Ой, да, мне тогда очень повезло. И я очень благодарна всем, кто тогда откликнулся и прислал мне подарки.в самый первый раз один Санта молча слился. народ в теме бушевал и жаждал крови, но я тогда решила, что тот Санта так и останется Секретным
. но того, кто не получил свой подарок, участники забросали приятными ништяками
, так что неизвестно, кому повезло больше
![]()
Morgenstern думаю выяснит и со всем разберется)) так что пока рано говорить, может и правда где на почте что перепутали, и так бывает. Надеюсь там ничего скоропортящегося)))
А, и как сказал мой племянник: новый год не последний раз - запоздалые украшения, если что, можно на следующий год оставить... или елку до марта/мая не выносить :spiteful:
сорри, сейчас еще раз посмотрела правила - там уже все это было учтено! ))
А, и как сказал мой племянник: новый год не последний раз - запоздалые украшения, если что, можно на следующий год оставить... или елку до марта/мая не выносить :spiteful:
на всякий жизненный случай можно внести оговорку, что если по независящим или там форсмажорным обстоятельствам у кого-то что-то не получается - сообщать об этом организатору заранее, чтобы провести рокировочку.
сорри, сейчас еще раз посмотрела правила - там уже все это было учтено! ))
Живчик, а фото???
я очень постараюсь.. в ближ время..
а вашим деткам дополнительная радость)
вы бы знали какая для них радость поздравлять
обьяснение выглядит странно, но ладно...у детей уже не заберешь)) как-то жестоко будет)
Живчик, ждем фоток))
Всем здравствуйте! Хоть и запоздало, спешу похвастаться своим подарочком и поблагодарить заботливого Санту! Милая Санта, подарок очень порадовал и вдохновил, получила вовремя, просто из-за болезни все было как-то недосуг отписаться. Огромное спасибо Санте и организатору.
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
Живчик, фото будет?
SUSAN, олени прибегали?
lyagushka, а в коробочке сверху слева елочная игрушка? очень интересная. хочется рассмотреть
SUSAN, олени прибегали?
lyagushka, а в коробочке сверху слева елочная игрушка? очень интересная. хочется рассмотреть
Morgenstern
Well-known member
lyagushka, спасибо!
Катя_Катина, это маска-ёлочная игрушка, я встречала такие в магазинах
Катя_Катина, это маска-ёлочная игрушка, я встречала такие в магазинах
Morgenstern
Well-known member
Ну что, друзья. У нас похоже неприятность опять случилась. Один человек не выходит на связь и подарок не подарен.
Morgenstern
Well-known member
Eka, нет, другой
ник плохого санты? у человека было больше месяца в запасеНу что, друзья. У нас похоже неприятность опять случилась. Один человек не выходит на связь и подарок не подарен.
напишите адрес SUSAN, завалим её сувенирами
Я поддерживаю. Это очень расстраивает тем более в такой праздник. адрес можно в личку.ник плохого санты? у человека было больше месяца в запасе
напишите адрес SUSAN, завалим её сувенирами![]()
и я за сувениры:friends:напишите адрес:derisive:напишите адрес SUSAN, завалим её сувенирами
Катя_Катина, в одной коробочке золотая ёлочная игрушка в форме маски, наша Грай, в другой золотой коробочке бельгийские конфетки в форме ракушек...
Morgenstern
Well-known member
Подарок получен, в сети человек бывает, на смс и звонки не отвечает.
В любом случае написать пару слов всегда можно, что б объяснить ситуацию
В любом случае написать пару слов всегда можно, что б объяснить ситуацию
Девочки, спасибо большое за внимание! это очень приятно! но не стоит тратиться, правда, не беспокойтесь, пожалуйста! я не считаю себя достойной такого внимания :blush1:
Думаю, что не получив в этот раз получу в другой и в другом месте, и может больше!
Впереди еще много интересного и надеюсь, несмотря ни на что мне дадут шанс стать лучше и еще поиграем! :victory:
В конце концов, действительно, бывают разные обстоятельства в жизни, когда не до игр. Но пусть их не будет никогда! А впереди столько еще праздников!))))
Как-то странно тут все объединяется. Все что ниже - написано намного позже того, что выше)
Знаете, что меня действительно очень обидело? Долго думала сказать или нет, но позвольте уж на правах потерпевшей... Не то, что я не получила подарок, нет. Это то, что мой подарок фактически не был показан, когда я увидела небрежную фотографию без коммента, я очень расстроилась, так как поняла, что не понравилось. Как сказала Живчик - большая радость дарить... Наверно нужно было пояснительную записочку написать, так как на основное, во что я вложила душу можно сказать, чтобы память об этом событии у человека осталась надолго, даже не обратили внимание... как на мусор... Другой подарок из коробочки даже не достали...мелочи, которые я "не доложила" для "массовости" не в счет...Поэтому я и считала себя недостойной. Влезла в сообщество, не зная правил игры, с открытой душой...
И еще выяснилось, что за моей спиной идет активноеосуждение обсуждение не только моего подарка, но и моей скромной персоны, как стало известно рассекреченной. Информация об этом с непонятными для меня обвинениями от организатора прозвучала как гром среди ясного неба. Муж, видя мои страдания последние дни и вникнув в суть дела и личные-публичные сообщения, а также оценив хакерские способности некоторых здесь, предположил, что сообщество здесь подумало, что я обманула и получила подарок и не признаюсь.
Если это так, признаюсь, что я получила подарок на другом форуме, а не здесь, о чем вы можете узнать там (на сколько я знаю, правилами запрещено давать прямые ссылки).
Включаясь в игру, я конечно могла подумать, что подарки могут не понравиться кому-то...но уж никак не ожидала каких-то инсинуаций...пока всю эту неделю еще надеялась... если б я только могла догадаться с самого начала...
Поэтому предлагаю потерпевшей стороной считать мою одариваемую и сувениры, которые предлагали переслать мне, отправьте ей, дабы избавить ее от "неприятного осадка" после моего подарка. А я в такие игры, пожалуй, больше не играю.
Всем хорошим девочкам спасибо! Все таки вас больше! )))
пысы. Как поссорились с мужем из-за этого обменника, так и помирились на нем. "Что меня умиляет, так это что и после сорока ты осталась той же наивной девочкой, что и двадцать лет назад", - сказал он мне перед сном.
Думаю, что не получив в этот раз получу в другой и в другом месте, и может больше!
Впереди еще много интересного и надеюсь, несмотря ни на что мне дадут шанс стать лучше и еще поиграем! :victory:
В конце концов, действительно, бывают разные обстоятельства в жизни, когда не до игр. Но пусть их не будет никогда! А впереди столько еще праздников!))))
Как-то странно тут все объединяется. Все что ниже - написано намного позже того, что выше)
Знаете, что меня действительно очень обидело? Долго думала сказать или нет, но позвольте уж на правах потерпевшей... Не то, что я не получила подарок, нет. Это то, что мой подарок фактически не был показан, когда я увидела небрежную фотографию без коммента, я очень расстроилась, так как поняла, что не понравилось. Как сказала Живчик - большая радость дарить... Наверно нужно было пояснительную записочку написать, так как на основное, во что я вложила душу можно сказать, чтобы память об этом событии у человека осталась надолго, даже не обратили внимание... как на мусор... Другой подарок из коробочки даже не достали...мелочи, которые я "не доложила" для "массовости" не в счет...Поэтому я и считала себя недостойной. Влезла в сообщество, не зная правил игры, с открытой душой...
И еще выяснилось, что за моей спиной идет активное
Если это так, признаюсь, что я получила подарок на другом форуме, а не здесь, о чем вы можете узнать там (на сколько я знаю, правилами запрещено давать прямые ссылки).
Включаясь в игру, я конечно могла подумать, что подарки могут не понравиться кому-то...но уж никак не ожидала каких-то инсинуаций...пока всю эту неделю еще надеялась... если б я только могла догадаться с самого начала...
Поэтому предлагаю потерпевшей стороной считать мою одариваемую и сувениры, которые предлагали переслать мне, отправьте ей, дабы избавить ее от "неприятного осадка" после моего подарка. А я в такие игры, пожалуй, больше не играю.
Всем хорошим девочкам спасибо! Все таки вас больше! )))
пысы. Как поссорились с мужем из-за этого обменника, так и помирились на нем. "Что меня умиляет, так это что и после сорока ты осталась той же наивной девочкой, что и двадцать лет назад", - сказал он мне перед сном.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
SUSAN, я почти ничего не поняла. но. я тут на форуме давно, раньше очень остро реагировала на любые выпады (а бывали и справедливые, чо уж) в свой адрес. вот чэсна! ночей не спала, мусолила что и кто мне там написал, оттачивала едкие выпады...
сейчас понимаю, что это глупость. это пятнышки на экране. это как увидеть "Лена дура" на стене мелом. да пусть себе пишут!
хуже мы от этого не станем, чего не скажешь о противной стороне.
и пусть это будет самой большой проблемой, с которой Вам доведётся столкнуться
сейчас понимаю, что это глупость. это пятнышки на экране. это как увидеть "Лена дура" на стене мелом. да пусть себе пишут!
и пусть это будет самой большой проблемой, с которой Вам доведётся столкнуться
Morgenstern
Well-known member
Девушки. Ну справедливости ради по одному сумбурному отзыву не надо строить никаких догадок. И кого-то жалеть или обвинять. Имеет место только один факт. санта не прислал подарок при этом получив свой.
Поделиться: