еще и по коду SUMMER80 сейчас скидка 80 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху