![]() ![]()
|
Регистрация | Справка|Правила | Дневники | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Шопинг Всё о шопинге в реале. Обсуждение Интернет-аукционов, магазинов и т.п. в новом разделе Интернет-шоппинг. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
![]() Регистрация: 28.11.2007
|
![]()
Да, я с вами согласна, вчера у мужа переспросила. Извиняюсь кого ввела в заблуждение.
Может кто ездил на этой неделе в Луцк, поделитесь впечатлениями. У нас свидетели ездили в среду 28.04.10. Границу пролетели за 20 мин. туда и назад, не досматривали. Курс 7,8 в Ковеле. Брестский рынок подоражал в двое, лето еще нет, будет через 1,5 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Регистрация: 10.07.2009
|
![]()
Sonador, 500 или 550 км. точно уже просто не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
[QUOTE=nata81;3718129]Да, мне тоже показалось, что там дороговато. У нас я многое по тем же ценам видела. Поэтому были там пару часов и все равно в Ковель заезжали. Сейчас не очень хорошее время ехать. Зимне-осеннее (свитера, штаны и т.д) вроде уже не надо, а летнего еще нет.[/QUOTE
А вы были в Луцке или в Ковели? Мы сегодня уезжаем, хотелось бы понять куда лутше ехать в Ковель или Луцк. Последний раз редактировалось lastovka; 30.04.2010 в 14:53. Причина: цитата не вставилась как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Nata81 Спасибки, я тоже хочу прикупить одеяло 2-ух спальное но хорошее что бы стеганное было (не помню как оно называется, но оно двойное, если че то можно один слой отстегнуть), но и постельного тоже. А вы может видели по чем порошок 9 кг ариель или какой другой, я покупала полгода назад 9 кг стоило 175гривен
Nata81 Спасибки, я тоже хочу прикупить одеяло 2-ух спальное но хорошее что бы стеганное было (не помню как оно называется, но оно двойное, если че то можно один слой отстегнуть), но и постельного тоже. А вы может видели по чем порошок 9 кг ариель или какой другой, я покупала полгода назад 9 кг стоил 175гривен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Регистрация: 25.05.2010
|
![]()
На прошлой недели мы с мужем ездили поездом в Ковель за покупками. Были на обеих базарах: Брестском и том что около жд.вокзала. Ассортимент одежды одинаковый: Китай, Польша, Турция. Полной неожиданностью было обнаружить на привокзальном рынкен около мясного павильона небольшой магазинчик с русской Gloria Jeans. Все вещи вроде оригинальные. Все с одинаковыми фирменными этикетками Глория Джинс. Продавец сказала что товар везут с восточной Украины (вроде из Донецка). Цены ниже наших, а качество - явно не Китай. Для своей младшей я купила джинсы по 125 гривен (около 15 $), 2 джемпера по 49 грв. (6 $) и обалденный велюровый костюм 250 грв (30 $), для сына классную футболку в готическом стиле по 73 грв. (9 $). Для себя купила джинсовую юбку по 225 грн (28$). К сожалению мужа обделили покупкой, так как поздно нашли этот магазинчик, и до этого неплохо скупились.
