нетА расскажите, пожалуйста, коррелируют ли у вас оценки четвертные/годовые с результатами бакконкурса (кенгуру, лингвистенок, буслик и тд)?
даже в голову не приходило что так можно...
нетА расскажите, пожалуйста, коррелируют ли у вас оценки четвертные/годовые с результатами бакконкурса (кенгуру, лингвистенок, буслик и тд)?
Считаю, что мало-мальски все-таки имеют, но утверждать не берусьВы считаете, что эти олимпиады имеют отношение к учебной программе? имхо - никакого.
К общему развитию)А к чему имеют?
по математике и физике в тч?К общему развитию)
Вот тут не скажу.по математике и физике в тч?
Да, я с таким столкнулась со страшим (ну не 7, а 8 там было), но не считаю это правильным.Т.е. вполне возможна ситуация - в тройке лучших в школе, в пятерке в районе и 7 четвертные и годовая?
И что означают регулярные хорошие успехи в подобных конкурсах и не очень оценки по этим же предметам?
Это жесть....я бы не пустила своего ребенкаИ кто мне гарантирует безопасность сына на этом празднике жизни?
И часть из этих детей будет пытаться употребить алкогольа тут считай все дети республики под одной крышей