К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, что дарили школе? И что будете учительнице дарить? Дайте идеиии.

Glory, жалюзи школе. учителю - пока не знаю :)

жалюзи эти мы сделали ещё зимой. ремонт в классе делать не надо. очень лайт-вариант у нас получается.

у нас поездка отменилась, планировали в Парк Чудес. своим ходом.
никто ничем не хочет заниматься.
Беру на себя хоть сладкий стол детям организовать.Дискотеку.Конкурсы.
Подарков детям не будет. Учительнице будет, что,ещё не решили. Англичанкам, по музыке и по физре укчителям наверно ничего не будет. Школе тоже похоже ничего не достанется.

Марфа Васильевна, мы и ремонт уже сделали (в подарок не зачитывается) и по 42 р на попечительские на 2 полугодие вот собрали (тоже на подарок не зачитывается).Ура - нам не надо ничего дарит

Последнее редактирование:
Мы попечительские в этом году не сдавали. Никто.
Ремонт делать не будем, и об этом в известность были поставлены все, и учитель и администрация еще зимой. Так что никаких претензий принимать не буду.
Подарок школе.... но мы же не уходим? Не вижу в этом пункте необходимости.
Учителям цветы. Классной подарок, но какой не придумалось. Пока расчитываем на сумму 10р с чел. Получиться больше-хорошо. Нет, значит десять. Мы собирали по 100р, и я хочу вписаться в эту сумму, поэтому разные цифры в 22букета никак, простите, не вписываются...
Детям подарок фотоальбом.
Лазертаг входит в сумму только ребенок

Марфа Васильевна, кинь мне в ЛС по сколько собираете..любопытно мне

вопрос. Какие идеи развлечения взрослых во время пикника. у нас играют только дети.

А еще шары на выпуск

Юста, Юля, вообще не помню. Если бы было по-многу или часто - может запомнила бы.

Попечительские деньги я перечислила на счёт. У младшей дрчки в классе абсолютнр все это сделали, у старшей - кто хотел. Думаю, не все. И хочется в следующем году забить на это дело...

Rovba, у вас альбом много потянет из этой сотни. Я альбом не считала, бо не все наверное его захотят... у нас это 28 руб. Ещё не платили.

У нас альбом 36р,15р лазертаг. И еще еда какая то. Это на реб, 10 на учителя. Округленно 30р остается, это шарики, цветы, дипломы и думаю еще много чего может всплыть...

И что будете учительнице дарить?
самый лучший подарок- сертификат в желаемый магазин))

Какие идеи развлечения взрослых во время пикника
настольные игры, какие-нить карточные типа уно

и думаю еще много чего может всплыть...
у вас не просят подписку оформить на какой-нить никому не нужный Спасатель?

нам автобус не надо. на машинах половина, все влазим. в итоге 3 ребенка не идут на лазертаг, но родители еще думают, может двое из них и пойдут. у одного денежные проблемы, а двое других не понятно и вот они думают еще.

у вас не просят подписку оформить на какой-нить никому не нужный Спасатель?
просили всегда.

у нас пикник на поле. все с собой тащим. пока компания такая -27 детей, играют 24 и 26 родителей

Привет! Жизнь у всех кипит, выпускной на носу. Экзамены на носу. Я, как и многие, мечтаю избавиться от род.комитета. целый год никто ничего не хотел, а тут резко - выпускной же ))) боимся даже про деньги заикаться, еще не собирали. Пока никто никуда не идет и не едет, просто концерт в актовом зале и все.

ой, что касается выпускного- я не боюсь, я уже по вайберу нагло озвучиваю все. ну, во первых, это не школьное мероприятие.

вопрос, может у кого есть список продуктов на пикник? а то что то у нас мама, которую попросили этим заняться, как то разошлась слишком ))), так сказать нет пределу совершенству. боюсь с такими растратами люди просто не поедут...

Последнее редактирование:
наши идут в кафе тусить. Там развлекательная программа и все дела. сдали по 30 р.

Rovba, мы брали мясо, крылья, лаваши, сулугуни, хлеб, воду, сок из общака..каждая семья брала с собой одно блюдо закуски...оказалось всего очень много

Девочки, я понимаю, что не в тему, но тут много опытных мам, вдруг кто-то подскажет. Короче, мне нужно заказать большой-большой торт и так, чтобы он был поделен на сектора и на каждом куске было указано имя (у кого-то видела такое). Не знаете, где можно заказать, а то у меня курс выпускается, хочу им на выпускной подарить.

Тасана, на форуме Ольга К.
Это Германа учительница первая
Она такой торт заказывала детям на выпускной.. Просто супер..и красивый, и вкусный
Спросите у нее

В любом месте, в принципе, где делают торты на заказ. Это не сложный торт, его возьмуттся делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху