Почему?Мне вот тоже страшно отправить одного ребенка на школьном автобусе...
а я не спрашивала, кем хочет быть) пока ближайшая мечта - пойти в школу (очень волнуется) и пианино)) ну и чёрный пояс по таэквондо)) а, ещё плавать научилась, тоже тащится, из бассейна приходит с горящими глазами.
не то что Егор - ему с большего всё пофиг
интересно, какая Саша будет)
не то что Егор - ему с большего всё пофиг
интересно, какая Саша будет)
Aurora, а куда вы ходите плавать? В группе? Нравятся тренеры?
Нам недавно сказали, что в июне дети на вейкбордах будут заниматься. А Дашка плавать не умеет (хотя сказали, что не обязательно), но я думаю все ж надо может ее как-то хоть немного научить. Отправила заявку на индивидуальные занятия и что-то тишина... надо самой звонить, наверное.
Нам недавно сказали, что в июне дети на вейкбордах будут заниматься. А Дашка плавать не умеет (хотя сказали, что не обязательно), но я думаю все ж надо может ее как-то хоть немного научить. Отправила заявку на индивидуальные занятия и что-то тишина... надо самой звонить, наверное.
в "Трактор", да, в этом году с тренерами повезло, как вспомню прошлогоднего *рукалицо*Aurora, а куда вы ходите плавать? В группе? Нравятся тренеры?
Интересные фото, а на какую тему презентация?Вот пару наших фото. Помогали девочке из класса готовиться к НПК. нужны были фото такого плана
Вчера Даша сказала, что парикхмахером)Ну кто уже кем хочет быть?
Да, уже купила комплекс вит+минералы+йод.Stessi, витаминки может вам попить? Улица на самом деле творит чудеса, надо больше гулять, хотя погода конечно атас....только что прочла, что на 9 мая мокрый снег и дождь....
Непредсказуемость погоды напрягает, так как огород еще совсем не посажен, все надежды только на эти выходные,а тут...дожди..
Трудяга!пока ближайшая мечта - пойти в школу (очень волнуется) и пианино)) ну и чёрный пояс по таэквондо)) а, ещё плавать научилась, тоже тащится, из бассейна приходит с горящими глазами.
Оль, не вникала, но нужны были пропорции, перспективаИнтересные фото, а на какую тему презентация?
Супер!!!! Ну почему мои дети прохладны к косметологии, стрижкам, пошиву, протезированию))))Вчера Даша сказала, что парикхмахером)
Мы недавно для себя открыли мультик "Город героев", так пересматриваем чуть ли не каждый день (когда время есть). Сказал что тоже в университет хочет (кто не смотрел, там супер-герои - студенты-изобретатели из университета)
мы такой не смотрели.Саша с Ксюшей сейчас подсели на мульт "Доктор Плюшева"
Егор, наверное, уже стар для такогомы такой не смотрели
наконец Саша со Свинки Пеппы слезла, а то мы всей семьёй уже наизусть знали))
агану и он больше девочковый, мне кажется.
Дашке тоже нравится
Аня, как ваш садик? посещаете?
Всем привет!
Митя вчера вот только сказал, что хочет быть врачом. Хотя у нас пока актуальней другая проблема, ребенка так зашпыняли в саду за этот год, что он боится идти в школу
Хотя в развивайку бежит вприпрыжку и занимается с удовольствием, и читает добровольно.
Митя вчера вот только сказал, что хочет быть врачом. Хотя у нас пока актуальней другая проблема, ребенка так зашпыняли в саду за этот год, что он боится идти в школу
нам уже печень выели с этой прививкой в поликлинике, сегодня вот сдали анализы, посмотрим, если будут хорошие, то в пятницу шпульнём привывку и сразу справку в школу заберём.Девочки, а делал ли кто-нить ревакцинацию АДС инфанриксом? как переносили?
Саше в смысле? ну уже до обеда остаемся, а не на 2-3 часа. сейчас простыли, так дома сидим. вообще ей скорее нравится, занятия там всякие, игрушки новые, но дама она у нас очень своеобразная, с характером)) воспитатели ржут. говорят, что я её дома передержала, ага, они не видели, какая она год назад былаАня, как ваш садик? посещаете?
Marisha_1984
New member
Яна хочет быть тренером по плаваниюНу кто уже кем хочет быть?
A-Lesko, были мы там у тети невролога, пожилая такая, низенькая..вроде Мирослава тоже у нее была
.
Stessi, ты про прививку в 6 лет? Мы делали и потом долго ходили с примочками на бедре, реакция была.
---- Вопрос переезда не стоял бы, если б мы не были готовы к разъездам.--- Долго вдумывалась
, я просто не в курсе, что вы собираетесь куда-то переезжать.
A-Lesko, Про школьный автобус. Возраст ребенка 7 и даже 8 лет маловат, чтобы ездить самостоятельно на автобусе. Я так поняла, что 30км надо ехать? Причина только в возрасте и во всем вытекающем отсюда.
Stessi, ты про прививку в 6 лет? Мы делали и потом долго ходили с примочками на бедре, реакция была.
---- Вопрос переезда не стоял бы, если б мы не были готовы к разъездам.--- Долго вдумывалась
A-Lesko, Про школьный автобус. Возраст ребенка 7 и даже 8 лет маловат, чтобы ездить самостоятельно на автобусе. Я так поняла, что 30км надо ехать? Причина только в возрасте и во всем вытекающем отсюда.
Это когда мы сюда переехали из МинскаВопрос переезда не стоял бы, если б мы не были готовы к разъездам
Ага, она скорее всего.A-Lesko, были мы там у тети невролога, пожилая такая, низенькая..вроде Мирослава тоже у нее была
14. Их сопровождают учителя.Я так поняла, что 30км надо ехать?
МирославнаЯ
New member
Доброго!!!
Про невролога в областной интересно... Я ведь все ее страшилки по поводу Федора внимательно слушала, из лекарств мы правда не много принимали, что она выписывала. Но каждый раз, как мы к ней с Федором и Степаном приходили, то были охи и вздохи, какие дети нервные, какие все больные... А как я себя накручивала... Последние два года у невролога не были, так вроде и нормально у нас все и ничего не беспокоит. Для медкомиссии в школу идем к другому неврологу, в районную.
A-Lesko, пусть скорей отпустит токс! А как тебе беременность ведут? у вас в ФАП?
У меня беременность еще нормально, в районной поликлинике врач хорошая. Зато что касается детского врача в нашей амбулатории... Наш педиатр до мая на курсах, Кристину домой выписали из роддома и всё, все медицинские манипуляции на этом закончились. Медсестры детской у нас уже несколько лет нет вообще, педиатр на курсах. Мы сами справку о рождении в амбулаторию занесли. Никто к нам ни разу не пришел и не позвонил. Взвешиваем и измеряем Кристину дома сами. Даже не знаю, есть ли у нас карточка в поликлинике. Прививку тоже не делали... Поразительное мед обслуживание ребенка до года
Оля-baroln, замечательные фото Егора и его одноклассников!!!
Про невролога в областной интересно... Я ведь все ее страшилки по поводу Федора внимательно слушала, из лекарств мы правда не много принимали, что она выписывала. Но каждый раз, как мы к ней с Федором и Степаном приходили, то были охи и вздохи, какие дети нервные, какие все больные... А как я себя накручивала... Последние два года у невролога не были, так вроде и нормально у нас все и ничего не беспокоит. Для медкомиссии в школу идем к другому неврологу, в районную.
A-Lesko, пусть скорей отпустит токс! А как тебе беременность ведут? у вас в ФАП?
У меня беременность еще нормально, в районной поликлинике врач хорошая. Зато что касается детского врача в нашей амбулатории... Наш педиатр до мая на курсах, Кристину домой выписали из роддома и всё, все медицинские манипуляции на этом закончились. Медсестры детской у нас уже несколько лет нет вообще, педиатр на курсах. Мы сами справку о рождении в амбулаторию занесли. Никто к нам ни разу не пришел и не позвонил. Взвешиваем и измеряем Кристину дома сами. Даже не знаю, есть ли у нас карточка в поликлинике. Прививку тоже не делали... Поразительное мед обслуживание ребенка до года
Оля-baroln, замечательные фото Егора и его одноклассников!!!
вот видишь, иногда достаточно сходить к нормальному врачу, чтобы сэкономить себе и окружающим кучу нервов. вот мне интересно, такие пугальщики в самом деле не задумываются, как их слова могут повлиять на мать и ребёнка. и на что они программируют вообще. хотя, наверное, им всё равно, уверены в своей правоте.А как я себя накручивала...
правда, к хорошему неврологу у нас и попасть сложно, я вон к Шацкой уже больше года в листе ожидания
а я вот не очень понимаю, зачем педиатра гонять домой или наоборот на взвешивание ездить, какой-то архаизм, как по мне. я бы сидела и радовалась))Грустно, конечно. Хорошо, что ты опытная мама, а остальным как?..
с Егором тоже каждый месяц как правильная ходила, с Ксюшей реже, а с Сашей ни разу - вот он пофигизм в действии
Marishka_D
New member
Всем привет! 
В началке я искала учителя, но было важно, чтобы в одной из ближайших школ. И то, и то очень значимо для меня. Контингент по остаточному признаку. Грамотный учитель сможет все правильно организовать. Ну и конечно,в класс к учителю, к которому стремятся попасть все неравнодушные родители, маловероятно набрать тот самый " контингент"
Кружки.....они бы не влияли на мой выбор. Учитель! Вот главное
Тоже рада, что в саду на год остались, без всякого сомнения
Егор мой сейчас на свободном посещении в гимназии, активно готовится к международному конкурсу, на след неделе пройдёт на базе нарочанского Зубрёнка
В началке я искала учителя, но было важно, чтобы в одной из ближайших школ. И то, и то очень значимо для меня. Контингент по остаточному признаку. Грамотный учитель сможет все правильно организовать. Ну и конечно,в класс к учителю, к которому стремятся попасть все неравнодушные родители, маловероятно набрать тот самый " контингент"
Кружки.....они бы не влияли на мой выбор. Учитель! Вот главное
Тоже рада, что в саду на год остались, без всякого сомнения
Егор мой сейчас на свободном посещении в гимназии, активно готовится к международному конкурсу, на след неделе пройдёт на базе нарочанского Зубрёнка
Последнее редактирование:
Поделиться: