какое отношение к реальности имеют ваши страхи в голове?я уже поняла,что ваша реальность самая реалистичная ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще в таких случаях надо спрашивать родителю учителя - по каким таким нормам она вывела такую градацию оценок? И почему в принципе такое задание появилось по бел.мове.вообще в таких случаях СРАЗУ надо и спрашивать.. ребенку.. что а если не знаешь столько колен?
разговоры помогут.. а не помогут разговоры с ней, продолжатся с директором.. и т.д.. но лучше конечно сидеть на попе и жаловаться на форуме..Разговоры с такой училкой помогут?Что они изменят,её установки,подходы, мораль?
Watch and wait
Well-known member
смотрим позитивно-развивается фантазия,литературный слог и память,если делать нечего))))))))))так это ж еще и рассказать надо, выдуманную историю запомнить тяжелее, чем настоящую.
а оригами не подойдет? 2 минутыпол воскресенья потратили на поделку лягушки для русской литературы)
кто-то символистов конспектируетпол воскресенья потратили на поделку лягушки для русской литературы)
Watch and wait
Well-known member
я поняла,что ваш метод-прошибать лбом стены.Ну, имеете право.разговоры помогут.. а не помогут разговоры с ней, продолжатся с директором.. и т.д..
У меня другой подход: обходить г..но стороной.
какая история может быть к дереву, если дети не всех бабушек/дедушек могли в лицо знать?так это ж еще и рассказать надо, выдуманную историю запомнить тяжелее, чем настоящую.
Watch and wait
Well-known member
вы сделали мой день)))))))))))гы-гыкто-то символистов конспектирует кто-то лягушек делает. Я смотрю, по литературе читать стало немодно
+1000И, кстати, на такие заявки я бы точно сходила и поговорила с учителем, хотя и не практикую такие походы.
а оригами не подойдет? 2 минуты
это у вас две минуты) у нас любая поделка это целое дело)))
еще 1 вариант - нарисовать дерево до 7 колена и все поля которые не знаешь подписать "информация утеряна" или "информация отсутствует".. и не соврал и 7 коленИ в силу многих обстоятельств информация бывает утеряна. У нас, однако, и войны были, и репрессии и революции. Многие вон до сих пор ищут родственников. Это если смотреть до 7 колена.
.ну да, правильно. только личная информация запоминается лучше и надежнее
смысл в том, чтобы речь развиватьсмотрим позитивно-развивается фантазия,литературный слог и память,если делать нечего))))))))))
ну это я бы пошла спрашивать уже после того как такую оценку поставили бы..вообще в таких случаях надо спрашивать родителю учителя - по каким таким нормам она вывела такую градацию оценок? И почему в принципе такое задание появилось по бел.мове.
и в этом я вижу смысл. общение с родителями, бабушками, изучение истории своей семьи, это важнокакая история может быть к дереву, если дети не всех бабушек/дедушек могли в лицо знать?
нет предела совершенству :biggrin:это у вас две минуты) у нас любая поделка это целое дело))
Катя_Катина
Well-known member
отличный вариантеще 1 вариант - нарисовать дерево до 7 колена и все поля которые не знаешь подписать "информация утеряна" или "информация отсутствует".. и не соврал и 7 колен
я че-то подвисла.. а 7 колено - это как? родители - 2 колено, бабушки-дедушки - 3, пра- 4... учительница сама 7 колено знает??? или у нее родовой замок в Несвиже?
имя-как-имя
Well-known member
Да в прокате свадебное взять. Проблема что ли, зато 10 будет.а к пятнице надо найти белое платье) на Искуссство, роль нейкая для сценки)
Да, очень важно. Но ее не обязательно надо доносить до всего класса.истории своей семьи, это важно
Поэтому должно быть по желанию
А нет желания - ребенок рисунком показывает что понимает что такое генеалогическое дерево.
Для чего это делают на бел.мове я так и не поняла
Катя_Катина
Well-known member
"а в наше времяяя..." из марли ваяли..Да в прокате свадебное взять. Проблема что ли, зато 10 будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: