- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очевидно: п.ч. мало того, что и так не было понятно, чего ждать от нового директора в нашей гимназии, так он еще и со шлейфом слухов :crazy: Ладно, проехали, время покажетпочему напугали
Вот это точно. Заводской, Ленинский, Центральный... Всё смешалось в доме...Какие интересные перестановки между районами ))
CTEPBA, ага. Из них повысили только директора 172ой. Заслужила
. Остальных пристроили по статусу
Цирк
РБ
mira_j, не он со шлейфом слухов. А школа 172ая со слухами. Про вашего нового директора я слухов не знаю
Ну хоть понятно нашли ради кого эта вся тусня
Цирк
РБ
mira_j, не он со шлейфом слухов. А школа 172ая со слухами. Про вашего нового директора я слухов не знаю
І не кажыце!! Сёньня проста дзень адкрыцьцяў для мянеКакие интересные перестановки между районами ))
ТиЛи, "школа" и ее администрация (в частности, директор) - понятия, конечно, не тождественные, но сопрягающиеся. Поэтому и было интересно понимать, каков "личный вклад" бывшего директора 172-й в ее репутацию. Ну да бог с ним))

Эээ... Наш бывший пошел на повышение в УО ))Ну хоть понятно нашли ради кого эта вся тусня
Собсно, наш бывшийДзе шукаць дырэктара гімназіі 36?
І дзеля каго?
mira_j, я пыталася, куды падзеўся папярэдні дырэктар 36)) ну і знайшла
mira_j, аааааааа. Я думала вы в 172 школе.
Ну я так поняла, что вся тусня ради бывшего директора 172ой. Только там повышение
Не. Там пераход на лепшыя ўмовы працы)))
Последнее редактирование:
ТиЛи, а из 172 директора поставили директорам в 36 гимназию,Центральный район (гимназия недалёко от стелы на пр.Победителей).Уже увидела переписку.Вот и нас интересует новый директор 36.Пока никто ничего сказать не может.Говорят ,что прислушивается,но вспыльчив. Стригельский уравновешенный и спокойный. Жаль,что ушёл на повышение.Кстати,ушёл без особого желания.А новому директору будет,наверное,сложновато:контингент родителей совершенно другой нежели на Охотской.Говорили,что Стригельский сам подыскивал себе замену.Они знакомы.
Последнее редактирование:
Мне совсем непонятны эти перетурбации. Одно дело, когда человек взял школу или ему дали и сформировал свой коллектив, свои устои и порядки. Можно всю жизнь директором работать в своем построенном доме.
С повышением понятно, а вот просто перетусон директоров -- совсем непонятно. Вряд ли это собственное желание. А если без желания, то фу.. Толку не будет в нашей системе. Что в этой сфере без желания можно делать -- только выполнять указания сверху и ждать перемен
С повышением понятно, а вот просто перетусон директоров -- совсем непонятно. Вряд ли это собственное желание. А если без желания, то фу.. Толку не будет в нашей системе. Что в этой сфере без желания можно делать -- только выполнять указания сверху и ждать перемен
А почему? Сын учится в 25-й, ему лично Денюшкин очень нравился почему-то. Расстроитсятем более, что о Денюшкине я бы не жалела ))
Кстати, учителя там и так достаточно активно менялись, англичанок 3 штуки за год сменились у нас, и с сентября опять новая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: