К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
juniko, да ладно. Во-первых, если уж интересуетесь, можно почитать, что Лукас много чего стащил из других комиксов.
Все у всех все тащат. Недавно где-то разбор был :)
http://aleksei-turchin.livejournal.com/89052.html?media
Во-вторых, несомненно у Лукаса та же самая мыльная опера в наличии.
Последний фильм получился именно максимально близким к оригинальным 4-6 эпизодам Звездных Войн. А бурчат просто те, кто их не любят.

лишь люди, которые не смотрели Звездные войны.
А бурчат просто те, кто их не любят.

Да восхищайтесь себе на здоровье. Что ж вы так близко к сердцу принимаете. Ну не понравилась мне эта серия. Даже ни одной новой планеты нет, повесили пару лун над морем и всё.

juniko, я два поста написала вам и то исключительно в ответ, думала, что мы фильм обсуждаем , а не вас. Но нет и ладно.:))

juniko, а предыдущий эпизод звездных войн вам понравился?

Mahima, Лабиринт Фавна - сильный фильм. Натурализма, честно говоря, там не так уж много... Но фильм действительно стоит посмотреть.

Вместо или после Убийства священного оленя лучше посмотреть фильм Лобстер от этого же режиссера.
ааа.. аааа!!!! посмотрела Лобстера. очень впечатлилась. Странно, бессмысленно, не оторваться. Фильм, достойный рекомендации :). Смотреть и офигевать.

Оно уже есть в хорошем качестве. Я что-то не хочу смотреть, а вот ребенок очень просит.

lakshmi, я люблю Кинга. И ОНО мне понравилось. ИМХО, фильм как раз о детской дружбе, вере в себя, победе над страхами.

Mahima, я Кинга обожаю. Читать. Ну вот прочитала отзывы, что очень не очень фильм. При этом видела обзор, где подросткам его как раз рекомендуют. Видимо, придется вместе смотреть )))

ну как посмотрели...Оно начали...мурыжили где-то пол-часа и бросили...хоть и я и муж любители качественных ужастиков - это бред сивой кобылы...нечто несвязное, непонятное, короче((((((

Что-то и я не смогла смотреть этот фильм и бросила.
Как меня может напугать "Оно", если у меня в детстве вот чё было! :)))

xnbIQFfywlc.jpg

Катя_Катина,
ОляОлина,
рада, что вам понравилось. Но после Лобстера Убийство оленя смотрится так себе.
Но талант у режиссёра есть. А в Убийстве оленя куда-то мысль ушла, история не сложилась.

ну и мы ж до Мамы добрались...и поняли, что не эстеты мы ни разу((( Гл герой потаскан, гл героиня вечно с пришибленным видом, что происходит - вообще не понятно...ждали-ждали сути, не дождались, на середине пошли спать(((( блин, что ж так не везет нам на фильмы последнее время?)))) посоветуйте какой триллер, можно с мистикой, чуть ужасов, чтобы прямо захватывал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху