К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,ну если там 58 то в 56 точно не будет выше. и что они набрали 2 класса? интересно там места остались? ну это я так. гипотетечески

sofiko, с головной болью - поздравить можно :)

юлия75, два класса легко наберут, на счёт мест - может позвоните. 222-25-41

Марфа Васильевна,поздравляю! молодцы! пусть там и дальше нравится :)

Математика была легче, чем в прошлом году, а о балле аттестата все уже тоже стали заботиться заранее. В 50-ке жду балл поменьше, а вообще, явно назрели перемены в приемной компании.

Марфа Васильевна, ну вот жеж! )))) Поздравляю от всей души!!!!!!

Марфа Васильевна, поздравляю вас и Полинку! Здорово!

Ух, с поступлением!!!!!
58 - очень высокий, в прошлом году такого и не было.

Вроде пока отличные новости у всех)

У нас все зависло до 12 числа. Ребенок начудил - написал "с" вместо "з" в начале первой же фразы (предлог) и три исправления на месте не грубых - 7. Итого 57, апелляцию подавать смысла нет, остается только надеяться, что пройдем. Так что мы зависли до понедельника. Ребенок говорит, что волновался. Ну, будет видно, как все обернется.

В 61 гимназии вроде 55/54 проходной, но есть 2 человека на резервный день (но у них 6 и 7 у обоих за русский и матемку, так что на балл это никак не повлияет).

Coraline, желаю Вам проходного не выше 57, мне кажется, что не должен быть такой высокий. Может все же есть смысл поспорить с оценкой?

Марфа Васильевна, поздравления вам и доченьке! Тоже с особым вниманием за вами следила)) у меня план б случае непоступления - это ваша школа )

Всем поступившим поздравления! Всем ожидающим удачи.

Принимаем эстафету на следующий год.

Coraline, снизить не могут
но вроде по нормам так и есть, 1 грубая -8 , 3 исправления -7

Coraline, за одну ошибку и 3 исправления? Не должны никак...

zavtra, Ну, попробую написать. Но в целом я думала, там что-то серьезное... Никогда он не путал "с" и "з" :))) Да и бред это какой-то. Реально переволновался, а формально - грубая ошибка.

Девочки, всех, кто уже знает, что поступили- поздравляю!!! Тем , кто еще ждет окончательного формирования балла - @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В этом году вступительные баллы конечно наведут шорох.

MARASA, Сказали - грубая ошибка, два исправления (зачеркнул, исправил) и одно - в слове мацней сначала написал е в конце, потом просто переправил на й - и все, 7 баллов. Одна грубая - 8 баллов сразу.

Coraline, а нам говорили про такое. не снизят. повысить - могут, снизить - не могут.
держу кулачки за Илью @@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху