Подростковая кожа

• Автор темы Автор темы Tomy
  • Дата начала Дата начала
Natali1, есть ипэшники, которые в Минск привозят.

Kavita, не знаю) Утром вообще практически чистое лицо. А к вечеру опять ерунда(

Kavita, а вам?

Значит, надо в течение дня что-то делать. Нам, кстати, сказали прийти через месяц, вам, думаю, тоже :)

Но мы не пойдем, улучшение на лицо и на лице (ттт), хотя мажет нерегулярно. Причем только Скинорен, раз в день и то не каждый. Клензит - на грудь/спину. Когда вспомним.. :blush1:

Добавлено через 4 минуты
А где клензит этот покупается? По поиску на таблетка.бай не нашлось нигде.

Мы просили привезти из Москвы. Поиск в Минске выдает вот, например

У моего от комбинированного препарата была ужасная побочка
Кожа прямо лоскутами сходила, вся лицо красное и сухое
Разнесли аб на утро, дифферин на ночь и все ок

Девочки, читаю восхищённые отзывы про Пиколинат цинка, купила дочке, посмотрим какой результат будет. Сейчас огромная проблема для дочки прыщи, жирные волосы, моет ежедневно, слоятся ногти

Отзывы с инета - красивое личико без инъекций
C 1947 года компания SOLGAR производит 100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса.В соответствии с Золотым стандартом компания SOLGAR избегает добавления сахара, соли, Глютена, молочных компонентов. Продукция SOLGAR не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО и других потенциальных аллергенов. Поэтому данный цинк именно от Солгар - панацея, для кожи при борьбе с акне, для активного роста волос, для укрепления костной системы и поддержания иммунитета

Помогает!!!
Про чудо действие цинка я слышал, но как-то не думал, что мне придется лично с этим познакомиться. Реальная помощь при проблемной коже, когда ничего от Угрей не помогает, уже не знаешь что делать и тут просто решаешь попить Пиколинат цинка Солгар и... после курса кожа как новенькая.

Девочки, читаю восхищённые отзывы про Пиколинат цинка
интересно сколько стоит цинк от Солгар..
я купила дочке и себе supherb

и на днях еще искала витамин Д, так вот от солгар в дозировке 600 - более 30 руб, от израиля в дозировке 400 - 10,50 руб.
купила израиль, по 2-3 таблетки пока пробую дочке давать, у нее нехватка по анализу

Goldenflow, у моей прекрасно и комби заходит, но врач сказала перейти на чистый

Крысятка, а чем плох аквадетрим?

интересно сколько стоит цинк от Солгар..
я купила дочке и себе supherb

и на днях еще искала витамин Д, так вот от солгар в дозировке 600 - более 30 руб, от израиля в дозировке 400 - 10,50 руб.
купила израиль, по 2-3 таблетки пока пробую дочке давать, у нее нехватка по анализу
А что это за дозировка такая 600 и 400

Крысятка, а я вот приноровилась. Всем капаю

в курсе. что цинк перед сном надо принимать?
а вит Д вместе с К2?

для ногтей
https://www.iherb.com/c/Natrol/Biot...VBoiGCh0R0Qu3EAAYASAAEgKtm_D_BwE&gclsrc=aw.ds
я пока только неделю принимаю
5000 дозировка, но вместо одной 2-3 в день
клубничный вкус очень вкусные, как аскорбинка советская
верьте или нет но ногти реально ожили
а были совсем в плачевном состоянии
жду еще чтоб на волосы подействовало

Ребенку 12 лет. Лоб - тихий ужас. Сплошное покрытие из прыщей. Что можно сделать? и вопрос - питание влияет? ест очень много сладкого, мучного (пряники, печенье, конфеты, батон с вареньем), молоко? Вроде как то дома и стало получше, а тут неделю у деда в деревне, так приехали и ужаснулись. Причем только лоб.

Chadha, Питание влияет, конечно. Лоб еще, может, потому, что грязными руками вытирает пот и часто трогает лоб. В принципе, не мешало бы еще и эндокринологу показать.

Chadha, попробуйте протирать лосьоном Зеркалин, если это такие красные гнойничковые прыщи.
утром и вечером:
1. умывание (гель или пенка для проблемной кожи)
2. Зеркалин точечно (все лицо не надо)
3. увлажняющий крем для проблемной кожи (так как лосьон на спирту, чтобы не пересушить)

сладкое и мучное надо ограничить конечно.

У моей в прошлом году тоже в один момент весь лоб покрылся красными прыщиками мелкими, особенно возле волос, и даже в волосах надо лбом и возле висков.
Сводила пару раз на чистку. Потом такой уход как написала FialCa. И все прошло.
Сейчас на лбу вообще все чисто, иногда что-то выскакивает на одной щеке ( всегда в одном и том же месте). И чаще перед КД.

Chadha, у меня две девицы, едят одинаковое, от одних и тех же родителей рождены :) но у старшей нет проблемы с кожей, а младшая (11 лет) украшена. и тоже - лоб. у нас болтушка белитовская, такой ролик с цинком https://oz.by/facecare/more10375067.html нравится, какая-то маска мастиж тоже направленного действия, тоник эвелин против прыщей. умывается с гелем для умывания. если регулярно очищать кожу, ни в коем случае не давить и систематически использовать средства - отличный результат. не могу сказать, что еда прям глобальный вклад даёт в дело прыщей хоть в одну, хоть в другую стороны...
я ребёнку ещё пиколинат цинка давала. для кожи полезно.

Назад
Сверху