К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не по теме,но может кому пригодиться)
Хочу посоветовать-в острове чистоты (интер.магазин)порошок жидкий взяла на акции -4,3 л. за 5р.Пурокс,беру уже больше года,мне нравиться,не хуже лоска,проверенно)Еще ополаскиватель Обзор(чешский)4л -7р,правда еще не пробовала,но думаю что норм.
Еще

pod, а мне этот Пурокс не понравился совершенно Покупала давновато, правда, года 3 назад. Вообще ни о чём, ничего не отстирывал.

холодок, я до него лоском жид.пользовалась,а потом мне этот привезли,как то совсем разницы не заметила,только в цене)Стираю обычные вещи,если какие сложные пятна,то да,не отстирает,а носочки затоптаные или майки от краски вроде отстирывает,я уже очень давно им пользуюсь.А чем вы пользуетесь?

На Халве такие же условия?
халва - это карта рассрочки... сейчас она "два в одном": в магазинах-партнерах овердрафт с рассрочкой погашения... во всех остальных магазинах - оплата собственными средствами с кэшбэком 1,5%...
стоимость годового обслуживания на сегодня не знаю.. то ли около 10 руб.. то ли скорее всего около 20... у меня пока еще бесплатная карта...

А чем вы пользуетесь?
Щас наз за оффтоп побьют)) А что куплю на скидке, тем и пользуюсь)) В последнее время лоском, но перепробовала много чего, и подешевле, и подороже. Но вот пурокс особенно запомнился почему-то. Тут же от воды многое зависит, может, у нас жёсткость такая, что он отстирывать не хотел. Мне вот многие хвалили Персил немецкий, наслушалась я восторженных отзывов, заказала при случае знакомому, привёз из Польши 5л. У меня он восторга не вызвал, обычный гель, не лучше российского, только запах ядерный. Видимо, каждому своё)

alenhic, касса детская, или трюмо пластиковое ( зеркало и полочки для заколочек)

Последнее редактирование:
девочки, какие самокаты для детей тут хвалили? срочно нужно 2 шт для мальчиков (желательно салатовый, но можно и голубой). Может вдруг кто словит)))

Вдруг кому повезет словить 45 размер... Спасибо заранее

девочки, какие самокаты для детей тут хвалили? срочно нужно 2 шт для мальчиков (желательно салатовый, но можно и голубой). Может вдруг кто словит)))
Сорри за офф, если вы из Минска рекомендую точку в ТЦ Рига - очень большой выбор самокатов, достойное качество и гарантия.
Их сайт explore точка by.
Купила сыну 21ST SCOOTER SKL-07L за 55р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху