- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, жалюзи школе. учителю - пока не знаю 
жалюзи эти мы сделали ещё зимой. ремонт в классе делать не надо. очень лайт-вариант у нас получается.
жалюзи эти мы сделали ещё зимой. ремонт в классе делать не надо. очень лайт-вариант у нас получается.
у нас поездка отменилась, планировали в Парк Чудес. своим ходом.
никто ничем не хочет заниматься.
Беру на себя хоть сладкий стол детям организовать.Дискотеку.Конкурсы.
Подарков детям не будет. Учительнице будет, что,ещё не решили. Англичанкам, по музыке и по физре укчителям наверно ничего не будет. Школе тоже похоже ничего не достанется.
никто ничем не хочет заниматься.
Беру на себя хоть сладкий стол детям организовать.Дискотеку.Конкурсы.
Подарков детям не будет. Учительнице будет, что,ещё не решили. Англичанкам, по музыке и по физре укчителям наверно ничего не будет. Школе тоже похоже ничего не достанется.
Мы попечительские в этом году не сдавали. Никто.
Ремонт делать не будем, и об этом в известность были поставлены все, и учитель и администрация еще зимой. Так что никаких претензий принимать не буду.
Подарок школе.... но мы же не уходим? Не вижу в этом пункте необходимости.
Учителям цветы. Классной подарок, но какой не придумалось. Пока расчитываем на сумму 10р с чел. Получиться больше-хорошо. Нет, значит десять. Мы собирали по 100р, и я хочу вписаться в эту сумму, поэтому разные цифры в 22букета никак, простите, не вписываются...
Детям подарок фотоальбом.
Лазертаг входит в сумму только ребенок
Ремонт делать не будем, и об этом в известность были поставлены все, и учитель и администрация еще зимой. Так что никаких претензий принимать не буду.
Подарок школе.... но мы же не уходим? Не вижу в этом пункте необходимости.
Учителям цветы. Классной подарок, но какой не придумалось. Пока расчитываем на сумму 10р с чел. Получиться больше-хорошо. Нет, значит десять. Мы собирали по 100р, и я хочу вписаться в эту сумму, поэтому разные цифры в 22букета никак, простите, не вписываются...
Детям подарок фотоальбом.
Лазертаг входит в сумму только ребенок
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, Юля, вообще не помню. Если бы было по-многу или часто - может запомнила бы.
Попечительские деньги я перечислила на счёт. У младшей дрчки в классе абсолютнр все это сделали, у старшей - кто хотел. Думаю, не все. И хочется в следующем году забить на это дело...
Rovba, у вас альбом много потянет из этой сотни. Я альбом не считала, бо не все наверное его захотят... у нас это 28 руб. Ещё не платили.
Попечительские деньги я перечислила на счёт. У младшей дрчки в классе абсолютнр все это сделали, у старшей - кто хотел. Думаю, не все. И хочется в следующем году забить на это дело...
Rovba, у вас альбом много потянет из этой сотни. Я альбом не считала, бо не все наверное его захотят... у нас это 28 руб. Ещё не платили.
самый лучший подарок- сертификат в желаемый магазин))И что будете учительнице дарить?
настольные игры, какие-нить карточные типа уноКакие идеи развлечения взрослых во время пикника
у вас не просят подписку оформить на какой-нить никому не нужный Спасатель?и думаю еще много чего может всплыть...
нам автобус не надо. на машинах половина, все влазим. в итоге 3 ребенка не идут на лазертаг, но родители еще думают, может двое из них и пойдут. у одного денежные проблемы, а двое других не понятно и вот они думают еще.
у нас пикник на поле. все с собой тащим. пока компания такая -27 детей, играют 24 и 26 родителей
просили всегда.у вас не просят подписку оформить на какой-нить никому не нужный Спасатель?
у нас пикник на поле. все с собой тащим. пока компания такая -27 детей, играют 24 и 26 родителей
Привет! Жизнь у всех кипит, выпускной на носу. Экзамены на носу. Я, как и многие, мечтаю избавиться от род.комитета. целый год никто ничего не хотел, а тут резко - выпускной же ))) боимся даже про деньги заикаться, еще не собирали. Пока никто никуда не идет и не едет, просто концерт в актовом зале и все.
ой, что касается выпускного- я не боюсь, я уже по вайберу нагло озвучиваю все. ну, во первых, это не школьное мероприятие.
вопрос, может у кого есть список продуктов на пикник? а то что то у нас мама, которую попросили этим заняться, как то разошлась слишком ))), так сказать нет пределу совершенству. боюсь с такими растратами люди просто не поедут...
вопрос, может у кого есть список продуктов на пикник? а то что то у нас мама, которую попросили этим заняться, как то разошлась слишком ))), так сказать нет пределу совершенству. боюсь с такими растратами люди просто не поедут...
Последнее редактирование:
Девочки, я понимаю, что не в тему, но тут много опытных мам, вдруг кто-то подскажет. Короче, мне нужно заказать большой-большой торт и так, чтобы он был поделен на сектора и на каждом куске было указано имя (у кого-то видела такое). Не знаете, где можно заказать, а то у меня курс выпускается, хочу им на выпускной подарить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: