К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
sofiko, у меня есть. размер американский стоит, но малая каталась как раз, когда ножка была 27.

Пристрой коньки для фигурного катания

NORDWAY , модель - Alice- JR , размер 32 / 205

Куплю б.у коньки JACKSON . Размер 7 или 7.5 (соответствует нашему р-ру 38).

может кому нужны коньки граф монтана белые размер 28 почти даром :)

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите где в Минске продают лосины телесные с чехлом на конек и подходят ли они для выступлений? Нужно в виде сапожка снизу выполнить аппликацию, а колготы для этого не подходят.

что-то в этой теме либо коньки продают, либо молчат :). мамы фигуристов - поделитесь примерами еды ваших спортсменов. особенно у меня диллема завтраков, когда в 7 утра тренька. раньше не кормила, ел после. сейчас ест что-то легкое до + перекус после. как правильно? что лучше?

ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!

ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!

я слежу, правда, больше за одиночниками, но я фанатка, а не мама фигуристов (про фигурное катание для своего младшего ребенка пока только думаю).

А когда турнир четырех континентов? И очень интересно, кто ваш тренер?

katherina, присоединяюсь про не думать :). хотя, здесь нужно, чтобы ребенок хотел сам - глядя на этот труд, я не представляю, как можно это навязывать детям.

я тоже одиночников люблю больше всего. хотя очень мне нра канадская пара Тэсса и Скот - за них болею всегда и везде.
за кого болели на европе? я в этот раз как за родную прям переживала за Каролину - она летом целых 2 недели тренировалась на том же катке, что и сын - я работала там за ноутбуком, а она прямо у меня за спиной делала растяжку. а потом шла на лед, и я любовалась ей в совершенном одиночестве ))). Турнир 4х начинается завтра, если я ничего не путаю. Наш тренер Роберт Берк - повез Нама Нгуэна и Мишель Лонг.

k_ja_ra, так про ЧЕ 2019 все сразу порадовались, а тепрь ждём))) И обещанного от наших спортсменов ждём)

Вообще на соревы по фк люди ходят только на ОИ видимо.. Европу нынешнюю смотрели? Пустые трибуны, заполнялись только к последней разминке..

И лосины, если имеются ввиду термолеггинсы телесные, не подходят для выступлений, очень грубо смотрятся на льду.. Но малышам, конечно, можно..

Кто на Каролинского тренируется, будет турнир весенний? Слышно что нибудь? И вообще куда кто ездит на соревнования?

Виктория,
Будет, конечно, но даты будут известны в апреле точные.
Скорее всего, то даты уже определили, но как всегда это тайна :)
Мы, кроме соревнований СДОШОР, на Звезду ездим и в Каунас. Больше пока никуда.

Мы на звезду тоже ездим, как ваши успехи там? Мы слабоваты для звезды)) сказывается долгое отсутствие тренера... В Смоленск еще ездим) В Каунас никак не выберемся, на весенний турнир собираемся туда) В прошлом году на Каролинского еще в марте был турнир, думала в этом тоже будет..

Виктория,
В целом хорошо, 8е место. Но стабильности нет. Как-то все периодами, то прыгает, то не прыгает :)

Вот были в Баранавичах на втором туре Звезды и очень удивило, что никто не учавствовал из местной школы

Назад
Сверху