|
![]() |
![]() |
25.05.2010, 02:07 | |
![]() |
#56 |
![]() Регистрация: 22.02.2010
|
![]() На прошлой недели мы с мужем ездили поездом в Ковель за покупками. Были на обеих базарах: Брестском и том что около жд.вокзала. Ассортимент одежды одинаковый: Китай, Польша, Турция. Полной неожиданностью было обнаружить на привокзальном рынкен около мясного павильона небольшой магазинчик с русской Gloria Jeans. Все вещи вроде оригинальные. Все с одинаковыми фирменными этикетками Глория Джинс. Продавец сказала что товар везут с восточной Украины (вроде из Донецка). Цены ниже наших, а качество - явно не Китай. Для своей младшей я купила джинсы по 125 гривен (около 15 $), 2 джемпера по 49 грв. (6 $) и обалденный велюровый костюм 250 грв (30 $), для сына классную футболку в готическом стиле по 73 грв. (9 $). Для себя купила джинсовую юбку по 225 грн (28$). К сожалению мужа обделили покупкой, так как поздно нашли этот магазинчик, и до этого неплохо скупились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
|
![]()
А Как вы добирались на поезде (из Минска)? Сколько по времени это занимает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Добирались мы в Ковель не из Минска, а из Бреста. Дорога в оба конца обошлась приблизительно в 5$ на человека в оба конца. Ехали дизелем до Заболотья, там сразу пересадка на дизель Заболотье-Ковель. Обратно так же. Дорога в одну сторону занимает 4 часа. Раньше ездили машиной, долго стояли на таможне, плюс бензин, плюс дорожная карта. Вобщем, накладно получается. Можно ехать автобусом, в раза два дороже за поезд, но все-равно выгоднее чем машиной. Рейсовый автобус на границе долго не держат. Машиной комфортнее ехать дальше (Луцк, Хмельницкий, Одессу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
|
![]()
inneska
Спасибо. Наверно из Минска получится очень гем...но. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Выходной на Ковельском привокзальном рынке по вторникам. На брестском рынке - точно не знаю,но мне кажется, в понедельник. Во всяком случае, в суботу и воскресенье оба работают. Проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
inneska, спасибо! А как цены на Брестском рынке? Тут писали,что поднялись в 2 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Выходной на Ковельском привокзальном рынке по вторникам. На брестском рынке - точно не знаю,но мне кажется, в понедельник. Во всяком случае, в суботу и воскресенье оба работают. Проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Завтра едим в Ковель и Луцк, подскажите, пожалуйста, во сколько открываются рынки в Ковеле? Или сразу рвать когти в Луцк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
27.05.2010, 19:18 | |
![]() |
#66 |
|
![]()
inneska, к чему столько дублей? Я ведь про цены и время открытия интересуюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Сорри за дубляжи. Даже не знаю как получилось. Видимо интернет притормаживал, а я нажимала стрелку "назад". Насчет открытия рынков, то движение на них начинается с 8:00. Насчет цен не скажу. На протяжении какого времени поднятие цены вы имеете ввиду и на что именно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
![]()
ТарАн-это я с тобой еду?
![]() |
#71 |
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
![]() ![]() ![]() Вовка 21.08.2008г.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Пару часов назад вернулись из Ковеля, в Луцк не ездили, т.к. отлично затарились в Ковеле на привокзальном рынке. На Брестском на самом деле делать нечего... Довольны как слоны.Да и дорога терпимая - бывает и хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
По сравнению с предыдущими поездками у нас сложилось такое впечатление. В этот раз мы потратили в два раза больше денег и продавцы изменили свою тактику (раньше можно было вещь сторговать и получить скидку в 15-20гривен, то теперь эту же скидку получаешь если берешь 3 вещи и стоимостью не меньше 200гривен.) Сидят кофе пьют и даже не проявляют интереса, что к ним пришли живые деньги. Короче нравиться -бери, а нет и спроса нет.
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Регистрация: 26.03.2009
|
![]()
Мы с мужем решили тоже совершить шоппинг и сэкономить кровно заработанные. Стала изучать этот вопрос и пришла к выводу, что лучше всё-таки ехать в Хмельницкий. Пусть дальше, но пользы больше (такой я сделала вывод, хотя собственный опыт будет гораздо ценнее, однако нет причин не доверять другим отзывам).
Особенно меня порадовала информация на probazar.com.ua Это просто суперруководство для тех, кто собирается ехать на этот рынок. Найти можно всё - от карты рынка, парковки, цен на вещи до графика работы, курсов валют и даже скидок при распечатке купонов. Сразу отпадают все вопросы и сомнения. Всем удачной поездки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Ничего необычного не нашёл.
А вот мой небольшой отчёт о покупках в Ковеле: - Осенний комбенизон на мальчика - 130 гривен(52т.р.) - фото ниже - Детский костюмчик на девочку - 62 т.р. - фото ниже - Осеннее пальтишко для девочки из кож/зама - 100 гр.(40 т.р.) - фото ниже - Сандалики детские - от 12 до 30 т.р. - Детские спортивные костюмы на мальчика и девочку - за 2 отдали 140 гривен(56 т.р.) - Самокат детский со светящимися колёсами - 170 гр.(68 т.р.) Себе взял джинсы турецкие за 190 гр. (76т.р.), майка Адидас(Турция) + куртка спортивная прорезиненная в облипку (Турция) - 310 гривен(124т.р.) Жена взяла двое босоножек по 100 гривен, т.е. по 40 000руб. Да, и памперсы "Памперс Актив-бэйби) 4+(62 шт.) за 129 гривен (51 000 руб.) А вот и фото |
![]() |
![]() |
31.05.2010, 18:20 | |