И у насЭто прям заговор - у нас тоже классная учитель английского языка .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девочки. это жэсть. малая в лагере, звонит вчера в 23, мол мама, в соседнем отряде девочка (13-15лет) пропала.... я так понимаю обнаружили к вечеру, к 21 уже милиция искала во всю. в 00 еще была не найдена, а в 08 сегодня сказали нашли на территории лагеря. правда или нет не знаю, так как Санька не верит, что на территории так долго искали. говорит за пять минут бы нашли. вообщем, даже не представляю что и как там было. дети пошли уж слишком треплющие нервишки...
малая сильно переживала. там уже и разговоры пошли между детьми- искала место повесится, ушла с веревкой и так далее.
вполне себе могли найти на территории, т.к. уходила она с нее на ночь, а утром вернулась. гулянки с "местными" никто не отменял...
KatastrOFFa
Active member
И мы в компанию, у кого классная - молоденькая англичанка!
Этим летом, ахтунг, ахтунг, ребёнок за лето не прочитал ни одной книги по списку, не решил ни одного примера, не написал ни одной строчки. И вообще, ребёнок приедет только завтра! Аж самой страшно, не отупело ли дитятко..
Этим летом, ахтунг, ахтунг, ребёнок за лето не прочитал ни одной книги по списку, не решил ни одного примера, не написал ни одной строчки. И вообще, ребёнок приедет только завтра! Аж самой страшно, не отупело ли дитятко..
В началке не хватало учителей, и учителю русского предложили взять себе 2 класс, и при этом вести уроки русского у старших классов. Она учила наш 2 класс в 1 смену, во 2 смену вела русский у старших класаов, в 3 классе наш класс учила во 2 смену, а в 1 смену вела русский, в 4 классе ей не дали так делать, сказали выбирать, или русский вести или наш класс. Она решила учить нас,4 класс, и с нами вместе перейти в 5 класс и остаться у нас классной и вести русский.
Ой, как много букв вышло. Надеюсь, меня поняли.
FialCa, мы в 56 школе учимся.
Ой, как много букв вышло. Надеюсь, меня поняли.
FialCa, мы в 56 школе учимся.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вроде бы обратного действия не возымеет этот закон (и закон ли?).Лишь бы наших уже не трогали
но всё возможно
свекровь моя уже щас готова Полину переводить в школу, "кабы не было хуже". я её логики не понимаю, но спорить не стала. поживём-увидим.
и она ещё дышит?Лично у неё два класса началки..первая и вторая смена
мне кажется, ТК такое не допускает. это ж нагрузка для супермена.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: