а он что есть просит?если оно будет вноситься своевременно, а не ближе к ночи за день до урока
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он просит время на выполение уроков.а он что есть просит?
кто? дневник? просит чтобы заполнили время выполнения?он просит время на выполение уроков.
ниче не поняла.. а зачем вам задания именно там? у нас в обычных дневниках задания.. а там разве что дубликат.. если не забудут внести.. я там и не смотрела никогда что задали..Orion, ученику надобно, чтобы задание на завтра вносилось не на ночь глядя.
alechik_21
Well-known member
Orion, ну, когда домашка появляется и в 20, и в 22 часа, я не готова ругаться с каждым учителем:biggrin:
кстати, вот была б хорошая штука, после определённого времени, учитель НЕ может внести домашку и тогда......ну вы поняли кто получит по шее
а не так, что она была в гостях или у нее тырнет не работал
кстати, вот была б хорошая штука, после определённого времени, учитель НЕ может внести домашку и тогда......ну вы поняли кто получит по шее
а не так, что она была в гостях или у нее тырнет не работал
у нас нет бумажных, вообщениче не поняла.. а зачем вам задания именно там? у нас в обычных дневниках задания.. а там разве что дубликат.. если не забудут внести..
а если еще и оценки хотя бы еженедельно,а не накануне выставления четвертныхесли домашнее задание будет вноситься своевременно, а не ближе к ночи за день до урока
alechik_21
Well-known member
слухай, я не в теме, не плачУ, меня интересует только расписание, оценкиА какая там разница между бесплатным и платным режимом?
а типа-графики с динамикой успеваемости или возможность переписываться с учителями мне не нужны
Ришенька, ты знаешь? я бы им там много чего написала:biggrin:
и про оценки тоже, да
alechik_21
Well-known member
CTEPBA, for you
Сервис для родителей. Расширенный пакет
Базовый пакет электронного дневника дает Вам доступ в режиме реального времени к самой необходимой учебной информации, касающейся Вашего ребенка: отметки, расписание уроков, домашнее задание, расписание звонков.
Хотите иметь полный доступ к премиальным возможностям дневника?
Подключите "Расширенный пакет" и Вы будете:
видеть «н»-ки и получать sms-оповещения о пропусках;
иметь прямую связь с учителями и администрацией школы по возникшим вопросам (личные сообщения);
читать комментарии к отметкам в режиме «online»;
иметь доступ к ссылкам на материалы домашних заданий (документы, видео и другие форматы учебных материалов);
знать даты написания контрольных или самостоятельных работ.
Также в Расширенный пакет входят сервисы «Успеваемость», «Смотритель», «Аналитика».
Стоимость пользования "Расширенным пакетом" составляет:
13,90 р. за четверть
Сервис для родителей. Расширенный пакет
Базовый пакет электронного дневника дает Вам доступ в режиме реального времени к самой необходимой учебной информации, касающейся Вашего ребенка: отметки, расписание уроков, домашнее задание, расписание звонков.
Хотите иметь полный доступ к премиальным возможностям дневника?
Подключите "Расширенный пакет" и Вы будете:
видеть «н»-ки и получать sms-оповещения о пропусках;
иметь прямую связь с учителями и администрацией школы по возникшим вопросам (личные сообщения);
читать комментарии к отметкам в режиме «online»;
иметь доступ к ссылкам на материалы домашних заданий (документы, видео и другие форматы учебных материалов);
знать даты написания контрольных или самостоятельных работ.
Также в Расширенный пакет входят сервисы «Успеваемость», «Смотритель», «Аналитика».
Стоимость пользования "Расширенным пакетом" составляет:
13,90 р. за четверть
А какая там разница между бесплатным и платным режимом?
за деньги можно н-ки видеть))) и прикрепленные учителем файлы, если таковые будут, например, с доп материалами
мне хватает бесплатного - оценки, расписание, задания видны, общие объявления тоже
бумажного дневника у нас тоже нет
может у вас будут лучше дела, тк обычных дневников нет, у нас был бардак что там, что там.я бы им там много чего написала
и про оценки тоже, да
alechik_21
Well-known member
вот от этого реально шок, вы уж простите моё жлобствочитать комментарии к отметкам в режиме «online»;
где это видано, что я должна оплатить функцию того, почему мой ребёнок получил плохую отметку? ну помните, как у нас в детстве было? Весь урок разговаривала!
Не вывучыла верш...КОЛ:biggrin:
а тут ишшо и плаци))
аа я ж исчо как примерная - взяла расширенный пакет
))
ни одного
ни одного
ни разу так и не увидела)))комментарии к отметкам в режиме «online»;
на материалы домашних заданий (документы, видео и другие форматы учебных материалов);
alechik_21
Well-known member
Ришенька, так я с делами уже знакома с 5-го класса:biggrin: ей Богу, верните бумажные!:biggrin:
у нас в новой школе только они, и я этому радаверните бумажные!
alechik_21
Well-known member
Ришенька, самое страшное, что пока выставят оценки, мой уже "не помнит" за что:biggrin: мама, этого не может быть, это какая-то ошибка:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: