- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копатыч, Вам для поступления в гимназию? Где вы находитесь территориально. Могу просто отдать. Надо только найти
почему потом? Видимо лучше одновременно
А физику потом учить - стройными рядами в 100 баллов )) Отличный план.
Для поступления не понадобится (скорей всего), а вот если поступим ... то тогда придется латать дыры.
Вот я очень боюсь запустить. т.е. когда в последних классах выяснится что надо начинать с начала. Особенно когда специализация будущая не ясна. Поэтому морально готовлю себя к возможному такому развитию событий. особенно с точными науками.
Goldenflow
Well-known member
Формулы, где объем делился на расстояние в кубе я тоже не помню. Учитель очень странный, он что , не понимал, что в таблице в справочнике никогда не будет расстояния между атомами в масле и в дереве т.к.это некорректное, неточное значение, а брать в интернете, если кто и написал это вдруг, то это не источник.
а главное что делать тому у кого инторнетов нет?
Ну телефоны ж то еще не отменилиа главное что делать тому у кого инторнетов нет?
Svetliachok
New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Годовая оценка по предмету "Человек и мир" за 5-й класс идёт в аттестат и влияет потом на средний балл?
Goldenflow
Well-known member
и телефон не обязательное условие школьного образованияНу телефоны ж то еще не отменили![]()
и если задана задача ,то условие должно быть в книжке, ученик не должен рыскать по интернету в поисках неизвестно чего
Если честно, я принципиально с этим не согласна.и если задана задача ,то условие должно быть в книжке, ученик не должен рыскать по интернету в поисках неизвестно чего
Умение осуществлять поиск в инете - нужное, и это как чатсь обучения - здорово!!!
А уже если честно говорить, то к 7 классу не знаю ни одного школьника, который не лазит в инете.
И уж полезное использование инета - это отлично.
.
Goldenflow
Well-known member
пусть
но в школе например есть доступ к компам и интернету? на нет и суда нет
но в школе например есть доступ к компам и интернету? на нет и суда нет
есть. у нас в школе есть.но в школе например есть доступ к компам и интернету?
Goldenflow
Well-known member
Magda, в каком виде есть?можно после школы или на большой часовой перемене делать уроки или как?
ОМГ. Я в РБ.большой часовой перемене
Можно в школе получить доступ к компьютеру и инету, попросив учительницу, например классную.
Но я не понимаю, зачем это нужно. 99,9% имеет дома интернет.
В 2017 году в Минске об этом смешно разговаривать для меня.
Как по мне, так задание с отсылкой в инет как раньше в библиотеку, только доступнее.
Goldenflow
Well-known member
а по мне нет, и не все живут так как живешь ты или твое ближайшее окружение
задача это не творческое задание и не факультатив и не реферат
задача это не творческое задание и не факультатив и не реферат
смешно про ближайшее. Ты про Минск думаешь, что тут медведи ходят?а по мне нет, и не все живут так как живешь ты или твое ближайшее окружение
Это первое. Второе - это то, что случай, обсуждаемый, был в нашей школе. И доступ к инету есть.
Поэтому сие считаю обсуждением виртуальных коней в вакууме.
У нас же куча реальных проблем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: