К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Свитанке. Водолазка 98 размер 6 рублей. Качество уровня Твое.
по качеству трикотаж я б все таки не сравнивала. Свитанок превращается в нечто короткое и широкое. За Твое такого не замечено по нашим вещам

bohnenstange, если на пс на Левкова заказывать, то 173.

Свитанок превращается в нечто короткое и широкое
Во, я с таким тоже не раз сталкивалась. А ещё если вещь с эластаном, то через несколько стирок резиночки начинали вылезать. Давно уже, правда, свитанок не покупала, но не думаю, что у них стало лучше с качеством.

мне Твое категорически не понравилась одежка с составом 50/50. вот в реальную анучу превратилось все после нескольких стирок. а вот то, что чистая синтетика или чистый хлопок все очень хорошо поживает.

Кстати, о ТВОЕ - обновила всем известную дешевую тогда курточку :))), просто красота! Не продувает, на погоду +7 - +10 градусов - просто идеально! При этом невесомая.

по качеству трикотаж я б все таки не сравнивала. Свитанок превращается в нечто короткое и широкое. За Твое такого не замечено по нашим вещам
купила месяца полтора назад дочке пижаму в Свитанке. Пару стирок уже выдержала - ничего не растянулось. Расцветка хорошенькая. Единственное, что мне не понравилось - низкая посадка штанишек.

Спасибо. Приперло прям сейчас, пришлось с платной доставкой в др.магазине заказать, жабка душит слегка.

Свитанок превращается в нечто короткое и широкое.
О нет, ну что вы... существует мизерный шанс нарваться на что-то, что выдерживает с 10 стирок;)
Свитанок - это пижамные штаны, которые "брюки превращаются, брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты":crazy:

О нет, ну что вы... существует мизерный шанс нарваться на что-то, что выдерживает с 10 стирок

в принципе я никого не агитировала, а описала свой опыт))). Уже сто лет свитанок не покупала, думала, что уже улучшилось качество. Но, судя по отзывам, вижу, что лотерея))). Значит, мне повезло.

Свитанок - это пижамные штаны, которые "брюки превращаются, брюки превращаются... превращаются брюки...
У меня в футболках Свитанка обычно перекашиваются швы, хотя сейчас у дочки пижама уже наверное 3-й год, все ОК

Девушки, подскажите, пожалуйста, такое можно сдать по браку?
Босоножки юзались 3-4 месяца в саду.

Девушки, подскажите, пожалуйста, такое можно сдать по браку?
Босоножки юзались 3-4 месяца в саду.
Конечно сдавайте, если не подтвердят, то ведь ничего не теряете. А еще сюда https://forum.wildberries.by/thread/68964/ гневный пост напишите, это их как-то стимулирует решать вопросы в пользу клиента

Хотелось бы уверенности, что случай гарантийный, так как заказывала не сама.
Девочка не против, но не хочется подводить.

Хотелось бы уверенности, что случай гарантийный, так как заказывала не сама.
Девочка не против, но не хочется подводить.

помониторьте этот форум https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=189012&start=0, что-то мне помнится про 2 года гарантии на обувь от производителя (называется срок службы обуви), и все, что случается с обувью в течении этого срока (порвалось, отклеилось, треснуло и т.п) решается в пользу покупателя.

П.С. в таких случаях очень помогают настойчивость, умение аргументированно изложить свою претензию и ссылаться на нужные документы. Если настроены идти до конца, то лучше заранее подготовиться к боданию с ними

Последнее редактирование:
Я считаю, смело сдавайте!!! Явный же брак. И на форуме напишите им

Кстати, вот вчера случился тот самый момент - несоответствие с таблицей на сайте. На сайте 6-это 38,по факту, на бирке на кроссах это 39.как мне перезаказать по той же цене меньший размер?

Я считаю, смело сдавайте!!! Явный же брак. И на форуме напишите им

Кстати, вот вчера случился тот самый момент - несоответствие с таблицей на сайте. На сайте 6-это 38,по факту, на бирке на кроссах это 39.как мне перезаказать по той же цене меньший размер?
Вроде нужно ждать официального подтверждения несоответствия размера, тогда в личном кабинете напротив кросс появится кнопочка "перезаказать" (во всяком случае так на форуме пишут). Кажется _Tinkerbell_ уже перезаказывала по новым правилам, но по браку, может что больше подскажет

Девочки, дайте ссылки на одеяла какие-нибудь не тяжелые, хочу детям купить новые))

Девочки, дайте ссылки на одеяла какие-нибудь не тяжелые, хочу детям купить новые))
около года назад купила себе такое https://www.wildberries.by/catalog/2004860/detail.aspx?targetUrl=BP оочень довольна. оно неширокое, ширина 140 см, есть и поширше. Очень-очень легкое, теплое, комфортное.

мы схожи во мнениях)

кстати, на него бьет -20%, 41,16 руб. выходит

Да, такое одеяло супер, я маме брала, сама под ним сплю, когда приезжаю.Но ещё из серии дёшево и сердито такое https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=PO&_ga=1.30664319.1787280763.1483859977 супер просто!!! Двуспалка невесомая, у меня на работе штук 10 взяли и полуторок и двуспалок и евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху